ID работы: 2198747

Наваждение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Никита

Юля, Юля, Юля, ты меня сводишь с ума! Хочу тебя безумно! Всю! И плевать, что ты уже замужем. Насколько я знаю, есть такой человек, как любовник. Сегодня хотел поздравить её с премьерой, позвать на свидание, но у неё отключен телефон! Хитрая стервочка... Всё ещё помню историю с кольцом. Ничего, скоро мы обязательно встретимся и больше не расстанемся. Только нужно что-то с этим рэпером сделать, а то любит появляться невовремя. Мечты, мечты, а в реальности есть я, есть клуб и целая ночь впереди. Нужно найти себе спутницу, чтобы не было скучно. Знакомый коридор, очень знакомый. Тусклые лампы, полумрак... Ах да! Вспомнил, я здесь встретил мою детку! Не успел я завернуть за угол, как столкнулся с девушкой в зелёном летящем платье. Оно слегка задралось, когда девушка упала, приоткрыв резинку чёрных чулок. Жаль, длинные тёмные волосы закрывали её личико. Надеюсь, она симпатичная. - Простите, мадмуазель, - помог я ей подняться. - Надеюсь, вы впорядке? - Во-первых, я не мадмуазель, а, во-вторых, отпусти меня! - либо у меня глюки, либо... Девушка откинул волосы со своего лица и посмотрела на меня. Это действительно была Юля! Она тоже меня узнала. Попыталась уйти, но я всё ещё держал её за руку. Видимо, это судьба, раз я встретил мою детку здесь второй раз. - Добрый вечер, Юлия Константиновна! Простите, но мне абсолютно параллельно на ваше семейное положение. Юлия Константиновна, был на вашей премьере, вы великолепны! Просто нет слов! - я поднёс её ручку к своим губам, желая поцеловать, но Юля не позволила мне это сделать, выдернув руку. - Розы от тебя были? - неожиданно спросила она холодным тоном. - От меня. Тебе понравились? - Это была твоя месть? Я должна была догадаться! - Поругались с мексиканцем? Девушка замахнулась рукой и хотела меня ударить, но я перехватил её руки и прижал к стене. - Отпусти меня! - вырывалась она. Я еле удерживал её. Как же тебя успокоить? - Детка, успокойся! Или я сам успокою тебя! - я начинал уже злиться. Она меня просто выводит из себя своим поведением! Зачем так выделываться? Всё равно будет по-моему, а она только разозлит меня! - Не надо называть меня деткой! - уже кричала Юля. - Придурок безмозглый! Отпусти меня! - Что-то ты слишком раскричалась! Рано, дорогая! Чуть позже покричишь. - мои слова, кажется не подействовали. Юля стала сопротивляться ещё сильнее. Нет! Даже не надейся, я не упущу такой возможности! - Как с тобой только твой муж справляется? - пытался удержать я её. Надеюсь, в постели она такая же горячая. Не ломалась бы ещё. Окончательно разозлившись, я сильнее сжал её руки и потянул за собой. Хотел устроить наше свидание немного в другой обстановке, но, видно, не судьба. - Добро пожаловать! - втолкнул я её в чилл-аут. Не удержавшись на ногах, Юленька упала. Её платье задралось, открывая моему взору красивые ножки в чулках. Нервно облизав губы, я схватил её за волосы и рывком поднял с пола. - Не трогай мои волосы, кретин! - это последнее, что я услышал перед тем как почувствовал ужасную боль в руке. Потом удар и звон, будто что-то разбилось.

*** POV Author

Юля вылетела из чилл-аута и забежала в женскую уборную. Ей повезло: там никого не было. Она посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: глаза бешеные, макияж размазан (странно, но она даже не заметила, что плакала), волосы растрёпаны. Отдышавшись, Юля привела себя впорядок. Её мозг понемногу начинал возвращаться в привычное русло. Девушка понимала, нужно уходить из клуба и как можно скорее. Правда, одной ей опасно это делать, надо звать Сашу. Подольская достала из сумочки, чудом незабытой в чилл-ауте, и позвонила Сантьяго: - Алло? Санти, поехали домой, пожалуйста!.. Да!.. Санти, пожалуйста!.. В уборной я... Да, жду, - девушка снова заплакала. Минут через пять, которые показались ей вечностью, дверь открылась и внутрь осторожно заглянул Сантьяго, увидев, что она одна, он зашёл. - Юля, - подошёл он к ней, - что случилось? - Мне очень плохо, - обняла она его. Сантьяго лишь вздохнул и поднял её на руки.

***

- Тебе принести что-нибудь? - Яду, - горько усмехнулась Юля и про себя добавила: "Яду мне, яду! Я убью эту тварь!" - Понятно всё с тобой. - Полежи со мной, Санти, - попросила Юля. - Не могу отказать, - Сантьяго поправил её одеяло и лёг рядом. - Как ты себя чувствуешь? - Будет намного лучше, если ты меня обнимешь.

***

- Саша! - Бондаренко проснулся от крика Юли. Сначала он думал, что ему это приснилось, но крик повторился: - Саша! Открыв глаза, Сантьяго увидел, что Юли нет в кровати. - Саша! - казалось, девушку резали без наркоза. "Какого чёрта я тут сижу?" - разозлился Сантьяго сам на себя и, вскочив, выбежал из спальни. В ванне горел свет, похоже, девушка была там. - Юлечка, что случилось? - упал он на колени рядом с ней. Так страшно ему ещё никогда не было. Обезумевшим взглядом, он смотрел на её мокрое от слёз лицо, трясущиеся руки, вздымающуюся грудь от тяжёлого дыхания, кровь на ногах... О Боже! Дрожащими руками Сантьяго поднял своё сокровище на руки и отнёс на диван в прихожей. Не отпуская её руки, он еле-еле набрал номер скорой.

***

Саша уже час сидел в больничном коридоре. Ожидание медленно убивало его. Только бы она осталась жива, пожалуйста! Ему ничего больше не было нужно. Только Юля, та весёлая, жизнерадостная девочка. Он не переживёт, если потеряет её! - Вы муж Юлии Константиновны? - наконец-то вышел врач. - Да! - вскочил Сантьяго. - С Юлей всё хорошо? - Мы сделали всё что могли, - вздохнул доктор, - но... Сантьяго показалось, что он забыл, как дышать. За что? Что он такого ужасного сделал в этой жизни? - Ребёнка она, конечно, потеряла, - закончил врач. - Она жива? - как камень с души. - Подождите, какой ребёнок? - едва не закричал ничего не понимающий Сантьяго. - Юля беременна? - Была. Выкидыш, 11 недель. - Она знает об этом? - Да. - Можно к ней? - сбивчиво спросил Бондаренко, морщась, как от зубной боли. Что же сейчас с Юлей происходит, если он сам в таком шоке? - Нет, ваша жена спит. Приходите завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.