ID работы: 2210402

Холод твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
7
White_Lady бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Cashback Лучи зимнего солонца заставляют меня зажмуриться. Площадь, на которой свершиться казнь президента Сноу переполнена. Хлеба и зрелищ Вокруг не исчисляемое количество людей. Подкрепление из дистриктов вперемешку с разряженными и до смерти перепуганными Капитолийцами. Последние посматривают в сторону моей персоны с еще большим страхом, агитролики сделали меня узнаваемым на улицах. Я пытаюсь хоть как то протиснутся сквозь непроходимую толпу к центру, в моем кармане лежит револьвер Китнисс. Она взяла с меня обещание застрелить ее если она сама того попросит. Попросит У центра расхаживают телевизионщики, настраивая аппаратуру так, что бы каждую секунду долгожданного зрелища передать дистриктам. Пресса бурлит вокруг входа на узкой улочки перед президентским дворцом. Мы так долго к этому шли Мне все же удается подойти как можно ближе к центру. Послышался рев толпы. Из главных ворот выходит Китнисс в сопровождении Плутарха, который вскоре оставляет ее и отходит в сторону. На балконе дворца появляется Коин. Сойка-пересмешница возвышается над людьми на площади, в ее руках лук, за спиной колчан с одной стрелой. Взгляд устремлен в ворота президентского дворца из которых она вышла. Она ждет. Она слишком долго этого ждала. Девочка из дистрикта двенадцать. В толпе начинается хаос. Из дворца вывели Сноу. На нем белый костюм. Из-за лучей солнца создается ощущение, что он светиться. На белоснежный пиджак прикреплена роза того же цвета. Теперь все внимание приковано только к ним. На площади жители дистриктов ,капитолийцы... Все! Весь Панем замирает в ожидании. Охрана приковывает бывшего президента к столбу и отходит к Плутарху, который наблюдает в стороне. Сойка-пересмешница достает из колчана стрелу и натягивает на тетиву, целясь в парадно белого Сноу. Он произносит свои последние слова. Я вижу как шевелятся его сухие пухлые губы, но не слышу ни звука. Эти слова слышит только Китнисс, стоящая в десяти ярдов от него. Дальше все происходит быстро. Сойка поднимает лук и пускает стрелу в будущего президента Панема, Коин. Ее тело летит вниз. Сердце бешено стучит, а я до крови закусываю нижнюю губу. В моем кармане лежит револьвер Слышу ужасный смех Сноу. Вижу как он закашлялся, а изо рта его льется алая струя крови, капая на его безупречный костюм. Вскоре президент валится с ног. Китнисс долго смотрит на тело Коин, потом переводит взгляд на тело. Площадь поглотила тишина. Что он тебе сказал? Я замечаю как Пит пробирается через толпу впереди меня. Он спешит к Китнисс. Которая с пустым взглядом смотрит на свой лук. Все еще находясь в состоянии шока, я начинаю расталкивать людей и рваться к Сойке. Бессмысленность этих действий меня никак не останавливает. Подойдя к первым рядам, я вижу как она достает капсулу и теперь пытается ее активировать. Пытается взорвать себя Меня переполняет чувство страха и отчаянья. Я не хочу тебя терять Пит резко вырывает капсулу и подошедшая охрана уносит Сойку в президентский дворец. Я слышу твои крики. То, как ты меня зовешь... Брыкаешься в руках людей в серых костюмах и молишь меня о помощи. Хочешь покончить с этим. Ждешь от меня выстрела, который я тебе обещал. Прости. Я не хочу тебя терять. В толпе воцаряется хаос,тела Сноу и Коин накрывают простынями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.