ID работы: 2210039

Затащим!

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 : Спасение Они всё глубже и глубже убегали в лес,чернокнижнице бежала впереди не отходя от следа,так они бежали довольно долго,пока не выбежали на берег реки.Она было чистой,от воды веяло свежестью и прохладой.Следы оканчивались у воды.Сларк склонился над водой и стал рассматривать своё отражение.Лицо и волосы оставались такими же,только кожа бледновата,а вот глаза...полностью голубые с хищным прищуром. Игорь скривился и перевёл взгляд на чернокнижницу.Она стояла недалеко и смотрела на противоположный берег. - Она побежала на тот берег. На другой стороне реки возвышался над водой чёрный,непроглядный лес,деревья казались мёртвыми, чёрными,навевали ужас а темноте наверное походили на огромных чёрных монстров,тянущих к тебе острые когтистые лапы-ветки, раскрывающие зубастые пасти-дупла, и будто преследуя тебя отбрасывая страшные тени в лунном свете. Небо над тёмным лесом было серым и неприветливым, а земля чёрной и мёртвой. Как понял Игорь это была тёмная сторона карты,как он и предполагал. - Думаешь мы встретим её?... Варлок уже не слушала его она наблюдала за девушкой вдали отстреливающей серых существ бегущих с тёмного берега,они в свою очередь атаковали зелёных существ бегущих с светлой стороны карты. Судя по тому что девушка была одета в тёмное,и можно было разглядеть белые волосы, можно было сделать вывод что это Траксес. Догадки всё больше и больше подтверждаются...Вдруг один из крипов взорвался кровавыми ошмётками и оттуда вылезло нечто,отдалённо напоминающее человека в цепях,с огромной уродливой,зубастой пастью. Похоже это был Лайфстилер. Он ужасно зарычал и стал пытаться задеть эльфийку когтями. Пару раз ему это удалось, однако она была весьма подвижна и уворачиваясь,отступала назад, пытаясь отстреливаться. Чернокнижница уже бежала туда на выручку, слизеринец помчался за ней. Подбежав близко, Варлок скастовала на Траксу исцеление взмахнув посохом, и тут же она стала нашёптывать заклинание на неизвестном языке и вращая светящимся фонарём,вызвала под ногами сражавшихся огромное оранжевое облако замедляющее Лайфстилера. Эльфийка отстреливаясь ледяными стрелами, успела отбежать подальше. Гхол начал отступать,а Траксес стреляла ему вслед,все-таки тот успел скрыться с поля бою. Аня подбежала к эльфийке. Сларк был немного испуган подобным проявлением способностей к магии у своей напарницы. Он был ошарашен и просто стоял за спиной чернокнижцы, наблюдая за её действиями во все глаза,неужели и у него могли быть такие способности?...После битвы,оставшиеся крипы света столпились рассматривая пришельцев. - Благодарю за помощь, - произнесла Траксес с полным равнодушием и спокойствием, будто ничего и не было. - Моё почтение, - отозвалась Варлок слегка кивнув эльфийке. - Вы не могли бы нам помочь? Мы ищём девушку, её следы из лесу вели в тёмный лес. Возможны вы могли бы заметить её? После небольшой паузы,Траксес ответила : - Нет, я не видела ничего подобного, - она снова помолчала оценивающе посмотрев на чернокнижницу и кажись совсем не замечаю притабвшегося за её спиной Сларка. Варлок молчала отведя задумчивый взгляд. - Как ваз зовут? - Я А...Демнок.Демнок Ланнок. - Варлок уже хотела назвать своё "человеческое" имя но посчитала что в этом мире его не оценят, и решила быстро назваться именем Варлока, - Сларк. - Игорь её прекрасно понял и уже так же назвался не своим именем. Брови эльфийки сдвинулись, возможно в её душе закралось небольшое подозрение,них можно отодвинуть на потом. - Траксес. Так как раньше я вас не видела здесь,думаю вам нужно увидеть нашего старейшину, а он уже решит принимать вас или нет. За мной. Траксес сложила лук за спину, и направилась по дороге в сторону видневшейся в далеке базы светлой стороны. Переглянувшись, Сларк и Варлок пошли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.