ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Когтегрив Хеей, всем привет! Меня зовут Когтегрив и я сын миллионера. Позавчера мы переехали в этот город, а я уже нашел друзей и склеил парочку девушек...Если говорить по правде я за два дня стал кумиром всей женской части школы. Учителя-женщины в восторге от моей улыбки и...так, что то я задумался. О, вот мимо меня идет девушка! Что я должен сделать? Правильно! Я посмотрел на нее ласковым взглядом, слегка спустив очки к кончику носа и приподнял правую бровь. Как я и предполагал, она тут-же заулыбалась и стала поправлять волосы. Меня это совершенно не волнует! Я люблю потрепать чужие сердца...Кстати, сегодня я познакомился с сестрами-красотками. Ага, они действительно красотки...Зачетные су*ки. Я мысленно улыбнулся и посмотрел по сторонам. Я шел домой, а сегодня мы поедем в мой загородный дом на целые выходные. Ага, а я надеюсь увидеть Искру. Искра - младшая сестра одной красотки. По правде сказать у Искры приличная фигура: тонкая талия, грудь размера второго, подтянутые ножки...ну и милое личико, а куда без этого! Милая девушка, но меня не волнуют ее чувства - я хочу сделать с ней то, что делал и с другими моими поклонницами...Судя по всему моя новая знакомая была девственницей. Я потер руки - кажется сегодня мне предстоит неспокойная ночь...Я снова улыбнулся сам себе и погрузился в свой мир. Ее сестра, кажется ее зовут Голубка, не очень мой взгляд приковала...Вообще-то, они почти одинаковые, но младшая более фигуристая и как бы это было ни обидно - более глупая, так что затащить ее в постель будет гораздо проще. Не подумайте, я не извращенец, просто я без этого жить просто не могу...К тому-же я - сын миллионера и могу делать все, что мне захочется. Ладно, я уже пришел домой и сейчас соберу свои вещи...

***

Через четыре часа я уже припарковался у дома сестер и ждал их выхода. Первой из дома вышла какая-то рыжая девушка с длинными волосами, в зеленых джинсовых шортиках, белой майке, кофте-балеро и в зеленых туфлях на высоченном каблуке. Это наверное Пестроцветик...Хмм...А она тоже ничего...Нет, я поставил перед собой цель - Искра. Я вытянул шею до максимума, пытаясь разглядеть две одинаковые фигуры, шагающие от дома. На их лицах явно было написано удивление. Я оглядел фигуру Искры жадным взглядом, как хищник свою добычу. Девушка была одета в коротенькие джинсовые шортики, которые оголяли ее стройные ножки, черную майку, а лицо закрывала кепка, из-под которой спускались ее русые волосы. Я с трудом заставил себя сидеть на месте, хотя в мыслях я уже прижал девчонку к стене и...ой, нам пора ехать. Я завел свой BMW и мы поехали. Всю дорогу я ловил на себе восхищенные взгляды Искры и Голубки, при этом чувствуя ясное напряжение, возникшее между сестрами. Одна Пестри не обращала на меня никакого внимания, а от этих взглядов и неловкого молчания мне стало скучно и я предложил Искре спеть:       - Искра, споем?       - А почему бы и нет?, - улыбнулась моя новая знакомая и я включил песню "30 STM: Attack". Мы начали петь, а на припеве к нам присоединилась еще и Пестри. Одна Голубка не подпевала и мне было ее немного жалко...Наверное она редко бывала в таком обществе...Ну что поделать. Я мельком посмотрел на заднее сидение - она, кажется, уснула...Я вздохнул, эта девушка казалась мне гораздо беззащитнее, чем ее сестра, в то время как Искра так и манила, располагала к себе...Ого, мы уже приехали! Я резко повернул и припарковался - а вот и мой дом!       - Барышни, прошу..., - я открыл по очереди двери обеим, а Искра пошла будить Голубку. Я быстро пошел переодеваться - все уже сидели внизу и ждали нас для игры. Я зашел в свою комнату, кинул сумку и быстро одел шорты по колено и футболку с надписью "Rock" и спустился вниз. О Великое Звездное Племя, как же нас много...Кажется, игра будет интересной - Ягодник извелся от нетерпения, а Моховинка уже закусывала губу, загадочно глядя на всех. Я сел рядом с Голубкой и услышал ее глубокий вздох. Я хотел с ней заговорить, как в комнату зашла Искра...Она была прекрасна: маленькие шортики, едва прикрывавшие загорелую попку и топик, котрый идеально обтягивал ее фигуру...Она действительно была идеальна - у нее даже кубики прорисовывались...Я думал, что моя челюсть отвисла до пола и с трудом оторвал от Искры взгляд. Первая спрашивала Моховинка:       - Так, Ягодник, правда или действие?       - Действие!, - Ягодник впился глазами в Карпозубку - не для кого не было секретом, что он в нее по уши влюблен. Однако Моховинка разрушила все его мечты.       - Ну тогда...принеси нам коктейли с кухни!, - обиженный Ягодник пошел на кухню, а Моховинка невинно надула губки и сказала:       - Давайте я - Искре! Искра, правда или действие?       - Действие... В глазах Моховинки заплясали чертики.       - Ты должна...Поцеловать... - я уже знал, что она скажет, - Когтегрива! Все издали протяжное "Оооо..." и уставились на нас. Я нисколько не смутился и лишь посмотрел на Искру, которая старательно смотрела в пол. Я понял, что нужно действовать первым, поэтому сел напротив нее и приподняв голову за подбородок впился в ее губы...О, это просто шикарно...ее пухлые губы имели привкус морозной вишни и я уже собирался углубить поцелуй, как получил удар в грудь. От неожиданности я отстранился, а Искра побежала наверх. Я не знал, что подумали другие, но я кинулся за ней. Я догнал красную девушку у комнаты и схватив за руку потащил в свою комнату. Она сопротивлялась и пыталась закричать, но я зажал ей рот рукой. Я посмотрел еще раз на ее тело и почувствовал, что пора. Резко сдернув ее одежду, я любовался телом...потом начал покрывать ее поцелуями, поднимаясь все выше, выше...вот наконец кружева черного лифчика. Я без труда (будучи уже опытным) сорвал его и продолжил ласки...Искра еле слышно застонала, а я первый раз за это время посмотрел в ее глаза...Они были наполнены страхом и слезами, и я на какой-то миг пожалел о своих действиях, но отступать было поздно, поэтому я убрал оставшуюся одежду и уложил свою "пленницу" на кровать. Плавно, но уверенно я вошел в нее. Я знал, что ей больно, что она сейчас кричит...Из глаз хлынули слезы и она стала кусать мою руку. Мне не было больно - меня это только возбуждало! Я начал двигаться...Все быстрее, быстрее...а дальше я ничего не помню...

***

POV Искра Я проснулась на кровати Когтегрива, моя голова лежала на его животе, и я не удержалась, чтобы провести кончиком пальца по его прессу. Я попыталась встать, но ощутила резкую боль в животе и с ужасом вспомнила, что было вчера...Я вскочила и стала быстро одеваться. Неет, этого не может быть! Я ему доверяла, я ему готова была доверить свою жизнь, а он поступил со мной вот так...Только сейчас я с ужасом осознала, что я влюбилась, а для него это просто детская забава...просто так, игрушка...Я выбежала из комнаты со слезами на глазах и захлопнула дверь в свою комнату. Я плакала...Голубка, которая неизвестно откуда была в курсе, принялась меня успокаивать и жалеть. Я лишь уткнулась в ее плечо и горько зарыдала. В комнату уже сбежались все, кроме Когтегрива...девочки успокаивали, а пацаны обсуждали что-то в стороне, а потом просто вышли из комнаты. Я ревела еще минут 15, осознавая, насколько мне больно от его отношения ко мне...Нет...Я ему не хочу больше верить...Но верю...Люблю...За что мне все это?! Новая порция слез хлынула из глаз и я упала лицом на подушку. Не знаю как, но подруги меня убаюкали и я провалилась в сон...

***

Когда я встала, в голове немного прояснилось. Судя по всему было время обеда и я услышала внизу веселые разговоры ребят. Напялив платье и заплетя волосы в хвост, я вышла из комнаты. Тут-же я залетала обратно и захлопнула дверь - там стоял Когтегрив и наверняка ждал меня...Я не хотела выходить...Я не хочу его видеть...Я не знаю что ему сказать...Из глаз снова потекли слезы и я провалилась в забытие...

***

Вот еще одна глава))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.