ID работы: 2198747

Наваждение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

POV Никита

Голова... Как же больно! Детка, а ты стерва! Не очень-то приятно лежать на полу чилл-аута в куче осколков. Поднявшись, я вышел в коридор и зашёл в туалет, посмотрел на себя в зеркало. Вроде царапин на лице нет. Думаю, искать эту чертовку в клубе уже бесполезно. Юленька - далеко не дура, ушла побыстрее после всего. Интересно, с кем она тут была? Неужели, с мексиканцем? Сомневаюсь, что одна или с подружками. Может, с кем-то ещё? Нет, он же, наверное, часто где-то мотается, а она одна дома... В клубе больше торчать не хотелось. Голова раскалывается и пить хочется жутко. Может, домой поехать, отлежаться, позвонить знакомой медсестре? Так и сделаю. С Юленькой завтра разберусь. Стоп! Разобраться нужно с другим человеком. Слишком долго он мне мешает. Я вообще не понимаю, что происходит? Почему такие девушки достаются всяким рэперам недоделанным? Кто он и кто я, в конце концов! Зачем ей уличные парни? Она достойна лучшего. Уверен, не будь Сантьяго, Юля была бы моей. Нужно срочно избавиться от него!

POV Author

Когда Сантьяго забирал Юлю, он уже понял, что будет нелегко. Она сидела на больничной кровати, бледная-бледная, длинные волосы обрамляли её печальное лицо, а в её глаза было страшно смотреть. Казалось, девушка только и делала, что плакала все эти дни. Дома Подольская ни на что не реагировала, сидела молча у зеркала и смотрела на себя уже часа три. Никто не знал, чего стоило Сантьяго уговорить её поесть. Точнее он просто взял девушку за руку и привёл на кухню. - Твой любимый салат, - поставил перед ней тарелку, - Юля, пока ты не поешь, я не отстану от тебя! Вздохнув, актриса взяла вилку и грустно посмотрела на неё. Минут через десять Саша не выдержал: - Юля, поешь, пожалуйста! - Не хочу! Отстань от меня! - тарелка полетела на пол. Сантьяго хотел пойти за женой, вновь скрывшейся в спальне, но у него зазвонил мобильный: - Да?.. Срочно?.. Без меня вообще никак?.. Чёрт! Я забыл совсем! Ладно, не парься, я буду скоро. Быстро убравшись на кухне, парень пошёл в спальню. С женой всё же надо поговорить. - Юля, ты..., - Сантьяго не договорил, увидев спящую девушку. Он укрыл её одеялом, мягко поцеловал и вышел из комнаты.

***

Юля проснулась от грохота. - Сантьяго, а потише никак? – раздражённо крикнула она. Грохот повторился. «Ну, что-о-о-о это?» – пришлось всё же вставать. Оказалось, всего лишь сквозняк. Сантьяго, как поняла девушка, не было дома. Вот и хорошо. Иначе они бы точно поссорились. Попив сока, Юля пошла обратно в спальню. На часах – полпервого ночи, а ей на репетицию. Только она переоделась и легла под одеяло, как кому-то приспичило позвонить ей. Взяв телефон с прикроватной тумбочки, девушка посмотрела на номер и сбросила вызов. Снова Маевский. Как же она его ненавидит! Убила бы, не задумавшись. Кровь за кровь. Юля стёрла набежавшие слёзы, закрыла глаза и вскоре уснула. Второй раз ей было суждено проснуться уже в пять утра. Опять из-за грохота. Уверенная, что это сквозняк, Подольская вышла в зал и поняла, что ошиблась: Сантьяго, пьяный в стельку, обо что-то запнулся. Тихо, в его понимании, выругавшись, он увидел жену. - Прости, малышка, я разбудил тебя. Как твои дела? – попытался подойти к ней, но вновь запнулся. - Твои дела куда лучше, поверь, – села Юля в кресло, спокойно наблюдая за ним. - Ты кушала? – всё же упал Сантьяго. - Нет, – тем же бесцветным голосом ответила актриса. - Не понял, мне силой в тебя пихать что ли? - Я не имею привычки бродить во сне и жрать! - Спала, значит. Тоже неплохо. Даже в театре своём драгоценном не была? - В мой, как ты говоришь, драгоценный театр, я должна идти сегодня на репетицию, но довольно обо мне. Лучше расскажи, чем ты… Хотя, и так вижу, чем ты занимался, рассказывай, где был? - В студии. - Как вижу, запись плавно перетекла в пьянку? - Угадала. Подожди, ты даже не ругаешься ан меня? Ты же терпеть не можешь, когда я так напиваюсь! – удивился Сантьяго. - Тебя вообще нужно убить, придурок! Ты не мог включить мозг и подумать, что я сплю? - Ну прости, малышка! Я не специально! - Ты разбудил меня! Я могла ещё поспать до репетиции! - Репетиция! Репетиция! – всё же встал Саша и подошёл к ней. – Опять будешь у своего станка скакать? - У станка тоже. - Как же я ненавижу это «чудо» техники! Не могу смотреть, как ты у него упражняешься! Юля, вот ты мне скажи, тебе мало было? Тебе не кажется, что ты уже допрыгалась и со станком, и без станка? Последствия налицо! Раздался шлепок. Девушка, сама того не ожидая, вскочила на ноги и залепила Сантьяго пощёчину: - Ляг где-нибудь так, чтобы я тебя не видела и не слышала, пока не уйду! - Юля, я не хотел, я не виню тебя! – запоздало понял свою ошибку Бондаренко. Актриса лишь вздохнула и ушла в спальню. Упав на кровать, она зарыдала. Почему? За что? За что ей эти страдания? Маевский, будь ты проклят! Всё из-за этого мажора: из-за него девушка потеряла ребёнка, а теперь Сантьяго винит её в этом. Если бы он знал правду… Что бы он сделал? Всё равно ребёнок умер, а виновата в этом Юля. Она ведь могла как-то почувствовать, что беременна, не ходить в клуб! Тогда всё было бы прекрасно. Сейчас Подольская знала лишь одно: ей нужна поддержка женщины. К счастью, такая женщина была – maman.

***

Сантьяго вернулся домой часов в девять с любимыми цветами Юли. Только её не было дома. Сантьяго достал из кармана мобильный и позвонил ей. Сбросила вызов. Ему это не нравилось. Не хочет видеть, ладно, но трубку-то взять можно? Сказать, что всё впорядке? В конце концов, он волнуется за неё. Глубоко вздохнув, Саша взял вазу, поставил цветы и отнёс их на журнальный стол в зале. Только тогда он заметил записку: «Саша, нам нужно пожить отдельно. Я у maman. Юля». Значит, у Гэ Дэ. Стало даже легче дышать. И всё же, почему она не отвечает? Сантьяго нашёл домашний телефон и набрал номер Кости. Если Юля у Гэ Дэ, то точно должно сработать. - Здравствуйте, Галина Дмитриевна, скажите, а Юля у вас?.. Спит?.. Нет-нет, ничего не нужно. До свидания. Рэпер положил трубку, пошёл на кухню и достал из шкафа бутылку виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.