ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Искра Я приехала в школу как всегда рано и стала искать подруг - Пестроцветик и Орешницу. Пестроцветик - рыжая девушка с длинными волосами, ярко зелеными глазами и спортивной фигурой. Пестроцветик - одноклассница Искры, в прошлом году чуть не скатилась на троечницу, но благодаря стараниям друзей вышла ударницей. Орешница - брюнетка, подстриженная под каре. Несмотря на то, что она отличница, одиннадцатиклассница ходит на карате и может завалить даже нашего учителя физкультуры - Черняка. Я дружу с ними уже давно и без них я никуда. Я нашла своих подруг в женском туалете и едва сдержалась от замечания Пестроцветик. Не удивительно: одноклассница одела чулки, короткую черную юбку и белую блузку, которая, казалось, крепилась только на двух пуговицах, отчего имела солидное декольте. Пестри как обычно стояла, слегка перенеся свой вес на одну ногу и если бы я ее не знала толком, то подумала бы, что она шл**а, поэтому я подошла и легонько пнула ее под зад носком кроссовка, все таки не удержавшись от замечания:       - Кажется, кто то забыл, что учится в школе!, - я буквально пожирала подругу взглядом, на что она удивленно вскинула брови и прищурив глаза ответила такой же едкостью:       - Кажется, кто то опять не сделал домашнюю работу по биологии, вот и пришел списать у отличницы!       - С каких это пор ты у нас отличницей стала?!, - я рассмеялась, но тут же распахнула глаза до максимума и прошептала:       - По-моему мы тут не одни...       - Все верно, вы не одни! и ПО-МОЕМУ, кто-то забыл, что списываете вы У МЕНЯ!,- сзади раздался шорох и из-за перегородки вышла сердитая Орешница, - В следующий раз ты будешь сама искать того доброго человека, который даст тебе списать!,- подруга фыркнула, и, тряхнув головой, гордо прошествовала к раковине. Я изобразила раскаяние и подняв щенячьи глазки сказала:       - Хорошо, но тогда я не подарю тебе на День Рождения...,- я не успела договорить, как Орешница подняла на меня по-настоящему испуганный взгляд, что мне едва удавалось не рассмеяться.       - Ты...ты не подаришь мне скутер?! НЕЕТ! Искорка, пожалуйста, не надо!!! я буду давать тебе списывать, я за тебя буду биологию делать, я буду...       - Ладно, так и быть, наивный холопище! Царь тебя помилует и ты не останешься без подарка!,- подруга уже улыбнулась и собиралась уйти, но я ее задержала,- Но от биологии я бы не отказалась.       Орешница взяла сумку и сердито хлопнула дверью туалета. Мы с Пестри переглянулись и одновременно рассмеялись. Ах, да, вам наверное интересно, почему я должна дарить Орешку скутер? Мои родители - едва-ли не миллионеры. Они владеют заводом по производству скутеров, велосипедов, мотоциклов и прочей дребедени. Поэтому я могу с легкостью подарить подруге что-нибудь из этой техники, и именно поэтому меня всегда приглашают на Дни Рождения и вечеринки. Глубоко в душе я немного завидовала другим девушкам - их могли возить на мотоциклах и скутерах классные парни и это даже немного романтично...Но это где-то очень глубоко в душе, потому что я считаю: нет парня - нет проблем. Моя сестра не такая...она напрочь отказалась даже смотреть на всю технику родителей, объяснив все неумением ездить и явным недоверием к данным видам транспорта. Ой, да мы же можем опоздать! Я захлопнула тетрадь прямо перед носом у Пестроцветик и положила в сумку.       - Нам пора! Первый урок - русский, потом литература. Успеешь еще дописать, а сейчас идем! Если ты конечно не хочешь, чтобы тебя съела на завтрак Песчаная Буря...,- усмехнулась я и мы с недовольной подругой зашли в кабинет. Я как обычно села на последнюю парту у окна и одела наушники. Заиграла песня "My Chemical Romance: Destroya". Я бы так и просидела всю перемену, как вдруг музыку прервал вопрос:       - Привет, тут свободно? Я недовольно сняла наушники и повернулась к "новому соседу". Внезапно вся злость ушла, сменившись просто восхищением: передо мной сидел брюнет с карими глазами и ослепительной улыбкой. Я даже не знала что сказать, сердце как будто ломало ребра и было готово чуть-ли не выскочить из груди.Я понять не могла, что со мной произошло - внутри меня бушевала буря эмоций, которые я тщетно пыталась усмирить. В это время парень снова задал вопрос:       - Значит свободно...Тебя как зовут? Я нервно сглотнула и запинаясь ответила, глядя ему прямо в глаза:       - Я? Я..Иск...Искра. А ты?,- я протянула ему руку, но что он еще раз ослепительно улыбнулся и пожал ее.       - Я Когтегрив. Я из другого города, первый раз в вашей школе. Я надеюсь, ты меня со всеми познакомишь?       - Эмм...Ну..да, познакомлю, но..., - я не успела закончить фразу, как меня прервал звонок. Я лишь безразлично посмотрела на Песчаную Бурю и вернулась к диалогу. Кажется, Когтегриву тоже было не очень интересно слушать лекции русички, однако его взгляд привел меня в ступор. Кажется, он меня рассматривал...И как бы это ни было смешно, рассматривал он меня оценивающим и весьма одобрительным взглядом. Я решила прервать это неловкое молчание и сказала:       - Хочешь, я расскажу тебе о новых одноклассниках?       - Ага, давай.,- так же шепотом ответил Когтегрив и мы начали "экскурсию".       - Эти две болтушки, которые сидят за первой партой, Иглогривка и Пеплогривка,могут тебе рассказать даже у кого какое нижнее белье!, - мы тихонько захихикали, - А вот эта парочка, - я показала на Остролистую и Листопада, - Встречаются уже второй год и целуются у всех на глазах. Эти двое, - указала на Маковку и Ночку, - Вечно шушукаются и срывают уроки. Сероус и Сумрак - хулиганы школы, - я вспомнила нашу последнюю драку и у меня снова зачесались руки врезать наглому Сероусу по его несносной роже, - А Синеглазка, Светлоспинка и Первоцветик, - я не хотела показывать, но пришлось, - Троллят всех в школе и надо всеми издеваются...словом, считают себя лучшими. Камышинник, Карпозубка и Белолапый - спортсмены и на соревнованиях по бегу всегда берут золото. Бабочка и Розохвостка - отличницы. А вот Лисохвост - он вечно клеит баб, словом простой бабник. Вроде все., - я шумно выдохнула и посмотрела на соседа. Он бегал по одноклассникам глазами, запоминая их имена и "способности", а потом посмотрел на Искру и улыбнулся.       - Спасибо, без тебя бы я так много не узнал. Слушай, а у тебя вроде Голубка сестра, да? Это был неожиданный вопрос, ноя постаралась ответить как можно спокойнее:       - Да, а ты откуда знаешь?       - Да так, видел ее в раздевалке сегодня - вы очень с ней похожи... Во мне вскипела обида - неужели она не первая девушка, с которой он познакомился в новой школе?! Стоп,она что, РЕВНУЕТ?! Так, выбрось, выбрось это из головы я сказала! Вроде бы успокоилась, так почему же его улыбка и взгляд вызывают во мне самые бурные эмоции. Мои мысли снова прервал звонок. Я снова одела наушники, идти мне никуда не надо было - урок литературы ведет так-же Песчаная Буря. В наушниках зазвучала музыка "30 STM: Hurricane" и я вновь задумалась.

No matter how many times that you told me you wanted to leave No matter how many breaths that you took you still couldn't breathe No matter how many nights that you'd lie wide awake To the sound of the poison rain Where did you go? Where did you go? Where did you go? Heart beat, a heart beat, I need a heart beat Tell me would you kill to save a life? Tell me would you kill to prove you're right? Crash, crash, burn let it all burn This hurricane's chasing us all underground No matter how many deaths that I die, I will never forget No matter how many lives that I live, I will never regret There is a fire inside of this heart and a riot About to explode into flames Where is your God? Where is your God? Where is your God? Do you really want? Do you really want me? Do you really want me dead or alive To torture for my sins? A heart beat, a heart beat, I need a heart beat You know I gotta leave, I can't stay, I know I gotta go, I can't stay Do you really want? Do you really want me? Do you really want me dead or alive to live a lie? You say you wrong, you wrong, I'm right, I'm right, You're wrong, we fight Ok, I'm running from the light, running from the day to night Oh, the quiet silence defines our misery The riot inside keeps trying to visit me No matter how we try, it's too much history Too many bad notes playing in our symphony So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow And then you call upon God ohhh, You call upon God Oh Oh woah This Hurricane Oh Oh woah This Hurricane Oh Oh woah This Hurricane Do you really want? Do you really want me? Do you really want me dead or alive To torture for my sins? Do you really want? Do you really want me? Do you really want me dead Or alive to live a lie

Да уж, под настроение песенка...Прозвенел звонок, а я, закрыв наушники волосами начала рисовать что-то в своей тетрадке. К концу урока у меня звучала песня "Black Veil Brides: Fallen Angels" и был нарисован ангел. Мдаа...я, конечно, хорошо рисую, но сейчас не было настроения оставлять рисунок и я уже готова была закинуть его в мусорное ведро, но чья-то крепкая рука перехватила мою и бережно взяла рисунок. Я подняла глаза - Когтегрив рассматривал мой рисунок с интересом глядя то на него, то на меня...Наконец он положил его к себе в дневник и сказал:       - Ты красиво рисуешь. Ты не против, если я оставлю это творчество себе?, - я кивнула, - Хорошо, скажи, ты слушаешь рок? Вместо ответа я протянула ему наушник и мы стали слушать музыку вместе. Минуту мы сидели в полном молчании, как он улыбнулся и снял наушник:       - Ты тоже Марсов слушаешь, да?, - он ухмыльнулся и протянул мне наушник обратно, - Наши интересы в чем то совпадают... Внезапно прозвенел звонок и я с превеликим неудовольствием поплелась на алгебру...Но меня чуть сбила Пестроцветик и начала тараторить:       - Оцелотка заболела, уроков сегодня больше не будет, а мальчики приглашают нас к себе поиграть в "правду или действие", а переночевать у них! Завтра пятница и нам сказали, что мы не учимся, так что мы можем поехать на дачу к Когтегриву, Голубка уже согласилась!       - Эмм...ну я тоже пойду...а кто там будет?, все еще переваривая сказанную подругой информацию спросила я.       - Я, Голубка, Орешница, Ягодник, Мышеус, Шмель, Лисохвост, Карпозубка, Моховинка, Когтегрив ну и ты.

***

Я ошарашенно смотрела на подругу, которая копошилась в моей комнате, собирая вещи. Я все еще не могла поверить, что родители отпустили меня так просто, на выходные, да еще и с мальчиками! Такого раньше не было...       - Так, я все нужное собрала, мы выезжаем прямо сейчас! За нами заедет Когтегрив! Услышав его имя, я сразу оживилась и пошла переодеваться. К выходу на мне была майка с надписью "I ♥ BVB", джинсовые шорты, кроссовки, кепка и куча браслетов. В руке я держала свою сумку. Мы стояли у входа с сестрой. На ней была такая же майка, но с надписью "I'm ☺". Вскоре к нашему дому подъехал BMW X5 и мы с сестрой одновременно открыли рты. Одна Пестри живенько села на переднее сидение и начала болтать с Когтегривом. Мы слегка заторможенно сели в машину и приоткрыли окна. На улице была ночь и я смотрела в окно, не зная что сказать. Внезапно я поняла, что Голубка не отрывает восхищенного взгляда от водителя и я направила на сестру злобный взгляд. В этот момент я поняла, что мы стали врагами в одну минуту...

***

POV Голубка Я не знаю, что со мной произошло, но сегодня я познакомилась с новым парнем в нашей школе - Когтегривом. Он такой...такой...я даже не знаю как это описать! Вот и сейчас я еду в его шикарной машине и смотрю на него восхищенным взглядом. Собственно, тут есть на что посмотреть...Накаченный торс, сильные, ухоженные руки, слегка неопрятный "ежик" на голове, прекрасные черты лица, ослепительная улыбка и этот аромат...сведут с ума любую девушку! Я замечталась и вдруг поняла, что сестра смотрит на меня с какой-то затаенной злобой. Я решила опустить глаза на свои ноги, чтобы не нервировать младшую - я знаю, какой она бывает, когда ревнует...в прошлый раз она...СТОП! Она РЕВНУЕТ?! Как мне это сразу не пришло в голову?! Она же ревнует!Ну и что?! Я уже собиралась спросить, любит ли он рок, как он спросил мою сестру:       - Искра, споем? Я была уверенна, что сестра не поймет в чем дело и виновато опустит глаза, в то время как я смогу задать вопрос, как вдруг сама как будто упала с десятого этажа от ответа Искры:       - А почему бы и нет?, - улыбнулась сестра и Когтегрив включил песню "30 STM: Attack". Они начали подпевать, а мне от этого становилось противно и я отвернулась от них. Тут в песню влезла Пестри и тоже начала подпевать. Бляя...никогда не думала, что буду материться, но кажется думала не правильно...Ой, да пофиг! О чем я вообще пекусь?! Пусть встречается с Искрой! Мне-то что? Совет да любовь! Я смотрела из окна на проплывающие картины полей, озер, лесов...Под спокойную песню ребят я уснула, забыв все свои проблемы...       Мы проснулись уже на даче. Меня трясла за плечо Искра:       - Эй, соня, вставай! Мы еще играть сегодня будем! Я буркнула в ответ что-то невнятное и выползла из машины. О Великое Звездное Племя! Как же здесь красиво! Деревянный двухэтажный дом, вечерние огни, бассейн, жезлонги, крики ребят... О, это просто шикарно! Меня проводили на второй этаж и поселили с сестрой в большой уютной комнате. Я сразу переоделась (как, собственно и все) в ночнушку, состоящую из топика и шортиков и спустилась вниз. Там уже сидело большинство. Я села рядом с сестрой и мы долго говорили по поводу красоты дома. Вскоре пришли и все остальные и началась игра...Начинала Моховинка:       - Так, Ягодник, правда или действие?       - Действие!, -выкрикнул Ягодник.       - Ну тогда...принеси нам коктейли с кухни!, - Моховинка невинно надула губки, глядя на сердитого Ягодника и сказала:       - Давайте я - Искре! , - я тут же заметила, что Моховинка, прикусив губу, загадочно смотрит на Когтегрива и Искру. Во мне снова разгорелась обида. А чем я хуже?! Неужели я совершенно не смотрюсь с ним вместе?!       - Искра, правда или действие?       - Действие... В глазах Моховинки заплясали чертики.       - Ты должна...

***

Продолжение следует)ангел Искры: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1242069002_21.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.