ID работы: 2212573

Невиновный обвиняемый

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она пыталась все, услышанные от бармена слова, собрать в некую цепочку. Но даже, если она расскажет их Смиту, то он не поверит ей, ведь их было совсем мало... ... Прошла неделя. – Здравствуйте, миссис Уайт! – радостно поздоровался Адам. – Ну что, чем порадуете? – К сожалению, ничем. Время так и близится в суду, а доказательств все нет. Я уже, можно сказать, каждый миллиметр квартиры Кейт исследовала, но все безрезультатно. – Значит, все-таки я виноват... – Ну, не вешайте нос! Еще ничего не решено! До суда есть еще время! – девушка пыталась утешить и себя, и Адама... А до самого решающего события оставалось все меньше времени... – Извините, Адам, а у вас есть вторая половинка? – Была... У меня был парень, – Женевьева была поражена, но старалась не подавать виду, – но он ушел от меня, оставив лишь записку. Это, кстати, было 27 июня, утром. Перед арестом. – Простите, вы гей? – Нет, я скорее би, – эта фраза немного успокоила Джен. На самом деле, до определенного момента, Адам утверждал, что он гей, но случилось непоправимое: ему начала нравиться его адвокатша. Он только недавно начала это понимать, точнее вчера. Он просто думал о ней все чаще и чаще. Нет, он не думал о том, что она его адвокат, он думал о ней, как о женщине. При каждой встрече он запоминал ее все больше и больше, будто в последний раз. Но он просто не задумывался об этом. А вчера он это понял. – Я извиняюсь, что затронула такую тему, но могли бы вы рассказать о нем поподробнее? – Его зовут Кристиан Рэй. Ему 27. Мы с ним познакомились пол года назад, в клубе. – Понятно, а он где находился 25 июня. – Ну, я помню, что он ушел по делам, а я, не дождавшись его пошел к своему другу. – Во-первых, по каким делам, а во-вторых к какому другу? И вообще: почему я еще об этом не знаю, а? Тут ваша судьба решается, а вы о своих походушках молчите! – это выбесило Джен. И она немного повысила тон. – Он мне ничего не сказал. Я пошел к своему гитаристу, Томми Джо Рэтлиффу, мы с ним немного выпили, и я пошел в клуб «Малибу», а Томми к набережной. Извините, просто я не думал, что это столь важно. – Так, все понятно. Дайте мне срочно адреса и того, и другого. – Да, конечно. Адрес Криса: Роуз Стрит 12, дом 44, Тома: Мелроуз Авеню 39, дом 3, – Женевьева записала адреса и положила листочек с ними себе в сумку. – Спасибо. Я поехала. И теперь мне докладывать о каждой секунде, которую вы помните, что с вами происходило с 25 по 27 июня! – Да, удачи! Джен поехала по указанным адресам, и узнала там кое-что интересное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.