ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Искра       Ммм...Что? А? Уже утро?! Оуу...Как же у меня болит головааа...О Боже, дай мне сил встать с постели...СТОП! что?! Чья это рука?! А, это Когтегрив...Тьфу ты! Я еще и спала с Когти в одной кровати! Ну я просто шикарна, слушайте...Ладно, пойду к себе в комнату. Только сейчас бы понять где я...Так, пойду на вы...ну конечно, на выход! Оказывается, мы спали на уличном диване, а там, где я хотела найти выход оказался бассейн. Ну что-ж, раз я все таки проснулась, пойду осмотрюсь. Вааай, похоже я выгляжу сравнительно хорошо! По крайней мере на фоне друзей: Ягодник уснул прямо с бутылкой шампанского на матрасе в бассейне, Голубка со Шмелем в обнимку лежали на полу, длинные волосы Пестроцветик растрепались, а сама подруга лежала на коленях оглушительно храпящего Лисохвоста, компашка, состоящая из Мышеуса, Карпозубки, Орешницы и Моховинки заснула прямо за игрой в карты, а на столе стояла бутылка коньяка, элегантно наполненная лишь на сантиметр. Я хихикнула, увидев такое зрелище. Мда уж, я еще в хорошем состоянии! С такими веселыми мыслями я пошла за фотоаппаратом. Тихонько поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату. В ней царил кошмар: были разбросаны подушки, вещи валялись по всей комнате (причем как мои, так и Голубкины), на сиреневой люстре гордо красовались чьи-то мужские трусы, а в воздухе еще летали перья из подушек. Взяв из сумки фотоаппарат, я поспешила покинуть странную комнату смеха. Я поспешно спустилась вниз, дабы не пропустить пробуждение пьяных в стельку друзей и успеть запечатлеть их. Я еще раз окинула взглядом улицу - все осталось по прежнему. Я тихонько натроила камеру...иии...ЩЕЛК! Ну вот, прекрасное фото! Я отвернулась, чтобы посмотреть по хорошему. В этот момент я почувствовала на талии руки Когтегрива и услышала шепот:       - Ах ты маленькая козявка...       Я стремительно обернулась и вырвалась из его рук. Повертев перед его носом фотик, я как маленькая показала язык и засмеялась наигранным злобным смехом:       - Хахаха! Теперь у меня на вас есть компромат! И только попробуй написать в сочинении "Как я провел эти выходные" написать, что ты не пил и мирно ходил в кино!       Я снова засмеялась, на что Когтегрив смешно сдвинул брови и басом пропел:       - Ну уж нет! Я не дам тебе совершить преступление! Я должен спасти мир от смертельной опасности!       И не слушая моих криков и возражений схватил меня под коленки и закинул на плечо.       - Теперь ты у меня в плену! И я буду тебя пытать о твоих злобных планах! Ррррр!!!       Я кричала и смеялась, а он понес меня на второй этаж в свою комнату. Она в отличие от моей была гораздо чище. Он занес меня в комнату и поставил на пол, а затем закрыл дверь. Я села на кровать и сложила руки на колени, покорно ожидая своего "Супергероя", который спас мир от меня. Он повернулся и стал подходить ко мне, словно убийца. Однако я не чувствовала страха и скованности - мне нравилось, как он со мной играет. Я закусила нижнюю губу и прищурила глаза.       - Ну и что ты сейчас сделаешь со мной, благородный рыцарь?       А он подходил все ближе и ближе..Вот я уже чувствую на шее его горячее дыхание...Он поднимает мою голову за подбородок и накрывает мои губы своими. Ммм, этот поцелуй...Я запустила руку в его волосы...Он такой классный...Любимый...я люблю его...

***

POV Когтегрив Ах она козяяявка...Сфоткала нас, да еще и в таком состоянии! Ей это с рук не сойдет! Я должен ее наказать, ведь так? Поэтому Я не дам ей так просто от меня отделаться...Никто еще не проснулся, так что у нас есть свободная минутка...Я закинул ее руки наверх и покрываю тело поцелуями...Губы, шея,грудь...Ммм...я люблю ее, а она любит меня...Снова поцелуй в губы...Мне все можно...Она только моя..

***

Двадцать минут спустя...       Я лежу и обнимаю ее, глажу ее волосы, целую в макушку и все время повторяю себе - она только моя...моя любимая, маленькая Искорка...Она тихо сопит рядом со мной, я просто счастлив! Я счастлив, что она у меня есть. Просто потому что она моя. Я прижимаю ее к себе, как плюшевую игрушку. Только плюшевую игрушку с сердечком...Я слышу как оно бьется...Да, я, кажется, готов все отдать за то, чтобы всю жизнь провести вот так, рядом с ней. Мои прекрасные мысли как обычно прервал крик из-за двери:       - Эй, голубки! Вас было слышно на весь дом, и насколько я понимаю, вы неплохо провели время! Хотелось бы подарить еще парочку минут взаимных ласк, но увы - там омлет остывает и вы, впринципе, можете сами готовить себе завтрак, но мы собираемся гулять в лес и вас ждать не будем! Поторапливайтесь!       В коридоре послышались шаги Ягодника - ушел. Я посмотрел на Искру, а она на меня. Мы рассмеялись. Искра встала и пошла к шкафу. Я не отрываясь смотрел на нее. Она, видимо, заметила это и шикнула на меня:       - А ну-ка отвернись, наглец!       - А чего я там не видел?       Я улыбнулся, а она кинула в меня подушкой, мне пришлось отвернуться.       - Ну ты долго еще? У меня уже шея затекла!       - Да все, все...можешь поворачиваться.       Я повернул голову и улыбнулся - на Искре были светло-голубые джинсы в обтяжку и...моя рубашка. По правде говоря, она смотрелась на ней очень даже неплохо. Я подошел и обнял ее за талию.       - Ты моя красавица...       Я поцеловал ее и мы вместе вышли из комнаты. По дороге в столовую мы встретили Пестри, которая держась за голову и что то бормоча пыталась найти свою комнату и мы решили не мешать ей. Только свернув за угол, мы нос к носу столкнулись с Мышеусом, который налетел на нас. Я поинтересовался у него:       - Сударь, позвольте узнать, куда вы так мчитесь?       Мышеус покраснел и забегал глазами.       - Эмм...ну, я...никуда вообще то....прото гулял тут...       Его выдали глаза - он постоянно смотрел туда, где скрылась Пестри. Искра загадочно улыбнулась и сказала:       - Ну, в таком случае не будем тебе мешать.       Мышеус явно повеселел и рванул за Пестри. Мы с Искрой снова переглянулись и рассмеялись. Да уж, кажется этот день удался с самого утра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.