ID работы: 2194324

Тю Тентакли 2:Идеально на замену.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный союзник.

Настройки текста
Суконе Тей проснулась в своей комнате. Она помнила, что зашла в комнату Луки Мегурине, но дальше...яркие вспышки света, эмоции, что-то фиолетовое, жёлтое...и всё. Больше она ничего не помнит. Но в голове звучала одна единственная фраза, сказанная явно не Лукой. "Вспомнишь всё, только подожди."- Тей было страшно. Тесак лежал рядом, и девушка пошла пить валерьянку и убеждать себя в нереальности происходящего. Тем временем Тентакли, подкрепившись силой Тей, пошло на кухню есть. Оно есть не хотело, но Тю надо было поддержать морально. И физически тоже. Однако на кухне его ждал сюрприз, и не сказать, чтобы очень приятный. - Ой, Лука, извините. Я сейчас только доем, и уйду.- прошептала девушка. Вернее, парень. Голос, внешность, запах подделать он смог, но Тентакли этим не запутаешь. А ещё оно поняло, что собеседнику пять лет. - Ничего, можешь не уходить. Дай помогу подняться...- только прикоснувшись к руке опешившего Ритсу, Тентакли поняло, что его оно одурачить не сможет. Он видел Тентакли таким, каким оно являлось. Но почему он тогда, на ужине, не сказал всем. Тем не менее, Тентакли помогло парню подняться и пристроилось у холодильника. вместо него. Ритсу так посмотрел странно(Тентакли этот взгляд почувствовало) и выдал следующее: - А где настоящая Лука? - Не знаю. - А ты кто? - Тентакли, повелитель душ, гермафродит. - Класс. А давай Луку вместе искать! Пожалуйста!!! - Ага, давай. Мне её заменять надоело. Всего второй день, а уже вешаться хочется! - А где мы будем её искать? - А я почём знаю? Ладно, встретимся у холодильника завтра ночью, будем держать совет. - А почему не сейчас? Ночь, и мы у холодильника... - Да потому, что этот баклажанный идиот сюда идёт, прятаться надо. Ты в холодильник, я за шторы. - Это занавески! И я не хочу в холодильник, там холодно. - Дамы, давайте погуляем. Я вас согрею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.