ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Всю ночь девушке снились сны. Она очень часто просыпалась. Утром девушка отправилась на работу. Лидия работала администратором в местном магазине. - Здравствуйте мисс Мартин,- любезно поприветствовала Лидию девушка за прилавком. - Привет Алекса. Сколько раз я просила называть меня просто Лидия? - Хорошо, - с улыбкой произнесла молодая девушка.- Как прошёл юбилей вашей мамы? - Вроде неплохо, - ответила Лидия. - Если что, то я в своём кабинете. Когда девушка вошла в кабинет, то увидела на столе шикарный букет алых роз, из букета торчала записка. Лидия раскрыла её и прочла: «Лидс, ты была вчера прекрасна». Девушка сразу поняла, что эти цветы от Стайлза. Она выбежала из своего кабинета. - Алекса! Кто принёс эти цветы? - Злым тоном спросила девушка. - Посыльный, - испуганно ответила Алекса. - Выбрось их, - прокричала Лидия. Девушка пошла за цветами в кабинет. - Они такие красивые, можно я их не буду выбрасывать? - Делай с ними что хочешь, но в кабинете у меня их не должно быть. Лидия хлопнула дверью. Девушка позвонила своей лучшей подруге. - Эллисон, этот нахал посмел мне прислать цветы! - Кто? Стайлз? - Сразу уловила подруга. - Да! - Откуда ты знаешь, что это он? - А кто ещё мог написать: «Лидс, ты была вчера прекрасна»? - Да, это точно он. Стайлз всегда тебя так называл,- подтвердила подруга. - Что ты сделала с цветами? - Сказала, чтобы Алекса их выбросила, а она их у себя оставила. - Всё понятно,- ответила девушка. - Мы сегодня со Скоттом идём в бар, может, составишь нам компанию и Эйдана с собой возьми. - Хорошо, если он не будет занят, то мы придём. Целый день девушка провозилась в магазине. Всё это время она думала идти ей в бар или нет. - Привет Эйдан, ты сегодня занят? - Позвонила парню Лидия. - У тебя есть предложение, как провести вечер? - Эллисон позвала нас посидеть в баре. - Отличная идея! - Тогда заедешь за мной? - Хорошо, через сорок минут буду. Девушка очень устала, когда она уходила, то обратила внимание на цветы, которые стояли на прилавке. Она обхватила бутон одной розы и на её лице появилась мягкая улыбка. Она вспомнила, как Стайлз подарил ей первые в её жизни цветы. Это были простые ромашки, но для неё это были самые прекрасные цветы. Девушка быстро отогнала от себя воспоминания и вышла на улицу, где её ждал жених.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.