ID работы: 2198747

Наваждение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Никита

В клуб я приехал жутко злой. Спасибо Юленьке. Что это вообще такое? Сначала сама , ну почти сама, согласилась со мной пойти на свидание, а потом не является! Тварь...Интриганка чёртова! Определённо, меня начинает злить эта актриска...Говорили же знающие люди, нечего с ними церемониться! Запихнуть в машину и увезти подальше... Зато как из-за кольца злилась, а теперь решила меня проигнорировать! Уже не нужна эта побрякушка? Развестись решила? Молодец, детка! Поговорю с ней завтра. Главное, держать себя в руках: не наброситься на неё прямо там.

POV Author

Прошло два часа, прежде чем Юля проснулась и осознала, что происходит, и где она находится. Кажется, они поссорились с Сантьяго, и она столкнула его на пол. Вот только из-за чего они поругались? "Маевский! Будь ты неладен!" - вспомнила Юля про кольцо. Что же теперь делать?.. Первым делом девушка решила проверить, дома ли Саша. Да, он сидел в гостиной на турецком диване и слушал музыку в наушниках. Не ушёл. Значит, не так уж сильно поругались. Это обнадёживает. Юля села перед ним на подушки и провела рукой по его щеке. Сантьяго улыбнулся, поймал её руку и поцеловал. Слегка наклонился и, подхватив Подольскую, усадил к себе на колени. - Саша, прости меня. Я дура! - сняла с него наушники девушка. - По-моему, это я должен был говорить, - обнял её Сантьяго. - Прости меня. Юль. Я просто так разозлился, когда кольца не увидел! Подумал...Тебя подолгу дома не бывает, вдруг ты нашла себе кого-то другого. - А тебе не пришло в голову, что я его потеряла, например? - Ты его потеряла? О Боже мой! - вздохнул Сантьяго. - Сразу ты мне это не могла сказать? - Саш, я в полукоматозном состоянии была, если ты не заметил! Я даже толком не помню, как пришла, что ты мне говорил. Так, обрывки какие-то. - Зато я всё помню, особенно как ты столкнула меня! - поморщился Сантьяго, вспоминая своё падение. - Прости. Где болит? - провела по его волосам руками Юля. Сантьяго улыбнулся и снял с себя футболку. Девушка поцеловала его в шею, спускаясь ниже, к накаченной груди, потом ещё ниже... - Саша, - оторвалась от столь приятного занятия Юля, - кто мне острых ощущений обещал? Второй раз Сантьяго повторять было не нужно. Он подхватил жену на руки и понёс в спальню. Когда всё закончилось, рэпер обнял девушку, целуя в висок: - Я куплю тебе завтра новое кольцо, какое захочешь. Юля что-то промычала в ответ. Её было очень хорошо. Даже слишком. - Юль, скажи честно, ты мне когда-нибудь изменяла? - почти шёпотом спросил Бондаренко, словно пугаясь своих мыслей. - Я тебя сейчас опять скину, но на этот раз в окно! - всё же ответила актриса. - Пожалуйста, ответь мне честно, всё равно я тебя уже простил. - Было бы за что, - хмыкнула девушка. - Правда? - Правда-правда. Доволен? Тупые вопросы окончены? Сантьяго поцеловал её в макушку, прижимая к себе. Он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.