ID работы: 2198747

Наваждение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Никита

Детка, ты просто чудо! Но я бы предпочёл тебя в испанском платье. Почему она вне сцены так ломается? Вот как весь спектакль глазками стреляла! Я бы на месте Дюваля* при первой возможности увёз её в деревню. Я больше не могу! Юля, ты завладела мною полностью! Я готов увезти тебя прямо сейчас! Ах нет! Мексиканец и ещё куча народу здесь. Почему? Почему я не могу подойти к ней уже не знаю сколько? Зачем они крутятся все вокруг неё? Я могу и не сдержаться, пырнуть кого-нибудь ножиком или пристрелить кое-кого, чтобы не мешался.

*** POV Author

Юля и Сантьяго уже почти вышли из театра, как услышали знакомый голос: - Вы посмотрите на эту семейку! Никого не замечают. Только не это!.. Быстрова, а всё шло не так уж и плохо. - Здравствуйте, Люсьена Эдгардовна! - обернулись Юля и Сантьяго. Девушка тут же почувствовала отголоски боли в спине. Начинается... - Бондаренко, успокойся, не украду я Подольскую у тебя! Иди погуляй немного, - Быстрова была в своё репертуаре. Отпустив руку жены, Саша вышел. - Ну что, Подольская, заслужила! - окинула её оценивающим взглядом Люсьена и протянула ей букет лилий, который держала в руках. - Спасибо, Люсьена Эдгардовна. Не думала, что вам понравится, - Юля была в шоке. - Не изменилась ты, Подольская. Чертовка! Ладно, иди уже к своему Бондаренко, а то он, наверное, уже с тоски там умирает. - До свидания, Люсьена Эдгардовна.

***

Следующее утро в чете Бондаренко началось как обычно: Юля разминалась у станка, Сантьяго с ужасом смотрел на всё это. - Юль, ну прекрати! - взмолился он. - Отвали, я разминаюсь! - Ты издеваешься надо мной! Ау! А драться-то зачем? - Я всего лишь батман кинула, - рассмеялась Юля. - О, а хочешь гранд-батман покажу? - Нет, спасибо! Обойдусь как-нибудь. Мне одно непонятно, ты чего опять к этому станку приросла? У тебя же нет сегодня репетиции. - Сейчас узнаешь, - мило улыбнулась Юля пошла в ванну. - Жди меня в спальне. Кажется, Сантьяго понял, что она задумала. Вскоре в спальню пришла Юля. - Тебе ведь понравилось в прошлый раз? - её шёпот обжог ему шею. - Ты ещё спрашиваешь, малышка? - попытался стянуть с неё халатик Сантьяго, за что Юля несильно шлёпнула его по рукам. - Помню, только смотреть! - печально вздохнул он. - Ты что делаешь? Девушка улыбнулась, защёлкнув наручники на его руках: - Немножко поиграем! - Я не выдержу этой пытки! - Сантьяго, ты уже большой мальчик, поэтому потерпишь, - актриса погладила его по щеке, скинула с себя халатик и, включив музыку, пошла танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.