ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Искра Я закуталась в одеяло посильнее, лишь бы не слышать этого звука! Он преследовал меня в моих кошмарах, я просыпалась и слышала этот звук...каждый день! Этот звук мое проклятье! И его не облегчить...Этот звук - звук будильника! Чертов будильник! Я пряталась от него, но он кажется разрывал мою голову на части, поэтому я скинула одеяло и смело взглянула в глаза своему врагу - телефону. Я встала с постели и медленной походкой убийцы, натянув на лицо соответствующую улыбку направилась к нему...Вот один клик...Один клик и этот звук покинул меня до следующего утра...я рассмеялась громким победным смехом, однако тут-же с болью отвернулась от "поверженного врага" и поплелась к кровати...Она так и манила своим теплом и уютом, но я уже научилась противостоять этому и со вздохом заправила ее нежные объятия. "Кажется, сегодня я готовлю завтрак сама...",- хмуро подумала я и подошла к плите. От одного вида плиты, спичек и сковородки у меня пропало всякое желание что-то готовить, поэтому я постепенно просыпаясь поковыляла будить сестру. Зайдя в ее комнату я в сотый раз поразилась чистоте и порядку в комнате сестры, а сама Голубка спала как ангелок, в то время как Искра половину учебного года скатывалась во сне с кровати. Я тихонько подошла к сестре и прокричала ей в самое ухо:       - РОТА ПОДЪЕМ! Голубка как укушенная вскочила с постели и уставилась на меня, как будто впервые в жизни увидела, а я уже валялась на полу и плакала от смеха - настолько потешный вид был у моей сестры. Голубка покачала головой и проворчала:       - Вот я тебя завтра так же разбужу...       - Да ты, соня, раньше меня все равно не встанешь!Максимум доползешь до двери и уснешь!, - сквозь смех ответила я, - Иди лучше завтрак приготовь!       - Ну посмотрим..., - недовольно пробурчала Голубка и пошла на кухню, отчаянно зевая. Я же пошла в комнату одеваться. Форма в нашей школе была свободной, поэтому я одела джинсы в обтяжку, черную майку с надписью "30 STM" и черную кофту. Наспех позавтракав и пожелав сестре удачного дня, я напялила синие кроссовки, заплела волосы в хвост, закинула на плечо портфель взяла скейт и поехала в "любимую" школу...

***

POV Голубка Вот ведь маленькая несносная козявка! Искра сегодня чуть не заставила меня заикаться, а в добавок еще и смеялась надо мной! Ну ничего, я ей завтра тоже хороший сюрприз устрою...Я, довольная собой прошла на кухню и взглядом кулинара посмотрела на все продукты.       - Так-сс...сегодня мы будем готовить яичницу. Для этого от каждого из вас потребуется максимальный уровень стараний!, - я еще раз посмотрела на продукты и приступила. Через несколько минут яичница с восхитительным ароматом лежала на столе, а я любовалась своей работой. В этот прекрасный творческий момент на кухню буквально ввалилась Искра. Я слегка сдвинула брови, показывая, что сестра подошла в не очень подходящий момент. Искра, кажется, не обратила на это внимания и уже уплетала яичницу за обе щеки. Я вздохнула - я не могла злиться на сестру, особенно если та была младше меня. Я тихонько подошла к столу и уже хотела заговорить с сестрой, как вдруг она вскочила с места и на пороге сказав короткое "Спасибо", убежала. Я покачала головой и принялась за свой завтрак. Когда с едой было покончено, я пошла одеваться. В отличие от своей сестры я предпочитала более сдержанный, деловой стиль, поэтому одела черные брюки в обтяжку, белую свободную рубашку с коротким рукавом и галстук. Волосы я заплела в рыбий хвост на одно плечо и сверху нацепила ободок с черным бантиком. Взяв свою сумку и одев белые балетки, я вышла из дома. Вот он - еще один новый школьный день. Я люблю ходить в школу. Не удивительно - я ведь отличница.       - Ладно, первый урок у меня...химия! Черт! Я опаздываю!, - как сумасшедшая я помчалась к школе, чтобы не опоздать. Химию ведет директор - Огнезвезд. Он, кстати, мой родственник и может простить мне опоздание, но все же не хотелось пошатнуть его веру в меня.       Я забежала в класс со звонком и села как обычно на вторую парту - к Ягоднику. Мой сосед - ужасный болтун и практически троечник, в то время как Мышеус - отличник, а Орешница - твердая ударница. Ягодник постоянно у меня списывает...Вот и сейчас он уже смотрит в мою тетрадь с домашним заданием. Я вздохнула - кажется мне от него не отделаться...Поэтому я стала прилежно записывать в тетради все, что говорит учитель.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.