ID работы: 2210039

Затащим!

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 :

Настройки текста
Глава 1 : Новый мир Голубое небо,такое огромное,бескрайнее,свободное и чистое.Такой чистый небосвод,не единого облачка.Вокруг тишина и спокойствие,полная гармония,ты лежишь на мягкой зелёной травке,наслаждаешься тишиной,спокойствием,лёгким ветерком,солнечным светом...Погодите! Как только Игорь открыл глаза , солнечные лучи солнца начали колоть ему глаза ,и он прикрыл из правой рукой , но был очень напуган когда вместо своих привычных человеческих рук у него были когтистые трехпалые лапы , а все тело было покрыто чешуей.Он резко встал, голова немного закружилась от резкой смены положения,ноги казались ватными и одолевала небольшая слабость.Его глаза были большими и полностью голубыми с тонким хищным зрачком.Он огляделся.Лес?Такой реальный,настоящий,трава под ногами,лёгкий ветерок,солнечный свет,шелест деревьев,ощущения от всего этого великолепия были такими реальными.Неужели всё взаправду?В голове парня крутился целый вихрь мыслей.Вдруг он решил себя ущипнуть,и почувствовал боль.Однако окружение совсем не изменилось,и в голове снова закрутилась буря.Он же был дома,засыпал у себя в комнате,как он мог проснуться в лесу да ещё и с хвостом и когтями?Тут он одернулся и взглянув на себя,вскрикнул.Хвост,совершенно настоящий хвост с гребнями на конце.Когтистые лапы с перепонками,и тут он решил проверить одну догадку...Проверил уши которые вдруг оказались прямо как у...Сларка из доты?!Ну всё,теперь он полу-слизеринец,посреди огромной поляны в лесу,совершенно один.Этот сон удивляет всё больше и больше.Самое примечательное что своё имя он вспомнить ни как не мог,как бы не пытался.Но успокаивал себя мыслью о том что,даже если это сон,вскоре память немного проясниться,а пока для удобства решил называть себя Сларком.И решил проверить свою небольшую догадку: если он стал "Сларком" и проснулся в таком прекрасном СВЕТЛОМ лесу,значит формально местные красоты это - светлая сторона карты из Доты,и значит поблизости должна быть река,или же "база" стороны света.Настроение он подобных раздумий,немного улучшилось.По крайней мере он примерно знал где находиться.Сларк огляделся ещё раз и заметил странную красную фигуру прямо на другом краю поляны,у самого леса.Фигура стояла спиной,насколько можно было судить,совершенно не шевелилась и напоминала человеческую.Наш герой немного воодушевился,и решил познакомиться с странной фигурой у леса,заодно проверить не мираж ли это.Сларк бегом пересёк поле,и подбежал к фигуре,по комплекции это была девушка,чуть ниже его ростом.Она была в красно-чёрной мантии...Варлока?Девушка стояла спиной совершенно не обращая внимания на подошедшего парня,и таращилась куда-то в лесную чащу.Рядом с ней лежали внушительный деревянный посох и фонарь.А на плече висела кожаная сумка. - Эм,извините?Может вы подскажете где я оказался.Вы не поверите как приятно встретить здесь другого человека... Она повернулась к нему.Её лицо казалось странно знакомым,но глаза...Они горели золотым огнём и безумно взирали на Сларка,она молча взирала на парня совершенно бездумным взглядом,лёгкий ветерок развевал её коричнево-рыжеватые волосы. -А...Аня?- Девушка вдруг дёрнулась,её лицо приобрело испуганное выражение,глаза вдруг погасли и стали привычного оливкового цвета,она упала на колени и схватилась за голову.Сларк присел на корточки рядом с ней,он был обеспокоен её странным поведением,да и,что она вообще здесь делает?!Почему она в костюме варлока,почему в этом лесу,и что это за припадок безумия сейчас был?Сколько она уже так стоит таращиться в чащу леса неизвестно.Она подняла голову и всё ещё потирая виски посмотрела на Сларка. - Игорь?Что ты здесь делаешь?Я думала я одна...Что я сейчас делала? - Таращилась в лес жуткими золотыми глазищами...Стой,как ты меня назвала? - Ты разве не помнишь своего имени?И почему ты выглядишь как слизеринец с человеческим лицом?! - Сначала объясни мне что ты здесь делаешь и почему таращилась в лес?Жутковато знаешь ли. Сларк помог ей подняться,она накинула капюшон,отряхнулась от травы. - Что ж,я сама не понимаю что на меня нашло,как только я проснулась и поняла что в другом мире,что-то будто "замкнуло" во мне,я начала бегать по полю,у меня была какая-то дикая радость,будто я оказалась в другом мире,а потом я вдруг совсем перестала осознавать что происходит вокруг меня и наверняка так и остановилась таращиться в лес на краю луга.Последнее что я помню это некое чёрное пространство,и тишина.Пока я не услышала своё имя...И наваждение будто прошло.Если б не ты,сколько бы ещё я так простояла? Игорь молчал переваривая информацию. - И ты тоже не помнишь как оказалась здесь? - Нет, помню что ложилась спать как всегда поздно,после прочтения хорошей книжки,и всё.Не помню своего имени,а некоторые воспоминания и вовсе как в тумане.Спасибо что вернул имя,я уж думала Демноком называться. - Всегда пожалуйста. Может есть какие-нибудь идеи куда нам идти? Она задумчиво уставилась куда-то в сторону поляны,а потом посмотрела под ноги и отскочила в сторону.Всё это время они стояли на странном следе,чернокнижница присела и внимательней разглядела след. Он точно не принадлежал животному,такое ощущение что его оставила девушка в туфлях на высоком каблуке,которая со стороны луга бежала куда-то в лес. Аня устремилась по следу,словно охотничья собака,попутно подобрав с земли свой посох и фонарь. И бежала она так быстро, что Игорь едва ли за ней поспевал. Так и начиналось их приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.