ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Целый вечер Стайлз не подходил к девушке, а лишь издалека наблюдал за ней. От этого взгляда у Лидии мурашки по коже бежали. Девушка решила пойти наверх. Она устала от людей. Лидия услышала шаги. Девушка немного испугалась, ведь пыталась уйти незаметно. Она повернулась и увидела Стайлза, он стоял и смотрел на неё сумасшедшими глазами. - Я скучал по тебе Лидия, - произнёс парень и подошёл ближе к девушке. - А я нет, - сделала шаг назад Лидия. - Ты меня боишься? - С ухмылкой на лице произнёс парень. - Нет, - неуверенно ответила девушка. Парень приблизился настолько близко, что расстояния между ними полностью исчезло. Он нежно провёл по плечу девушки и спустился на бедро. Лидия замерла, ей безумно нравились его прикосновения. Её тело хотело, чтобы он не останавливался, но девушка пришла в себя и оттолкнула парня. - Что ты себе позволяешь? - Произнесла Лидия. - Теперь я точно убедился, что я тебе не безразличен, - улыбнувшись, ответил парень. - Ты ошибаешься, - со злостью произнесла девушка. Стайлз не ответил, а лишь улыбнулся и спустился вниз. Лидия ещё минут пять приходила в себя. Она посмотрелась в зеркало и спустилась к гостям. Стилински уже не было и Лидию это немного огорчило. Вечер подходил к концу. - Ты устала? - Спросил Эйдан. - Безумно, - уставшим голосом ответила Лидия. - Тогда встретимся завтра, - предложил парень. - Может, останешься, - пыталась задержать своего жениха девушка, хотя ей хотелось побыть одной. - Нет, ты должна отдохнуть, у тебя был тяжёлый день. - Хорошо, тогда до завтра, - сказала девушка и нежно поцеловала парня. Поднявшись к себе в комнату, девушка приняла душ и перед сном решила немного посидеть в компьютере. Она открыла папку со старыми фотографиями, ещё тех времен, когда она встречалась со Стайлзом. Девушка понимала, что это время было для неё самым счастливым. У неё были тёплые чувства к Эйдану, но к Стайлзу она испытывала такие чувства, что невозможно было описать словами. Но она не могла ему простить, то, что он уехал. Он не звонил, не писал. А она целый год ждала его возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.