ID работы: 2194324

Тю Тентакли 2:Идеально на замену.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диверсия Суконе Тей.

Настройки текста
Руко передумало. Разошлись оба существа довольные друг-другом и творившимся ночью развратом. Руко пообещало помощь в смешной и нелепой ситуации с голосом. Проблема была именно в волшебном голосе Тентакли. Если оно просто говорит, то от Луки голос не отличается, но если запоёт...Во первых, очень тяжело сдержаться и не заколдовать песней кого-то. Тю решила отдать своё тело Тентакли и на день, правда это было очень тяжело и для Тентакли, поддерживать себя круглосуточно. - Понятно. Значит, ты можешь наслать цунами, чуму... - Всё-всё. Но...зачем? Мне и так неплохо живётся. Расстались. И они не заметили, как из-за угла выглянула чья-то очень злая мордашка. Суконе Тей распознала в "Луке" противника. А противник наверняка на Лена заглядывается. Почему Тей так решила? А фиг его знает, просто весь мир против их с Леном любви, и она убьёт любого, кто им помешает! Взяв самый большой тесак, Тей пошла туда с приветом, топором и пистолетом. решив не врываться туда внезапно (хотя, так у неё был бы шанс хоть ранить Тентакли, и выиграть время для смертельного удара в сердце). Тук-тук. - Кто? - Суконе Тей, Лука. Открой по-хорошему. - А зачем? Ты принесла обед? Новости? Себя? - Топор. - Топор принесла? А зачем? Голову мне рубить? - Агась. - Ну заходи... Не веря своему счастью, но приготовившись морально ко всему, Тей вошла в комнату и заперла за собой дверь. Её взгляду предстала картина маслом - тёмная комната, кровать отдельно, одеяло висит на люстре, подушка под столом, простыня сбита в комок, сам стол на другом конце комнаты. И да, самое смешное: Весь пол и стены были покрыты чем-то белым. - Нравится?- Это была не Лука. Да, похожа, но голос более живой, глаза светятся жизнью, а за спиной ... - Н-нет... Помо...- Тей заткнули рот поцелуем. - Клади топор и иди на кровать по-хорошему, мне нужно мно-о-ого энергии. И да, я на этого Лена не претендую. Он со своей сестрой инцестом балуется, не буду мешать. И как узнало?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.