ID работы: 2212573

Невиновный обвиняемый

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Доехав до клуба, Уайт взяла свою сумку, закрыла машину и вошла в здание с голубой табличкой «Малибу», на которой светились буквы. В этом заведении играла громкая музыка и все танцевали. Девушка еле пробилась сквозь толпу к барной стойке. Она увидела там бармена и спросила у него: – Здравствуйте, извините, вы работали 25 июня? – Нет, работал мой напарник. Я сейчас его позову. Дэйв, иди сюда! – буквально через секунду сюда подошел, видимо, Дэйв, – вот он. Извините, но мне нужно идти. – Да-да, конечно идите. Спасибо. Извините, Дэйв, вы видели 25 числа вот этого парня и эту девушку? – Джен (все та же Женевьева) положила перед парнем фотографии Кейт и Адама. – Да, я видел эту девушку и этого парня в клубе, но по раздельности. Вот этот парень пришел позже, чем она и ушел позднее нее. А что, что-то случилось? – К сожалению, да. Эта девушка была убита в ночь с 25 на 26 июня. – Бедняжка. А вы подозреваете этого парня в убийстве? – Не совсем так. Я его адвокат, и пытаюсь найти доказательства того, что он не виновен до суда. – Вы знаете, я думаю, что парень не виноват, потому что я курил возле клуба как раз в тот момент, когда эта девушка вышла из клуба, и через минуты 3 вышел и парень. Так вот, девушка, в не совсем трезвом состоянии, отправилась направо, там перешла дорогу и пошла по прямой, а парень вышел из «Малибу» и пошел налево. – У вас такая хорошая память. А почему вы обратили внимание именно на них? – Просто девушка и этот парень пришли в клуб уже немного выпившие, а когда уходили, то еле шли просто. Вот как-то и обратил внимание. А еще у этой девушки было очень яркое желтое платье. – Спасибо вам большое! Вы мне очень помогли. Я вас попрошу не уезжать из города. – А зачем? Вы меня в чем-то подозреваете? – Нет-нет. Я просто хотела, чтобы вы выступили в суде на защиту этого парня. Кстати, это Адам Ламберт. – Да, я слышал о нем. Сразу же узнал. Хорошо, я приду на суд, в качестве свидетеля. – Вот и отличненько. Вас вызовут по повестке. Вот моя визитка, если что, звоните! – Адвокат поставила визитку на стол и удалилась. Девушка уехала домой, а по дороге размышляла над всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.