ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

О персонажах

Настройки текста
Персонажи фанфика - фурри, то есть в данном случае - коты в человеческом образе. Действие будет проходить в Москве, а большинство персонажей - московские школьники.

***

      Искра - десятиклассница, которая учится в простой школе, ударница. Внешность: светло-русые волосы с белым мелированием, голубые с зелеными переливами глаза, маленький нос, бледно-розовые губы, правильное овальное лицо; подтянутая фигура, загорелая кожа, длинные ноги, тонкие руки. Любит спорт и рок.       Голубка - десятиклассница, старшая сестра Искры, учится в той же школе, что и сестра, отличница. Внешностью похожа на младшую, но кожа светлее, а глаза ясные голубые; волосы просто русые. Любит прогулки с друзьями, чтение, романтику и рок.       Когтегрив - десятиклассник из той же школы, в которой учатся Голубка и Искра, ударник. Когтегрив - кумир всех девушек школы, сын миллионера. У него прекрасный голос, темные, растрепанные волосы "ежиком". Правильные черты лица, глубокие карие глаза, ослепительная улыбка. Накаченный торс, сильные руки. Любит баскетбол, футбол и также, как и сестры Белохвостовы, рок.       Лисохвост - десятиклассник, лучший друг Когтегрива, ударник. У Лисохвоста пепельные волосы с рождения и глаза цвета аквамарина. Увлекается баскетболом, поэтому имеет довольно таки спортивное телосложение. Вечно клеит девушек, одним словом - бабник. Любит вместе с Когтегривом ходить по клубам.       Шмель - десятиклассник, одноклассник Голубки, ударник, дружит с Когтегривом и Лисохвостом. По своей натуре Шмель - романтик. Он брюнет с густыми волосами и глазами цвета янтаря. Так-же как и у его друзей - спортивное телосложение, играет в футбол и волейбол. Любит посидеть в кафе с девушками и просто обожает их радовать.       Белолапа и Березовик - родители Голубки и Искры. Держат свою фирму по изготовлению велосипедов, скутеров и т.д. Белолапа - высокая блондинка с зелеными глазами. Березовик - шатен с янтарными глазами и татуировкой дракона на спине.

***

      Это основные персонажи, а остальных узнаете по ходу действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.