ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Шмель       Привет всем, меня зовут Шмель, я десятиклассник и одноклассник Голубки. Я обожаю романтику и просто без ума от Голубки! Мы с ней дружим с пяти лет, а сейчас я вдруг понял, что люблю её...Она меня врядли поймет - для неё я просто друг и она ясно дала об этом знать...Я с болью вспоминаю тот момент...Мы с ней гуляли по парку, болтали и смеялись. Я купил нам по мороженному и мы еще раз прошлись по парку. Прямо у выхода я решил ее спросить:       - Слушай, Голубка...Я давно хотел тебя спросить..., - я собрался с силами, - Как ты ко мне относишься?       Я поднял на неё глаза, ожидая ответа. На мое удивление она засмеялась, а потом серьезно посмотрела на меня и спросила:       - Всмысле, как я к тебе отношусь? Ты для меня друг, самый лучший друг и ты мне очень дорог. - я вздохнул и уже собирался задать новый вопрос, но оказывается Голубка еще не закончила и наша беседа перерастала в ссору, - И я думаю, что ты сейчас скажешь - мол, я к тебе чувствую что-то большее, чем просто дружба и надеюсь на взаимность...Ну уж нет, Шмель, так не пойдет, я не хочу от тебя чего-то больше дружбы и хочу, чтобы ты остался мне другом! Ты мне нравишься только как друг, не больше! Попробуй меня понять! Я просто не знал что сказать от возмущения и не контролировал свои слова:       - Да ты хоть знаешь, что я хотел сказать?! Я вообще не хотел говорить на эту тему, но если уж ты мне так обломала чувства - поверь, я тебе ничем не обязан, а уж тем более любить! Это только мое личное дело и советую тебе не совать нос в мои дела! Пока я тебе ничего не сказал - не надо лезть не в свое дело!!!, - я выдохнул и посмотрел на Голубку. Вот тут я понял, что ляпнул лишнего и не на том человеке сорвал всю свою злость. Голубка смотрела на меня полными слез глазами минуты две и когда я уже собирался извиниться, она развернулась и бросив мороженное в урну побежала из парка, роняя слезы по дороге. Я не бежал за ней - я просто не мог этого сделать, а от осознания того, что я натворил меня как будто парализовало. Я так и стоял, пока мне на нос не упала тяжелая капля дождя. Я поднял глаза на серое небо. Мои мысли в этот момент были такие же серые, как и небо...Я шел по улице, не зная что сделать, чтобы меня простили...       Я сидел дома, размышляя, как бы лучше извиниться и вертел в руках свой IPhone. В этот момент я уже собирался пойти спать, как телефон ожил и на экране высветилось "Любимая". Да, я так записал ее в телефоне и она об этом прекрасно знала. Я поднес к уху трубку и глухо сказал:       - Алло...       - Эмм, Шмель, слушай, я хотела перед тобой извиниться за свои слова...Я была с тобой очень резкой и грубой, прости меня, если сможешь...       - Да нет, это ты меня прости...Я виноват - сорвался, обидел, ляпнул лишнего...       - Да ладно, я тебя прощаю и надеюсь, что ты меня тоже. И еще...Давай останемся друзьями, ладно?, - я замялся. Я хотел сказать много интересного на этот счет, но подавленным голосом ответил:       - Хорошо...       Я посмотрел на экран телефона. На заставке стояла картинка с надписью "Не бойся говорить правду, дорогой друг)" и был нарисован мишка. Эта картинка вызвала во мне сейчас только злость и я с силой швырнул телефон об стену. Я не стал смотреть на остатки дорогого телефона и отвернулся к окну. Было темно, полная луна и шел ливень. Я уткнулся лбом в колени и стал слушать песню "Black Veil Brides: In The End"...

***

      Великое Звездное Племя! Еще так рано! Какого черта нас так рано разбудили?! И кто это?!Этому человеку сейчас точно не повезет...Я резко сел на кровати и сквозь сон увидел фигуру Голубки. Пару раз моргнув я улыбнулся и пробурчал:       - Голуб...Голубка..."зевок",- ты поправилась, кажется...       Тут я услышал дикое ржание Лисохвоста и увидел друга, который катался по полу от смеха.       - Бляяя, Шмееель! Я с тебя просто угараю!, - друг встал, подошел ко мне и нежно обнял за плечи, - Мой милый, с добрым утром!       Я сердито отпихнул друга, а тот опять зашелся приступом смеха. Я быстро оделся и вышел из комнаты, оставив назойливого дружка валяться в комнате. Я спустился в столовую, а там меня поджидало настоящее шоу...

***

Советую послушать музыку: Black Veil Brides: In The End Fallen Angels Die For You Revelation Goodbye Agony А для поднятия настроения: Я банан Дед Максим :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.