ID работы: 2203433

Встреча Выпускников

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Новый Год

Настройки текста
Петя с утра утра пошел на работу, а Даша проводила его, гуляя с собакой. В одиннадцать часов к ней приехала Ира и они начали готовиться к вечеринке. Оделись, накрасились, сделали прически, поговорили. Ира пошла к Ване. Перед вечеринкой им надо было куда-то съездить. Таня - сестра Кости и Вадима хотела, но не смогла поехать с братом. Костя согласился забрать и отвезти Дашу. В том числе и остаться на вечеринке. Костя был у подъезда в 16:05. Когда он увидел Дашу, то обомлел. Черное сверкающее платье до колен. Коричневые сапожки, цвета дерева. Белое пальто, чуть выше платья. Легкий пучок на голове, залакированные волосы. И лицо, слегка под косметикой. - Привет. Что нового? - Да ничего особенно. А у тебя? - Мы собаку с Петей купили. Она с нами едет. Ты не против? - Нет. Как зовут? - Монианель. Доехали быстро. Минут за тридцать. Собралось уже 13 человек. Таня была очень рада приезду Даши. На первом этаже танцевальный зал, бар, 4 спальни, 2 туалета, много комнат. На втором огромная гостиная, открытый балкон, 3 спальни, 2 туалета, опять же много комнат. Даша осмотрела свою спальню, оставила Моню спать. Сама пошла танцевать. Люди подтягивались. В скором времени приехали Ваня с Ирой. Ира была в белом платье с открытой спиной. Даша потащила танцевать Иру. Ваня ждал Петю. И через пару минут приехал и он. - Что-то ты долго. - Запара на работе. А где наши? - Танцуют. - Присоединимся к ним? - Сначала выпьем за наступающий Новый Год. Всем было весело. Танцы. Общение. Гуляние. Близкие связи. Новые знакомства. Выпивка. В общем, Новый Год в молодежном стиле. На улице незаметно потемнело и похолодало. Люди подтягивались. Многие не знали имен своего/своей собеседника/собеседницы. Это не самое главное в общении. - Ребят!!! Уже восемь вечера. Сейчас перерыв. Вы переодевайтесь на штаны и футболку. Потом кушаем и опять танцуем. В 24 часа идем взрывать фейерверк. Потом опять танцуем. Как вам идея? Приступаем. Времени мало. У вас тридцать минут. - Даш, а где Моня? - Спит. Скоро должна проснуться. Покормлю потом. Ты сходишь со мной погулять с ней? - Конечно, любимая. Во что переодеваться будешь? - Любимые легинсы. Любимая футболка. И удобные кроссы. А ты? - Джинсы и футболка. Где ключ? - У меня. Держи. В Дашиной с Петей комнате была кровать. Зеркало. Стол и два стула. Телевизор. Чайник. И ванная комната. Моня еще спала, тихо посапывая. - Монь... Мооня! Давай просыпаться. Кушать и гулять пойдем. Любимая твоя дрессировка. Собака ничего не ответила, но проснулась. Подошла к Даше, издавая тихие звуки стука по ламинату. Даша сходила покушала и пошла гулять. Петя остался в особняке разговаривать с Ваней. Около особняка была дорога. Рядом пролесок. Именно к нему пошла Даша. И начала дрессировать Моню. Через 30 минут позвонил Игорь. - Даша, Даша! Вы где? У нас проблемы. Где вы? Я подъеду. - Бывший загородный дом нашего директора. - Я скоро. На улицу вышли Петя, Ваня и Ира. Стояли и ждали у дороги Игоря. - Игорь, что случилось?! - воскликнула Даша. - Оля. Ее похитили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.