ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Долгожданный выходной. Лидия проснулась в десять. Она давно так не высыпалась. Сегодня у девушки свободный день. Чем же заняться? - Привет Эллисон, может, пройдёмся по магазинам? – Позвонила подруге Лидия. - Отличная идея! - Я уже устала от всего, надо расслабиться. Девушки договорились встретиться в двенадцать. Гуляя по магазинам Лидия не замечала, как летит время. Она забыла обо всех заботах, закончив с шопингом девушки, решили посидеть в кафе. - Я буду кофе, без сахара, - сказала Эллисон. - А мне, пожалуйста, латте, - мило улыбнувшись официантке, сделала заказ Лидия. - Как с подготовкой к свадьбе? - Всё идёт по плану. - Всё, как всегда, у всех Мартин, - хихикнув, ответила Эллисон. - Точно, - немного усомнившись, ответила девушка. - Что-то не так? - Я даже не знаю, - опустив глаза, ответила Лидия. - Это из-за Стайлза? - Уловила мысль Эллисон. - Он даже не попытался объясниться или попросить прощение. И как он за два года сколотил такой бизнес? - Это же Стайлз. От него не знаешь чего ожидать. А на счёт бизнеса, ему его дядя помог, он дал ему определённую сумму денег. - А почему у нас в городе о нём ничего не говорили? - Спросила Лидия. - Говорят, что отец Стайлза враждуют со своим старшим братом. Он и сына долго не мог простить, говорил, что тот предатель и перебежчик. - Ого, а откуда ты знаешь такие подробности? – Спросила Лидия у подруги. - Скотт рассказал, но я тебе ничего не говорила. - Хорошо, да и кому я буду рассказывать. Девушка с подносом направилась к столику, где сидели подруги. - Ваш заказ. - Спасибо, - поблагодарила Лидия. - Ты не знаешь, куда он пропал? После того случая в баре я его не видела. - Скотт сказал, что он по делам уехал. Что-то срочное, - ответила Эллисон. - Мартин? Ты что, скучаешь по нему? - Нет! Ты что? Просто любопытно, - попыталась оправдаться девушка. - Ой, смотри Лидия, я видела, как ты на него смотришь, - предупредила подругу Эллисон. - Как? – спросила Лидия. - Так, что пытаешься простить его и бросить своего жениха,- нахмурив брови, ответила Эллисон. - Как я могу его простить, если он даже прощения не просит. И да, я люблю Эйдана,- пыталась убедить свою подругу девушка, хотя сома уже сомневалась в своих словах. - Смотри сама, не сделай глупость. - Не сделаю. Расплатившись, девушки разошлись по домам. Вечером Лидия решила прогуляться по городу. Ей хотелось побыть одной и подумать о том, что творится в её жизни. Как же ей было тяжело. Всё казалась таким сложным. Если бы не возвращение Стайлза, всё было бы проще. Она бы спокойно вышла замуж, готовила, убирала, ходила на работу, родила двух или трёх детей. Но будет ли счастлива Лидия в этом браке? Это был совсем другой вопрос. Эйдан был прекрасной партией, так считали все вокруг. Но Лидия испытывала к парню лишь нежные и дружеские чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.