ID работы: 2212573

Невиновный обвиняемый

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Итак, мистер Ламберт, где вы находились 25 июня, то есть во время убийства Кейт Смит? – Я находился в клубе «Малибу». – Кто-нибудь это сможет подтвердить? – Я думаю, что бармен этого заведения меня видел, так как я в тот день заказывал много спиртного. – Хорошо, я потом проверю эту информацию. – Простите, но почему мистер Смит (именно так звали детектива, который ведет дело Адама) так странно ко мне относится и утверждает, что я виновен, если суда-то еще не было? И вообще, есть ли хоть одно доказательство того, что я совершил это убийство? – Кейт была его сестрой. У них были прекрасные отношения, они понимали друг друга с полу слова. Джон Смит заезжал к ней каждую неделю. Он и увидел ее, лежащей на полу. Детектив пытался как-то привести девушку в сознание, но, увы, она была мертва. К сожалению, да. На месте преступления был обнаружен ваш шарф, а также ваза с вашими отпечатками. Миссис Смит была убила именно этой вазой. – М-да... А кто такая-то эта Кейт Смит. Могли бы вы мне о ней немного рассказать? Может у вас есть ее фото? – Да, конечно, – Женевьева достала из своей сумки фотографию девушки и положила ее на стол, – Вот фото. Кейт было 17 лет. Она училась в музыкальном колледже. Мечтала стать гитаристкой. – Кажется, я ее видел по телевизору. У нее была еще своя рок-группа. Не помню названия, но играли круто. Еще песни у них были свои. – Да, было такое. Я не была на том концерте, но мне Смит рассказывал. – Ага... Как вы думаете, у меня есть шанс выбраться отсюда? – Не знаю... Но не все еще потеряно. Я буду делать все, чтобы вытащить вас отсюда. – Спасибо. – Ну, что, поговорили, – в кабинет вошел Смит с довольной улыбкой. – Да, поговорили. Но, увы, мистер Ламберт ничего не помнит. – Это до поры, до времени. Когда он поймет, что попахивает жареным, то сам все расскажет. – Ладно, до свидания. Мне надо еще много дел сделать сегодня. – До свидания, миссис Уайт, – обреченно сказал Адам, – Удачи вам! – Нет, воробушек, удача как раз тебе больше пригодится, – Джон вызвал «парней» (не знаю, как они там называются. Те, кто уводят, выводят, приводят заключенных) и они отвели меня в камеру. А Женевьева тем временем, несмотря на позднее время (10 часов вечера), поехала в клуб разузнать, был ли там Адам, и что он там делал. Певец ей запал в душу, он не был похожим ни на одного с ее прежних клиентов. Почему-то она верила именно ему, несмотря на все улики, доказывающие обратное. Она дала себе обещание, что сделает все, чтобы вытащить Ламберта из тюрьмы. Благо, тогда еще она не знала, что он гей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.