ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Лидия и Эйдан пришли в кафе. Скотт и Эллисон уже были там и ждали ребят. - Привет Лидия, - произнесла Эллисон,- здравствуй Эйдан. - Привет, - дружно ответила парочка. - Садитесь, - предложил Скотт. - Как прошёл день? - Поинтересовалась Эллисон у Лидии. - Хорошо, немного устала, - кратко ответила девушка. Ребята сидели, разговаривали и смеялись. В кофе зашёл парень. Лидия сразу же узнала в парне Стайлза. Он увидел компанию и направился к ним. На парне были надеты чёрные джинсы, белая майка и кожаная куртка. - Привет ребята, - с улыбкой произнёс парень, - отдыхаем? - Да,- ответил Скотт, - может, присоединишься? Когда парень произносил эти слова, Эллисон толкнула его в бок. - С удовольствием, - ответил парень, - ты Эйдан? - Да, - ответил парень, - а ты Стайлз? Я наслышан о тебе. - Правда, - удивлённо ответил парень, - и что же ты слышал обо мне? - То, что ты отсутствовал в городе два года, а потом неожиданно вернулся. - У меня была причина вернуться. Лидия сидела в напряжении, эта словесная перепалка могла длиться вечно, но у Стайлза зазвонил телефон. Парень быстро поднял трубку. - Стилински, слушаю, - деловым тоном ответил парень. - Дженни, подожди секунду, - сказал парень,- я отойду. - Что за Дженни? - спросила Лидия у Скотта. - Вроде его помощница, - ответил парень. - Помощница? – Удивлённо спросила девушка. - Да, у него какой-то крупный бизнес в Нью-Йорке, я не вникал, - ответил парень. Лидия была очень удивлена, она не слышала о бизнесе Стайлза. Через две минуты парень вернулся. - Простите, но мне нужно идти, дела, - улыбнулся парень. - Пока Стайлз, - попрощался Скотт. Вернувшись, Лидия решила поискать информацию в интернете. Если у него крупный бизнес, как сказал Скотт, то о нём будет много информации. Введя в поисковике Стайлз Стилински, Лидия обнаружила большое количество информации. Были различные интервью, статьи и фотографии. Она открыла один из сайтов, там была написана биография парня. Ничего о семье, только дата рождения и такие данные как рост, вес. Тогда Лидия открыла какое-то интервью. Парень отказывался отвечать на личные вопросы. Лидия ещё долго просидела за компьютером. Спать она легла в два часа ночи. Неделя для Лидии тянулась очень долго. Девушка не виделась со Стайлзом и уже начала скучать. До свадьбы оставалась ещё три недели. Лидию ждала последняя примерка платья и уточнение списка гостей. - Привет Лидия, - произнёс Эйдан, входя в кабинет девушки. - Привет, - поприветствовала девушка. - Дорогая мне нужно уехать на неделю. - Как? До свадьбы осталось три недели. - Я думаю, ты справишься без меня, очень важное дело. - Работа, работа и ещё раз работа, - надув губы произнесла Лидия. - Прости милая. - Ничего. - Ладно, у меня через час самолет. - Пока. - Пока, - поцеловав девушку, парень вышел из кабинета. Целая неделя без Эйдана, будет ли Лидия скучать? Она не знает, ведь в последнее время её чувства к парню похолодели, а в душе начинает зарождаться сомнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.