Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2196832

Люшер

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Круги крови

Настройки текста
«Только посмотрите на него: Улыбчивый парень в очках профессора, с наслаждением поглощающий гренки с сыром. Ни забот, ни хлопот. Иначе бы он не тянул свои губы в улыбку. Наверняка какой-нибудь брокер, консультант по продажам или простая офисная крыса. Сидит здесь и беззаботно набивает пузо, притворяясь приветливым человеком, а сам, наверняка, по ночам мечтает о теле какой-нибудь двенадцатилетней девочки. Или мальчика. Или ещё что похуже…», - размышляла Крис, вытирая перепачканный столик в местной забегаловке. После того, как газетный киоск, где она работала, буквально снесли, Кристофер Миллер пришлось устраиваться на новую работу. Она уважала честный труд. Никогда не жаловалась, даже когда приходилось несладко, что было довольно часто. - Простите, вы не могли бы принести ещё один чизбургер? Кристофер нарочно проигнорировала просьбу неприятного ей посетителя, делая вид, что не слышит его. - Эм, простите, а можно ещё чизбургер? «Ну и тюфяк. - Неприятный посетитель стал ей просто омерзителен. - Сейчас, наверное, третий раз попросит. Никакого самоуважения». Мужчина молча встал, подошёл к кассе и взял свой бургер, все ещё улыбаясь, как и прежде. Это удивило Кристофер. Она ожидала услышать скандал типичного неудачника, который хоть где-то имел право проявить гонор. Но мужчина просто улыбался. Ел свой бутерброд и, кажется, наслаждался жизнью. «В тихом омуте, - думалось Крис. – Наверняка у него столько скелетов в шкафу, что безнаказанность не может не радовать его». Несмотря на то, что она вытирала стол уже минут пятнадцать, пятен меньше не становилось. Ничуть. Сначала ей казалось, что это следы от кетчупа, но в самом же деле это была её собственная кровь, которая стекала по тёмному рукаву. Шов разошёлся, оставляя рану открытой. В глазах побледнело. Ноги обмякли, а грудь словно налилась свинцом. Рука предательски поскользила по поверхности стола. Ещё мгновение, и Крис приложилась бы подбородком о деревянный настил, но кто-то успел её удержать. - Что с вами? - Не люблю запах кетчупа, и только, - пробубнила Крис. – Я в порядке. - Вы уверены? - Абсолютно. Мне надо идти. Как только Кристофер скрылась за дверью кладовой, она тут же повалилась на мешки, прикрывая рукой кровоточащую рану. Клонило в сон. С титаническими усилиями девушка удерживала себя в сознании. Она потеряла слишком много крови. Ещё несколько минут – и эту кафешку закроют из-за того, что в их кладовке найдут труп официантки. К ране было страшно прикасаться: наспех вшитые нитки разрезали плоть по краям. Используя здоровую руку, Крис оторвала кусок мешковины из-под картофеля; грязное и шершавое полотно тут же впитало в себя алую жидкость. Чем больше слоёв, тем лучше. Сейчас не время для дезинфекции. Главное попасть домой. Благо, что её жилище находилось в конце улицы от этой забегаловки. Метров триста… может четыреста. Правда, прогулка до квартиры в таком состоянии – непростая задача. Перевязав руку и накинув подсобный халат, Крис кое-как выковыляла наружу, стараясь держаться прямо. - Ты это куда? – прозвенел низкий и мерзкий голос владельца этой шараги. - Простите, мистер Фериньо. Понимаете, тут такое дело… - Что на этот раз, Миллер? - Я в положении, - откровенно врала девушка, прикрывая израненное плечо. – Мне срочно нужно попасть домой и выпить лекарство. Луиджи Фериньо – человек крупного телосложения, с карикатурными стереотипичными итальянскими усами на лице, неплохо разбирался в людях. Его неоднократно пытались обмануть ленивые работники, притворяясь больными, чтобы отпроситься пораньше. Он чуял фальшь в поведении людей. Что тут сказать, Луиджи был отличным руководителем и предпринимателем. И он отлично понимал, что Крис, быть может, врёт о своём положении, но дела у неё были уж точно плохи. - Может вызвать скорую? - Нет, я живу недалеко отсюда. Я смогу дойти. - Как знаешь. Девушка уже на будущее придумала отговорку, если её будут спрашивать о беременности. Выкидыш. Да, идеально. Учитывая сколько крови столовые найдут в кладовке – вопросов возникнуть не должно. И пусть каждый шаг отзывался резкой болью в плече. Пусть её жизнь под угрозой из-за опасности заражения от грязных тряпок. Пусть. Она справится. Она сильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.