ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Этой ночью Лидия долго не могла уснуть. Она думала о возвращении её бывшей любви. Девушка очень переживала, что ей придётся с ним видеться, так как у них очень много общих друзей. Лидия не знала какие чувства в ней вновь проснутся, уже сейчас её сердце встрепенулось от долгого сна и ныло с безумной силой. Завтра состоится званый ужин в честь юбилея мамы Лидии. На празднование приглашён почти весь город и девушка была уверена, что семья Стилински будет присутствовать, а их встреча со Стайлзом неизбежна. Она боялась её, боялась, что может что-то случиться. Весь день Лидия помогала своей маме в подготовке к празднику. Девушка безумно любила заниматься подготовкой к разным мероприятием. Её голова была забита и поэтому она особо не думала о Стайлзе. - Мама, ты позвала семью Стилински? – Спросила девушка. - Конечно,- ответила мама Лидии, - ты переживаешь из-за Стайлза? - Нет, ты же знаешь, что я люблю Эйдана, и прошлое не изменит моих чувств к нему. - Ты уверена? - С тревогой в голосе спросила мама девушки. - На все сто! - попыталась уверенно ответить Лидия, но у неё не совсем хорошо получилось. До начала празднования осталось два часа, поэтому девушка пошла в свою комнату, ей нужно было привести себя в порядок. Лидия надела чёрное облегающее платье, оно было очень коротким. Нанесла яркий макияж, последним штрихом которого были ярко накрашенные губы. Красиво уложив волосы и обув чёрные туфли на высоком каблуке, девушка последний раз посмотрелась в зеркало и спустилась вниз. - Дочка, ты будешь встречать гостей, - попросила мама девушки. -Хорошо мама, - эта идея не понравилась Лидии. Девушка направилась к двери, где её уже ожидал её жених. - Привет Лидия, - произнёс парень. - Привет милый, - улыбнулась девушка и нежно поцеловала парня. - Как твоя командировка? - Поинтересовалась Лидия. - Очень скучал по тебе. - Я так рада, что ты вернулся, - с облегчением произнесла девушка. - Ты гостей будешь встречать? - Поинтересовался парень. - Да, мама попросила. - Тогда я тебе помогу, - предложил парень. - Хорошо, - согласилась девушка. Уже почти все собрались. Девушка заглянула в список приглашённых гостей и обнаружила, что не было ещё Стайлза и его семьи. Лидия вздохнула облегчённо, но когда она подняла взгляд, то увидела у входа парня с его семьёй. Он был одет в шикарный чёрный костюм. Эллисон была права, когда говорила, что он стал ещё красивее. Увидев девушку, он направился прямо к ней, у девушки внутри всё перевернулась. - Здравствуй Лидия, - её имя он особенно выделил. - Здравствуй, рада видеть вас с семьёй на празднике моей мамы, - официальным тоном заявила девушка. - А как рад я, - произнёс парень, - увидимся ещё. Пойду, поздравлю твою маму. Лидия стояла в ступоре, она уже забыла, как может действовать на неё его голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.