ID работы: 2206803

Чужие крылья

Смешанная
NC-17
Завершён
348
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 59 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 15. Мой Ангел.

Настройки текста
Примечания:
Дин наконец-то умер. По крайней мере он так считал. Как он мог забыть, что опаснее и наглее демонов могут быть только пернатые ублюдки. Они вечно что-то пытались изменить и кого-нибудь подставить. Эти ангелы вечно портили Винчестерам жизнь, устраивая Апокалипсис и периодически пытаясь убить Каса. Поэтому Дин ненавидел этих пернатых. Естественно Кас, Анна и Габриэль были на особом счету и к обществу небесных мудаков не приписывались. Дину не было больно, а значит он точно умер. Последнее что он помнил, это разговор с Захарией, когда он узнал в этом ангеле сообщника Аластара. Но было поздно. Старший Винчестер был избит и заперт в клетке, откуда не мог сбежать. Интересно, почему в Раю так шумно? На Ад его нынешнее местоположение не похоже, поэтому лязг посуды и запах пирога привели его к выводу о попадании в Рай. Недурно Винчестер, очень недурно. Сюда бы еще Каса. Без этого пернатого недоразумения Дин не мог представить свою дальнейшую жизнь. Жаль, что ангел узнал о любви Винчестера так поздно. Сейчас он откроет глаза и увидит родителей или Каса. Рай был неправильным и похожим на его комнату в бункере. Комната была та же самая, только чище и поухоженнее. Ну неужели Богу жалко для него Эдема поприличнее? И где куча еды? Где родители и Кас? Где пиво в конце концов? Дин встал с кровати и пошел на отвратительный шум. Ему совсем не нравилась такая загробная жизнь. И тут он услышал голоса. И понял, что его счастье в тех людях, с которыми он провел последние недели. Стоп, а что тут делает Мэг?! Дин влетел в кухню на полной скорости. За столом сидели Сэм, Габриэль и Чарли, безудержно смеясь и попивая что-то из стаканов. Спиной ко всем стояла Мэг, мешала что-то на сковороде и виляла задницей. Пахло черничным пирогом и чем-то пряным. Было очень уютно, и Дин подумал, что именно так выглядит его семья. Но чего-то все равно не хватало. Точнее кого-то очень важного. -А вот и наш охотничек проснулся, - заметил архангел. -Как себя чувствуешь, Дин? – сразу же спросил брат. -Ребята, вы все умерли? – осторожно уточнил старший Винчестер, чем вызвал новую волну смеха. -Ты жив, придурок, садись ужинать, - к нему подошла Мэг, и после секундного объятия грохнула перед ним стакан с вином. -Объясните мне уже кто-нибудь, что тут происходит? – недоумевал парень. -Ты снова человек, Дин. Ты проспал почти неделю после того, как грохнулся к нам в гостиную прямо из ниоткуда, - с улыбкой пояснила Чарли. -Очешуеть. А где Кас? – не веря своему счастью, спросил старший Винчестер. Друзья резко замолчали. Воздух будто бы накалился. Почему они прячут глаза? Почему не отвечают? Дин подлетает к Габриэлю, хватая того за грудки, и грубо впечатывает в стену. И самое страшное, что архангел не сопротивляется. -Где он, Гейб? Где Кастиэль, сукин ты сын! – орал Винчестер, тряся ангела. -Его нет, Дин, - как-то тихо и печально проговорила Чарли и положила ладонь на плечо охотника. -Я и сам вижу, что его тут нет! Когда он вернется? – негодовал старший Винчестер. -Он не вернется, Дин. Кларенс пожертвовал собой и вытащил тебя. Но его больше нет. Мне очень жаль, - прошептала Мэг. В ее глазах блестели слезы. -Заткнитесь все! Кас жив! Я найду его! – не унимался охотник. -Дин, в твоей комнате на тумбочке есть кое-что от Кастиэля, - крикнул вдогонку брату Сэм. Этого не могло быть. Кас не мог так поступить с ним. Не мог бросить его. Его ангел не мертв, он бы почувствовал. Дин не помнил, как вышиб дверь своей комнаты. Он включил свет и бросился к тумбочке. Одного взгляда хватило, чтобы его сердце пропустило удар и рухнуло куда-то в желудок. На темном дереве лежал желтый конверт, прижатый браслетом. Тем самым, что значил их связь, отношение Дина к его ангелу. Пожалуйста, пусть это будет чертово признание в любви. Или шутка на енохианском. Пожалуйста, все что угодно, только не предсмертная записка. Очень медленно Дин разорвал конверт и начал читать. Дорогой Дин! Ты всегда был для меня особенным человеком. Я хочу поблагодарить тебя за все то, что ты для меня сделал. Ты научил меня быть человеком, научил улыбаться и понимать ваши с Сэмом шутки. Один ты не отвернулся от меня, Дин. Ты был со мной, когда я пал. Я не могу передать словами то, что чувствую к тебе. Только с тобой мне было комфортно общаться. Пожалуйста, пойми, у меня нет другого выбора. И прости меня. Я понял, что сообщником Аластара был Захария, когда тебя обвинили в краже моей Благодати. Они не могли знать, что я стал человеком, если бы не были замешаны в этом. Мне пришлось вызвать одного из ангелов и заставить отнести меня на Небеса. Гейб, Сэм, Мэг и Чарли не знали и не могли меня остановить, не вини их ни в чем. Я взял твой ангельский клинок, который ты зачем-то засунул под подушку, это странно. Надеюсь мне удастся убить Захарию, и тогда ты будешь свободен. Я оставил письма с рекомендациями нашим друзьям. Они смогут позаботиться о тебе, когда меня не будет. Прошу, не выгоняй Мэг, ты нравишься ей, я уверен в этом. Я удивлен, что ты прикоснулся ко мне после того, что сотворил Аластар. Я грязен, Дин, я испорчен. И поцелуи с тобой – самое лучшее, что со мной было. Мне стыдно признать, что я придавался наслаждению, когда ты обнимал меня, Дин. Никакого времени не хватит, чтобы я мог насладится твоей компанией. Я люблю тебя, Дин Винчестер. И отдаю тебе мое сердце и мою жизнь. Ангел Господень Кастиэль. Слезы текли по щекам Дина. Он представить не мог, что его ангел влюблен в него. Это было приятно. И это было больно, знать о потере Каса навсегда. Как он мог не замечать эти вечные долгие взгляды ангела? Как же он был глуп. Зачем чертов сукин сын спас его? Почему он сохранил его жизнь и отнял его душу? Это было невыносимо. Дин метался по комнате, круша все, что попадалось под руку. Он не мог найти ни единой вещи, которая не напоминала Каса. Не выдержав, Винчестер схватил куртку и ключи от Импалы, выбегая на улицу. Он гнал и гнал, слезы застилали глаза. Он не был готов к потере. В этой жизни он терял все. Маму. Отца. Эллен и Джо. Бобби. А теперь Кастиэль. Его Ангел. Он спас его из Ада. Они были вместе очень долго. Жизнь Винчестера – череда смерти и потерь. Он привык убивать и закапывать трупы, поэтому столкнувшись с настоящим чувством, Дин испугался. Он остановился у кромки леса и побежал. Дин упал без сил на берегу озера. Мягкий лунный свет серебрил водную гладь. В тишине раздавалось тяжелое после бега дыхание охотника. Он сел, притянув колен к груди, и поднял взгляд на небо. Среди немногочисленных облаков ярко сияли звезды, образовывая замысловатые узоры на ночном небосклоне. -Кас, если ты меня слышишь, вернись ко мне, - хриплый шепот. -Кас, я не смогу без тебя, серьезно, - голос предательски сел. -Чувак, я люблю тебя, слышишь? Не оставляй меня одного, - слезы катятся из зеленых глаз. В это мгновение на плечо Дина ложится чья-то рука. Винчестер поднимает взгляд и не верит в происходящее. Ярко-синие глаза смотрят с бесконечной теплотой, а рука крепче сжимает плечо. Дин не выдерживает и тащит своего Ангела на себя. И может быть это сон, но жар любимого тела такой настоящий. Винчестер впивается в немного шероховатые губы поцелуем, отрываясь лишь для того, чтобы прошептать «Я больше никуда тебя не отпущу, Кас».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.