ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Лидия! Представляешь, Стайлз в город вернулся! - Восторженно сказала Эллисон, входя в комнату. - Мне наплевать, - пыталась скрыть своё волнение девушка. - Ну и зря. Он стал ещё красивее, чем был раньше. - Пыталась задеть подругу Эллисон. Лидия молчала, она продолжила наносить макияж. Девушка ещё помнила, какую боль причинил ей этот парень, поэтому на её лице не было никаких эмоций. Но это только внешне, внутри неё бушевала буря, ей хотелось думать, что это лишь глупая шутка лучшей подруги. - Смотри Лидия, а то твоя свадьба сорвётся, - начала дразниться Эллисон. - Не сорвётся, - спокойно ответила Лидия, - он мне безразличен. Когда девушка произносила эти слова, она ощутила сомнение и тревогу. Её сердце ещё помнило все те чувства, которые она испытывала к парню. Всё это казалось безумной глупостью, ведь прошло уже два года, а она не могла его забыть. За это время произошло много перемен. В её жизни появился Эйдан, но он не смог пробудить тех чувств, которые девушка испытывала к Стайлзу. Сколько бы она не пыталась себя заставить полюбить парня, у неё ничего не получалось. Эйдан был просто хорошим другом и товарищем, который не бросит её и не предаст. - Он приехал ненадолго, - пыталась отгородиться девушка. - Сомневаюсь. Мне Скотт сказал, что он приехал навсегда. Сердце девушки ёкнуло. Она не ожидала, что так всё сложится. Это была самая ужасная новость, ведь Мартин знала, что это ситуация может очень плохо закончится. Но её гордость говорила об обратном, она убеждала её в том, что она всё перетерпит и парень уедет оставив её навсегда. - Я уверена в своих чувствах к Эйдану, - решительно произнесла девушка после нескольких минут раздумья. - Я надеюсь, ты права, - ответила ей Эллисон. Лидия повернулась к подруге и попыталась перевести тему разговора: - Мы с тобой должны ещё обсудить девичник. - Точно, кого ты позовёшь? - Ко мне приедут мои двоюродные сестры, - Лидия была рада, что смогла отвлечь подругу. - Хорошо, а Эрику приглашать будешь? - Задала вопрос Эллисон. - Я ещё подумаю, - в последнее время девушки совсем перестали общаться, но Ройс была одной из тех кто поддерживал Лидию после отъезда Стилински. - Я думаю, что стоит её пригласить, - предложила Эллисон. - Почему? - Мы дружим с детства, хоть и в последнее время перестали хорошо общаться. - Хорошо, я позову Эрику, - решила не спорить с подругой Лидия. Мартин уже давно решила, что позовёт блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.