ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Лисохвост       Здрасте, я Лисохвост, лучший друг Когтегрива и бывший парень Искры. Ага, бывший. А почему я сказал "бывший", а не "один из бывших"? Хах, все просто - я не считаю остальных сопляков достойной парой Искры. Да, я эгоист и считаю, что я был лучшим вариантом, но все таки расстались мы только по моей вине. Пфф...Моя вина...Как же это бесит все-таки! Это совершенно не моя вина! Успокоиться? Сесть? Ну уж нет, я вам расскажу как все было...

***

      Мы встречались уже целых три месяца. Гуляли за руку, целовались, ходили в кино, частенько ночевали друг у друга, прятались в заброшенных школах от дождя, бегали от полиции... Столько было эмоций, столько любви...Только любила Искра, а я желал только одного...моей целью было как раз то, чего у нас так и не было, несмотря на ТРИ месяца встреч...Я думаю, вы догадались о чем я. О, да...я хотел затащить ее в постель. Мне не стыдно об этом говорить и я совершенно не стесняюсь обсуждать это. Меня всегда более чем возбуждала фигура Искры. Ммм...Но, увы, каждый раз, когда я пытался ей об этом намекнуть, она начинала психовать. Больная истеричка. Скотина. Дура. Дурочка. Маленькая моя...я не мог ее бросить из-за этого - что-то все-таки было в моих чувствах к ней...что-то такое...так, ладно, сейчас не об этом. Короче, суть вы поняли. Вот так на какой то праздник я пригласил ее в кино. Времени было без пятнадцати восемь. Сеанс начинался в девять. Я нервно поглядывал то на часы, то на дорогу. Розы в руках внезапно стали ужасно колючими и у меня было искреннее желание их выбросить. Вдруг я почувствовал как чьи-то теплые руки закрывают мне глаза. а затем услышал тихий и такой любимый голос:       - Угадай кто?...       Я несколько секунд медленно поднимался от кистей рук до локтя, а потом резко повернулся и крепко обнял ее. Она как ребенок повисла на моей шее и в первый раз понял, что по настоящему люблю Искру. Взяв в зубы букет и подняв ее на руки, я заглянул в ее зеленоватые глаза, наполненные искренней любовью. Она осторожно взяла одной рукой букет, а второй обнимая меня прижалась ко мне щекой. Я опустил ее на землю и минуту мы смотрели в глаза друг другу. Я легким движением руки убрал прядь волос с ее лица и наклонился к ней. Секунда и наши губы соприкоснулись. Я обнял ее за талию и притянул к себе. Мы просто стояли посреди улицы и целовались. Я еле оторвался от прекрасного момента и сказал:       - Нам пора. Ты ведь не хочешь опоздать на фильм?       Искра помотала головой и мы, взявшись за руки пошли в кинотеатр. Набрав с собой попкорна, колы и чипсов мы кое-как сквозь смех зашли в зал. Я специально купил билеты на последний ряд, на самый скучный фильм - нам ведь есть чем заняться. И именно смеясь и шушукаясь мы провели половину фильма, но на второй Искра вдруг заинтересовалась фильмом и стала во все глаза наблюдать за сюжетом. Меня это совершенно не устраивало, да и к тому же я не для этого брал билеты на последний ряд. Я посмотрел на Искру - она была увлечена фильмом. Сам не понимая, что делаю я стал гладить ее ногу, поднимаясь все выше, пока не стал виден край чулок. Искра недовольно повернулась ко мне и покачала головой. Я не стал обращать на это внимания и притянул ее к себе за талию. Мы снова целовались, как и наши соседи по сидениям. Моя рука стала подниматься все выше и я уже собирался поднять юбку, как Искра тихо прошептала:       - Прошу тебя, не надо...       Я слегка оторвался от поцелуя и ответил:       - Надо, надо...еще как надо...       Я уже приподнял край юбки, но тут же получил пощечину со стороны подруги. Я поднял на нее глаза и понял, что натворил лишнего. Глаза Искры метали молнии. Я посмотрел на экран кинотеатра - там была ссора девушки и парня. Я перевел глаза на Искру и последнее, что я увидел - это большое ведро от попкорна, которое вместе с его оставшимся содержимым опрокинулось на мою голову. Вслед за этим на меня полилась кола из двух стаканов сразу и я уже ничего не видел, а только слышал, как хлопнула дверь зала, как в фильме захлопнулась дверь в комнату и как этой чертовой сцене полились аплодисменты со всего зала. Я встал с места и отряхнулся. Какой же я все таки дебил...       - Да заткнитесь вы уже! Перестаньте хлопать! это вам не представление!       Я побежал на выход - на улице шел дождь. Сквозь стену дождя я увидел фигуру Искры, садящейся на мотоцикл. Я тупо стоял и ничего не мог сделать...Вот так и закончились наши отношения...

***

      Ну вот, примерно так все было...Что? Я виноват? Да вы совсем с ума посходили! Да, я немного виноват, но это не полностью моя вина...Черт, а сейчас я получил от нее снова! Вот что я за идиот?! Почему я так и не научился держать себя в руках?! Сам не знаю...Я - дебил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.