ID работы: 2208544

Под маской жестокости.

Гет
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Слабый, но сильный.

Настройки текста
      Её нежные руки обвивают его шею, тонкие пальцы путаются в черных, как смоль, волосах. По телу пробегает мелкая дрожь, от его трепетных поцелуев. Шея, плечи, руки, все он покрывает короткими, но чувственными поцелуями. Она ему отвечает, перехватывая его губы и увлекая в долгий страстный поцелуй. -Персефона…- с её именем на устах, проснулся Аид.- Что же творит со мной эта женщина?- сам себе задал он вопрос. Персефона сводила его с ума, опьяняла красотой, как мальчишку, который впервые влюбился. Даже когда он решал судьбы умерших душ, она ни на минуту не покидала его мыслей. Аид раз за разом вспоминал тот сон, и думал над словами Мойр. Может тот сон, это и есть то, что они предсказали ему? И ему только и будет сниться любовь Персефоны? С каждым часом, Аиду все больше хотелось отправиться к Персефоне, поговорить с ней, но он тут же вспоминал, чем заканчиваются их разговоры, и в частности то, что в последнюю их встречу он пообещал Персефоне не приходить к ней очень долго. - Повелитель,- обратился один из судей,- Вас что-то беспокоит? -Что?- отозвался Аид, с нервными нотками в голосе,- Окончите суд без меня!- приказал Владыка, удаляясь из зала.

POV- Аид.

      Она полностью захватила мои мысли. Какая-то девчонка, путает мои мысли, заставляет меня думать о ней, каждую минуту, а её истерики, только усиливают ее власть над моим разумом! После каждой ссоры, я сутками думаю о том, как ей угодить. Бесхребетный! Согласился не думая! Послушал советы Зевса! Зачем? Зачем я согласился и поверил его уговорам? Теперь мучаюсь! Добилась своего! Сам же ей и пообещал, что не скоро с ней увидимся, она, небось, рада!

POV- Персефона.

      Ага! Как же! Не придет он! Еще чего?! Сегодня же вечером прибежит! Ух… противно! Опять будет пытаться меня задобрить, корчить из себя добренького!       Он что, думает, что я его пожалею или мне понравятся его притворно-добрые поступки? В чем я уверена, так это в том, что жалеть мне его нет причин! Это он меня похитил, и это ему должно быть стыдно!

Прошло 5 месяцев.

POV - Персефона.

      Я уже пересчитала все лучики солнца, нарисованного мной, все травинки, нарисованные мной, не знаю чем можно еще заняться в этой *язык не поворачивается назвать* комнате. Одетые в черные лохмотья слуги, приносят мне еду и воду, а все что я от них слышу, в ответ на любую мою просьбу «нам не велено» или «господин нас накажет», а еще «сначала мы должны уведомить хозяина и получить его дозволение». А вот их господин, свое слово сдержал и уже порядка нескольких месяцев не являлся ко мне.       Нет, ну все же… а может он прибегает к своим мрачным штучкам, которые показывают ему, чем и как я занимаюсь за дверями своих покоев? Хотя, чего это мне так интересно, мне и дела быть не должно, до того чем Аид там занимается! Главное ко мне не приходит, и на этом спасибо!

POV – Аид.

      С каждым днем соблазн прийти к Персефоне растет, и я ничего поделать не могу! Почему, когда дело касается Персефоны, я такой слабак? Словно она завладела моей волей, сжала в кулак все мои мысли, управляет моими эмоциями. Ради нее я готов на все! Готов пойти на любое безумство, готов идти за ней в любые дали. Вот так любовь, делает мужчин слабыми, но в тоже время сильными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.