ID работы: 2202073

После Ногицуне...

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отчаявшиеся друзья. Смерть Стайлза.

Настройки текста
Скотт бросился к Ногицуне и со словами: «Ты не можешь быть волком и лисом одновременно!» - укусил его. Ногицуне зарычал от злости и сжал кулаки, но ничего не происходило. Демон ухмыльнулся. - Даже тебе, Скотт, я не по зубам! – засмеялся он. На Скотта было жутко смотреть. Было видно, что парень совсем отчаялся. Как и все остальные, находящиеся в этом здании. – А я предупреждал тебя, что надо убить Стайлза, а не обращать его! Теперь все, кого ранили Они – погибнут! А затем я начну убивать других жителей Бэкон Хиллс, и никто мне не помешает! И это все - твоя вина, Скотт!!       (В это время Айзек, Эйдан и Итон сражаются с Они перед входом в школу. Крис Арджент из арбалета по одному убивает Они серебряными стрелами и, как мы знаем, один раз промахивается. Эйдан нападает на Они с остатком стрелы в руке и ему удается убить его, но перед смертью Они ранит Эйдана. Рана не смертельна. Айзек бежит с коробкой из Неметона навстречу друзьям. Итан пытается помочь брату остановить кровотечение.) Ногицуне попытался призвать к себе Они, но они не откликнулись на призыв хозяина. Он заволновался, но внешне виду не подал. - Я так понял, вы нашли средство победить Они. Но, могу вас огорчить, вы не найдете способа остановить меня! - Способ есть! - сказал Скотт и швырнул в Ногицуне банку с порошком рябины внутри. Рябина высыпалась из банки кругом, не дающим демону пересекать его черту. – Алан Дитон, мой босс, дал нам кое-что, что поможет остановить тебя. Скотт достал из кармана всем знакомый яд Канимы. Демон хмыкнул. - Неплохо придумано. Не зря Дитон лечит оборотней, кое-что ему пошло на пользу! Но я все-таки не уверен в том, что у вас что-либо получится! - Не сомневайся! – сказал МакКолл. – Мы обязательно спасем нашего друга! В школу вошли Крис, Итон, поддерживающий Эйдана (Лидия бросилась к своему парню) и довольный Айзек с коробкой в руках. МакКолл посмотрел на них, что-то шепнул Ардженту, а затем отдал ему бутылек с ядом. Крис вставил бутыль в пневматическое ружье и выстрелил дротиком в Ногицуне-Стайлза. Тот упал на пол, парализованный с ног до головы ядом Канимы, а по всей школе разразился его жутко-надоевший всем смех. - Вы никогда, никогда не сможете победить меня!!! Скотт подошел к Крису и рассказал про то, что план провалился. Тот сочувственно посмотрел на МакКолла и сказал: - Мне очень не хочется этого говорить, но, похоже, нам придется убить его. Все посмотрели на Арджента с ужасом. - Но мы не можем так поступить!!! - Скотт начинал злиться. - Это же наш друг! Все кивнули. Крис тяжело вздохнул. Подростки молча смотрели в пол. Все надеялись на то, что Ногицуне умрет после укуса, но этого не произошло. Конец.. Из глубины послышался голос: - Если вы не можете этого сделать, то это сделаю я! Юкимура Ношико быстро подошла к Стайлзу-Ногицуне, держа в руке меч, с явным намерением уничтожить демона. Скотт, Айзек, Кира и Малия рванули к парню, чтоб защитить его, но было слишком поздно. Разъяренный рык Ногицуне, отчаянный вопль Скотта... Стайлз, не шевелясь, лежал на полу. Майка была пропитана свежей кровью. Друзья с ужасом смотрели на смертельно раненного друга. МакКолл подбежал к Стайлзу и, схватил его за плечи, начал трясти. - Нет, Стайлз! Ты не можешь умереть!!! - орал он. - Стайлз, очнись! Стайлз!!! - Да все в порядке, Скотт, - прошептал Стилински, смотря на друга грустной улыбкой. - Я рад, что все так закончилось... Позаботься об отце, ладно? Тело Стилински обмякло, глаза потускнели. МакКолл смотрел на друга, глазами полными слез. В коридоре почти все стояли с мокрыми от слез глазами. Крис сочувственно смотрел на подростков. Ношико отбросила от себя меч и молча вышла из школы. Кира побежала вдогонку. Малия тоже выбежала из школы с горящими от злости глазами. Скотт поднял друга на руки и медленно понес к выходу. Остальные последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.