ID работы: 2206803

Чужие крылья

Смешанная
NC-17
Завершён
348
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 59 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 14. Жертва во имя тебя.

Настройки текста
Примечания:
Мэг опять истерила где-то на кухне. Ну что на этот раз сделал Габриэль? Ладно, однажды он переложил все ее нижнее белье в шкаф Дина. Ну и может быть пару раз записал на видео их с Чарли занятия любовью. Ну и подсыпал ей в пасту немного жгучего перца. Ну разве на такие мелочи можно обижаться? Просто шутить над Сэмом архангел стал намного реже, поэтому переключился на остальных. Лося вся эта ситуация жутко забавляла, хотя при виде Трикстера ему становилось особенно душно. В эту субботу Сэм остался в бункере один. Сладкие парочки, устав от поиска сообщника Аластара, направились в кино. Ему же лучше, подумал младший Винчестер. Счастливые Кас и Дин вгоняли его в самую настоящую депрессию. И хотя ангел и охотник не заходили дальше глубоких поцелуев и крепких объятий, от них исходила атмосфера бесконечного счастья. А Сэм до сих пор был один. Решив, что стоит немного расслабиться, Винчестер потопал в душ. Горячая вода медленно стекала по сильному загорелому телу Сэма. Ванная была заполнена густым белым паром, который приятно затруднял дыхание. Выдавив на ладонь немного геля для душа, парень провел им по широкой груди. Затем опустил руку нижу, обводя влажными пальцами кубики на животе. Определенно Сэм был красив. И очень неудовлетворен. Вспомнив, что дома нет ни души, он с тихим вздохом опустил руку на свой член. С чертовой охотой и всей этой ситуацией с Касом у Сэма не было времени даже подцепить девушку в баре. И он понял всю степень своей неудовлетворенности, когда с первым плавным движением с его губ сорвался стон. Парень облокотился на прохладную стену и прикрыл глаза, продолжая подрачивать. В голове мелькали образы голых девиц и парней, какие-то сцены из порнушки, и Габриэль. Одна мысль об архангеле, слизывающим с охотника капельки воды, почти доводила до разрядки. Парень наращивал темп уже во всю постанывая. И даже не заметил, что в ванной он не один. Габриэль зашел просто так. Ему стало скучно, и он появился в бункере. Но, к великому огорчению ангела, все куда-то разошлись. Трикстер собрался уже слетать в Лас-Вегас, когда услышал шум льющейся воды. Может быть не все потеряно. Архангел сделался невидимым и прошмыгнул за закрытую дверь. То, что представилось его взору было выше всех его самых заветных желаний. Сэм Винчестер глухо стонал, прислонившись к стенке. Решение было принято за полсекунды. -Расслабляешься, Сэмми, - послышался знакомый голос, который звучал очень томно. Охотник распахнул глаза. Его рука замерла на члене, а покрытое капельками воды тело напряглось. Напротив стоял наглый архангел и усмехался. Этот сукин сын пялился на него. И Сэм не придумал ничего лучше, чем притянуть ангела к себе и впиться жарким поцелуем в его приоткрытые губы. Некоторое время Габриэль был неподвижен, но вскоре начал отвечать с не меньшей страстью. Каким-то неведомым образом Трикстер перехватил инициативу и теперь развратно терся о крепкое тело охотника. Либо у Винчестера выветрились все мысли о морали, либо сказалось долго воздержание, но он самозабвенно изучал каждый сантиметр Габриэля. Воспользовавшись невысоким ростом архангел начал вылизывать твердые соски охотника, обводя ореолы горячим языком и прикусывая почти до крови. Сэм таял от жадных прикосновений Гейба. Он не заметил, как ангел запрыгнул на него, скрестив ноги на его пояснице. Сэм лишь крепче обхватил его рукой под ягодицы. Через несколько минут из-за двери ванной раздавались громкие стоны, прерываясь только на рваные вскрики. Когда ребята вернулись из города, на диване спал Сэм. На шее и груди младшего брата Дина красовались засосы. Будить Винчестера никто не стал, и довольные пары разошлись по комнатам. Определенно в этот день все были счастливы, не зная, что это счастье продлиться совсем недолго.

***

Идиллия кончилась утром. Отвратительные вещи всегда происходят по утрам. Началось все с того, что пропал Дин. Вот он сидит со всеми за столом, а через секунду он исчез. Просто взял и пропал. И не появился до самого вечера. Кас волновался и вечно дергал Гейба и Сэма. Они пытались призвать его, как ангела. Они прочли кучу заклинаний и даже пустили младшему Винчестеру кровь. Все не находили себе места без Дина. Кастиэль бился в истерике. Мэг пыталась немного успокоить ангела, но все безрезультатно. Чарли хакнула почти все камеры в штате, надеясь найти лицо Дина. И только от архангела уже не было вестей пару часов. Габриэль вернулся когда стрелки прошли отметку в 3 часа ночи. К этому времени Кас с Чарли осушили 3 бутылки виски и спали на диване. Мэг сидела на полу, устроив свою голову на плече Сэма, и они с серьезным видом читали толстую книгу. На какое-то мимолетное мгновение архангел почувствовал едкий укол ревности. Но после того случая в душе, и еще пары случаев в комнате охотника, он знал кому принадлежит Лось. Но сегодня Трикстер был тем самым гонцом, что приносит дурные вести. -У меня плохие новости, - заявил ангел. -Ты нашел его? – тихо уточнил Сэм, боясь разбудить Каса. -В каком-то смысле, - уклончиво сказал архангел. -Хватит мямлить, Гейб, где этот придурок, - усталый и раздраженный голос Мэг почти режет слух. -Он на Небесах. -Ну так пусть спускается, - снова завелась не-демоница. -Дина заперли в небесной темнице, - выдохнул Гейб. -Чтоо?! – почти завизжала девушка. Кас и Чарли проснулись. Парочка завертела головами, и завидев Гейба обрадовалась. -Габриэль, брат мой, ты нашел Дина? – Кастиэль буквально скатился с дивана. -Касси, ты только не волнуйся, - аккуратно начал Гейб. -Объясните мне, кто засунул Дина в небесную темницу, - ворчливо сказала Мэг. -Дин в темнице на Небесах?! – теперь орал Кас. Не бункер, а сбор истеричек. -Захария обвинил его в краже твоей Благодати, - объяснил Габриэль. -Когда, Гейб? – бесцветным голосом спросил ангел. -Завтра, - совсем безжизненный ответ. -За кражу Благодати предусмотрена смертная казнь. Завтра Дин умрет, - бросил Кастиэль в ответ на удивленные взгляды друзей, выходя из комнаты. Кас знал, что делать. Он написал сразу 4 письма. Одно для Мэг, которая была его поддержкой и опорой. Второе для Чарли, благодаря которой он не потерял рассудок в Аду. Третье для Габриэля и Сэма, просто потому что они должны быть друг у друга. И самое важное – письмо к Дину. Он выразил там все свои чувства. По большому счету это были прощальные письма. Кас шел на верную смерть. Но это был маленький шанс спасти Дина. Один к миллиону. И ангел был готов рискнуть. Через час в гостиную упало тело Дина. Он был человеком. На столике в комнате Кастиэля лежало 4 письма, придавленные подаренным Дином браслетом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.