ID работы: 2203433

Встреча Выпускников

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Приглашение

Настройки текста
Пока Ваня и Петя общались с Дашей, узнавали, как она попала в такую ситуацию, Лавря поговорила с Максимом. - Как думаешь, что будет с Пашей? - Ничего. Если никто ничего не расскажет, то его история останется в тени. А тебе я бы посоветовала быть аккуратным. - Спасибо. Я, наверное, пойду домой. Пока, Даша. - И тебе спасибо. Пока. Петя уже пришел в квартиру Вани. Решение было такое: "Завтра мы должны все встретиться и подумать о наших дальнейших действиях". Всех устроил такой вариант. Завтра предстоял тяжелый день. Даша с Петей пошли к себе. - Даш, какой бы породы ты хотела собаку? - Не знаю. Я сейчас переоденусь и скажу. Она одела ночнушку с медведем и надписью "me to you". На ногах веселые носки-тапочки красного цвета. - Наверное, мопс. Или шпиц. Может, лабрадор. Хотя проще купить кота. С ним гулять не надо. - Хорошо. Куплю кота. Но сначала ремонт. - Петя улыбнулся. - Ты же дизайнер. Придумаешь что-нибудь? - Конечно. Позже позвонили Стас, мама, Ира и Оля. - Систр, ты домой не собираешься? - Да не. - Дашка! Как ты? Как Ира? У вас там все хорошо? - Да, мама. Не беспокойся! - Ира, ты во сколько сможешь? - В 16:30, примерно. - Спасибо Даш. Я поговорила с Игорем и он мне все рассказал. Сказал, что пришла новенькая девушка и он ей помогал с работой. Его за это повысили. Спасибо! - Не за что. Было уже поздно и Даша решила сделать какао и поработать. Ей нравилось работать ночью. Сидишь на диване, наушники в ушах, ноутбук на коленях и кружка горячего какао в руках. Только мама всегда была против такого образа жизни. Часа в два Даша пошла спать. Завтра встать можно поздно. Часа в два. Петя уже крепко спал. Ему вставать как раз рано. Вечером было решено, что ремонт будет начат в феврале. А на следующей неделе Даша с Ирой поедут за мопсом. Вся неделя была подготовкой к приезду щенка. В большой комнате лежанка и игрушки. В спальне тоже лежанка. Корм "Royal Canin". Две миски. Голубая - для воды. Красная - для еды. Два поводка. Обычный белый и красный поводок-рулетка. Аптечка для собаки. Взяли четырехмесячного щенка. Имя: Монианель Пол: женский Возраст: 4,5 месяца Цвет: бежевый. Даша забрала Моню утром, в десять часов. У хозяйки было 5 щенков. Моня была спокойной и слегка любопытной. Любила спать. Ее братья сильно отличались от нее. Резвые, шальные и портили мебель. Через две недели Моня уже освоилась. Гуляли с ней три раза в день. С утра Петя. Днем и вечером Даша. Моня хорошо дрессировалась, хотя мопсы не для дрессировки; знала команды "Рядом" , "Сидеть" , "Хватит". Днем Моня ходила на площадку для собак. Ходила по лестнице. Прыгала через возведения и через шину. После дневной прогулки Моня спала. Даша работала вечером. Так как уже 20 декабря, Даша занималась предновогодними хлопотами. Сегодня было воскресенье. Проснулась Даша рано, часов в семь. Погуляла с Моней и начала убирать квартиру. В большой комнате стояла маленькая елка. Позже достала коробку с новогодними игрушками и повесила их на елку. На стене гирлянды. Желтая и голубая. На подоконнике в горшки с цветами тоже поставила игрушку. Две птицы на палочках. Белые птицы, клюв у них покрыт блестками. На кухне, на подоконнике, свечи. Две розовых и одна светло-фиолетовая. На плите - борщ и омлет. В холодильнике винегрет и оливье. Мультифруктовый и яблочный соки. Шоколадный торт. Позже Даша пошла проверить почту и нашла приглашение на новогоднее мероприятие. "Привет, Даша! Давно не виделись, что печально. Я разыскала многих из нашего класса и предлагаю встретиться и отметить Новый год вместе. Если ты согласна, то буду очень ждать тебя. Можно приходить и с друзьями, молодым человеком. Адрес: бывшее здание летнего дома нашего директора. Сейчас оно мое. В 16:15 подъезжай. Второй этаж. Будем веселиться, наверное, до ночи. Спален много. Хочешь - останься на ночевку. И дата. 30.12.2014 До встречи, Лаврецкая. Тимошина Татьяна Дмитриевна 20.12.2014 год."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.