ID работы: 2198747

Наваждение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

POV Author

Входная дверь хлопнула. Раздался грохот. Кажется, Юля упала мимо дивана. Сантьяго тут же побежал к ней. Его догадки оправдались: девушка сидела на полу, потирая ушибленный локоть. Сантьяго аккуратно поднял её на руки и отнёс в спальню. - Я очень устала, - еле шевеля губами, ответила Подольская на его немой вопрос. - Иногда я боюсь, что ты умрёшь прямо во время спектакля от усталости, - целовал Сантьяго её руки. - Надеюсь, не как Евлалия Кадмина*. - Ну и мысли у тебя, милая супруга! - Расслабься. Я пошутила, - слабо улыбнулась Юля. - Мой удел - никогда не знать покою. Порой я думаю, что этот маньяк меня всюду отыщет! Это же надо было умудриться достать меня в храме Бангкока! А у меня левая симка же стояла!..Надоедать звонками в такой момент. Неслыханная наглость!.. Сантьяго внимательно смотрел на её руки. Нет, ему не показалось. Еле сдерживаясь, чтобы не закричать, он спросил жену: - Юля, ты кольцо не носишь что ли? "Заметил...Сейчас начнётся! Маевский, надеюсь, ты сдох уже!" - готова была кричать актриса. - Юля, - слегка тряхнул её за плечи Саша, - в чём дело? Девушка поморщилась, ничего не ответив. Просто не было сил. - Юля, ответь мне, пожалуйста! - Что? - Почему ты кольцо не носишь? У тебя кто-то есть, да? - С чего ты взял? - не могла построить девушка логическую цепочку. - А как иначе объяснить, что ты сняла кольцо? Ты ведь не на репетиции была! Я знал это! Юля, кто он? Скажи! - сжал её руки Сантьяго. - Санти, мне больно! - Это мне сейчас больно, детка! - Не надо меня так называть! - Хочу и буду называть! Ты обманывала меня! Кто он, Юля? Лучше сама скажи! Подольская лишь поморщилась и отвернулась от него. - На меня смотри! - всё же закричал Сантьяго, развернув её к себе. - Скажи, чего тебе со мной не хватает? У тебя всё есть! Или тебе острых ощущений захотелось? Могу устроить! Только попроси! Необязательно для этого шлюхой становиться! Ты моя жена, Юля! Только моя! - Отвали от меня, Хосе** недоделанный! - столкнула его Юля с кровати и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.