ID работы: 2194324

Тю Тентакли 2:Идеально на замену.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горе-любовник

Настройки текста
- Ну же, Лука, Ритсу, давайте прогуляемся.- Гакупо с розой в зубах и с презервативом в кармане (наверняка) выглядел смешно. Ритсу прыгнул в холодильник и закрыл за собой дверцу. Холодильник был большой, полки высоко друг над другом, поместился. Холод собачий, но потерпит. - А где же красавица Ритсу? А ладно, Лука, пошли. - Не пойду. - Пойдём, я слышал, как ты вчера кувыркалась с кем-то. Неужто ему можно, а мне нет? - Ему можно, а тебе нет! - Ну почему? Ну кто этот счастливчик, скажи на милость?! - Не ты. Пусти, а не то запою! - Пой, птичка моя! - Ну, ты сам виноват. Сам напросился, тебе и расхлёбывать. Снова я тебя ненавижу, И твои фото сносят мою крышу, Не пиши, не звони, рот закрой, Это последняя песня, связанная с тобой. Гакупо изменился на глазах. Озорной огонёк в глазах исчез, самурай опустил голову и грустно поплёлся прочь. Роза осталась лежать на полу. Тентакли в задумчивости подняло её с пола, понюхало... - О дьявол...о ведь любил её. Что же я наделало?! Тентакли своими руками задушило огонёк любви к этой ледяной королеве. Она была безответной, слабой, но она БЫЛА. Может, ещё не поздно всё исправить? Страдания, в конце концов, исцеляют душу. - Эй, Гакупо! - Чего тебе, женщина? - Я, этого, передумала. Пошли, погуляем, что ли. - Поздно спохватилась. - Ну всё... По вискам пульс, я за тебя молюсь. За окном осень, листья рисуют грусть. Ночи тёмные, эхо тихое. Мы друг для друга яд, но нет другого выбора. - Правда-правда!? - Конечно. Пошли в кафе. А про себя Тентакли думало, что не нанималось ходить на свидания заместо Луки. Ну, ничего не поделаешь, само виновато. И только одна мысль не давала ему покоя... А Ритсу из холодильника выберется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.