ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Когтегрив       Я не знаю, что со мной...Я уже получил ее тело, так почему-же меня тянет извиниться перед ней?! И только ли извиниться я хочу?...Черт, я просто должен выбросить ее из головы! Должен! Должен! Должен! Но нет...Почему при воспоминании об этой сцене мне становиться так больно?! Почему, когда я вспоминаю слезы в ее глазах мне становиться так противно?! Так отвратительно мне не было никогда...Столько временных девушек у меня было и все были просто без ума от меня! Я забывал всех...Но не Искру...Почему же эта простая блондинка так въелась в мою память, как не въедались даже самые красивые и куда более складные брюнетки?!...Ответ я наверняка знаю, но не хочу этого признавать...Нет...Даже не думай! Не может этого быть! Я не такой! Но внутренний голос буквально съедает меня...Оуу, да...Да, да, Когтегрив! Ты влюбился!       - Ну, дружок, раз уж ты разобрался со своими мыслями - иди и извинись перед ней!, - я высказался вслух, но от моей фразы внутри все сжалось в комок и перед глазами снова предстали заплаканные глаза Искры...Вот черт, как я посмел сделать ей больно?! Какой же я дурак...Убить себя об стену! Что я натворил?! Эй, Когтегрив! Не припомню себя такой тряпкой...Я наконец-то поднял свое достоинство с кровати и привел себя в порядок.

***

Двадцать минут спустя...       Так, уже 10:30, все давно завтракают внизу и наверняка обсуждают нашу ночь...Ну и фиг с ними! Пусть обсуждают чужое счастье...Стоп! Мне показалось или я слышал шаги? Да, за дверью Искры действительно шаги! А вот и моя новая знакомая...Я уже собирался поздороваться, как Искра резко распахнула глаза, которые тут-же наполнились слезами и захлопнула дверь с такой силой, что я зажмурился от резкого порыва ветра. Когда я открыл глаза, дверь была прочно закрыта, а из-за нее доносились рыдания...Я уже собирался уйти, как во мне проснулся разум. Неужели я так просто сдамся?! Ну уж нет...Я подергал ручку - заперто...Мне пришлось с силой толкнуть дверь, как вдруг я понял, что она сидела, прижавшись к ней...Об этом мне сообщил громкий стук и всхлипы. Я резко зашел внутрь: Искры сидела на полу, прикрывая лицо руками, ее тело, одетое в голубое платье содрогалось от всхлипов. Я просто не мог на это смотреть, поэтому сел рядом и прижал ее к себе. На мое удивление она прижалась ко мне и уткнулась носом в мою рубаху. В этот момент я почувствовал, что именно этого я хочу: сидеть и обнимать, зарывшись в ее волосы и чувствовать, что она рядом, что она только моя...и больше ничья...Мы сидели так минут десять, пока я наконец не собрался и не сказал:       - Искорка, прости меня за все, что было вчера...Я правда сожалею и безумно себя виню...И...Я люблю тебя... - после этой фразы она подняла на меня свои заплаканные глазки и тихо спросила:       - Правда?... - я снова прижал ее к себе и прошептал, целуя в макушку:       - Правда... Так мы обнимались бы еще очень долго, если бы в комнату не зашла Голубка. Она увидела нас и сразу же закрыла дверь, чтобы не мешать, но Искра все-же это заметила и встала. Она подошла к зеркалу и стала приводить себя в порядок. Я все это время смотрел на нее и понимал, что такой больше не будет, что она такая одна...Я встал и обнял ее за плечи:       - Ты отлично выглядишь... Искра мило улыбнулась и вышла из комнаты, оставив за собой шлейф французских духов. Меня сразу потянуло за ней, что я и сделал. За столом еще сидели Мышеус, Ягодник, Карпозубка и Лисохвост. Мы с Искрой зашли в столовую и наступила тишина. Лисохвост долго осматривал Искру и наконец спросил:       - Что, бейба, использовали тебя как игрушку и выкинули в окошко? Когти, ты правильно поступил. Этой девчонке не хватало немного экстрима. Пусть теперь весь дом наполнится ее рыданиями... Я уже собирался подняться и отвесить другу крепкий подзатыльник, как Искра поднялась из-за стола...Дальше началось такое...На это шоу пришли все...

***

POV Искра       Только с Когтегривом все выяснилось как в дело влез Лисохвост...Я видела, что Когтегрив уже хотел подняться, но решила разобраться с этим придурком сама...Я встала из-за стола и стала медленно подступать к нему:       - Так, а тебя это не касается, ты, бабник-малолетка! Кто тебя приглашал сюда? Когтегрив? Странно! Наверное, если бы тебя приглашал он, то ты бы не стал провоцировать моего парня на срыв!, - после этой фразы прибежали Пестри и Голубка и в столовой пронеслось протяжное "Оооо...", но я еще не закончила, - Если тут кто-то и достоин звания девушки легкого поведения, дак это только ты!, - присутствующие захихикали и я криво улыбнулась, продолжая наступать. Лисохвост отходил к стенке.       - Эй, бейба, полегче! Я тебе не шл**а! Это тебе надо... Я не дала ему договорить:       - Меня абсолютно не интересует твое мнение, поэтому если желаешь высказаться - скажи об этом заранее, а не пори всякую чушь, которая только кроликам на корм сгодится! Если не знаешь, что у кого творится - помолчи и не суй свой длинный, поганый нос в чужие дела! Отношения тебе не общественное место, чтобы в них свободно находиться! В наших отношениях ты явно ЛИШНИЙ, поэтому советую тебе держаться на расстоянии!       - Хеей, да ты видимо та еще идиотка, если не знаешь, в какой ж**е ты оказалась! Ты дура! Дура и это навсегда! Я еще раз ухмыльнулась и подошла вплотную к наглецу. В этот момент я вспомнила, сколько мне причинили боли за это время, сколько ненависти у меня накопилось...и вот...есть наглая, дерзкая, надутая мишень, которую просто грех не проучить. Я не задумываясь нанесла сразу два удара: один по наглой роже, а второй в слабое место мужчин. По столовой пронеслось мужское "Оууу...". Женская половина завопила, приветствуя мой поступок. Я лишь молча смотрела на Лисохвоста, который закрывал сломанный нос, при этом пытаясь облегчить боль в одном месте, закрывая его руками. Я отошла от поверженного и так-же под победные крики девчонок и уважительные взгляды пацанов села обратно за стол. Кажется, день удался...

***

Прошу прощения, что долго не выкладывала - ехала с юга, а там с интернетом проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.