ID работы: 2198747

Наваждение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А-А-А-А-А! Сантьяго проснулся от крика жены посреди ночи. - Юля! - разбудил он девушку. - Саша! - бросилась ему на шею она. Парень обнял её крепко-крепко, защищая от всего мира. - Что случилось? - спросил он, когда Юля успокоилась. - Пустяки! Просто я во сне неожиданно поняла, что завтра общая репетиция, а ещё через две недели - премьера! - ответила Подольская, пытаясь уверить себя в этом. "Это волнение перед премьерой, а вовсе не из-за...", - даже додумывать было страшно. - Саша, принес мне водички, пожалуйста, - попросила Юля. - Можно даже тех таблеток успокоительных. - Я мигом, - пошёл Сантьяго на кухню. Юля глубоко вздохнула. Не могла она забыть этот сон. Не могла. Маевский теперь её преследует везде... - Держи, - протянул ей вернувшийся Сантьяго таблетки. - Спасибо большое, - запила девушка успокоительное. - Пожалуйста, постарайся заснуть, родная, - поцеловал её в висок Саша. - Обними меня, - попросила Юля.

***

- Опять ты у своего орудия пыток! - И тебе доброе утро! - ответила Юля, не отрываясь от упражнений. - Мне всегда больно смотреть, как ты занимаешься у этого станка! - Почему? Тут нет ничего больного, - пожала плечами Юлия. - Тебе что на завтрак приготовить? - Как обычно, и ещё сладенького чего-нибудь. - Сладенького ей! Ладно, будет тебе сладенькое, - пошёл Сантьяго на кухню. Через минут тридцать туда пришла и Юля. - Слушай, Санти, у меня идея одна появилась, - сказала она, поедая яичницу. - Какая же? - Мне не даёт покоя моя растяжка, но тебя пугает станок: давай шест для стриптиза в спальне установим что ли? - Юля, я люблю тебя! - Сантьяго был доволен как никогда. - Ах да, такое сладенькое подойдёт? - поставил он перед ней тарелку с клубникой. - У нас есть клубника? Откуда? Когда? - удивлению Юли не было предела. - Конечно, есть. Я вчера купил. Ты не видела что ли? - Вчера нам с тобой немного не до этого было, - напомнила ему девушка, - дай сгущёнку, пожалуйста. Стоп, не надо! - передумала Юля, попробовав ягоды. - И так слишком сладкая. Где ты нашёл такую? - В магазине. - Сходи ещё в этот магазин. Заодно купи яблок, я шарлотку сделаю вечером. Заедешь за мной? Нам повезло: сегодня в театре спектакль, поэтому мы в четыре где-то закончим. - Прекрасно! Увижу тебя пораньше! - обрадовался Сантьяго. - Я заеду за тобой обязательно, я же тебе кольцо обещал. - Точно! Уже из головы вылетело! Так, ладно, пока у меня ещё репетиция из головы не вылетела, я, пожалуй, пойду.

*** POV Никита

Сегодня я не узнавал сам себя. По-моему я чуть ли не кидался на окружающих. Один остряк даже спросил, какая стерва отказала мне? Так я и кинулся рассказывать кому-то об этом! Вскоре из универа я свалил. Хотел скорее разобраться с той самой стервой. Сегодня она точно не уйдёт от меня! Проезжая мимо билетных касс, я резко затормозил, увидев афишу мюзикла "Дама с камелиями" с Юлией. Премьера, значит? "Дама с камелиями"? Юля, Юля, знала бы ты, на какие жертвы я иду ради тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.