ID работы: 2194324

Тю Тентакли 2:Идеально на замену.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осьминог с яблоками.

Настройки текста
Ужин был бы роскошным, если бы не несколько десятков голодных ртов, сидящих за столом и алчно смотрящих на всё это великолепие. Пока ещё только смотрят. - Всё, налетайте, обжоры. Еда исчезла. Просто исчезла. Тентакли даже не успело взять в руки вилку. - Ой, Лука, мы же тебе оставили твоё любимое блюдо. Осьминог с яблоками!- и Мику пододвинула блюдо поближе к подруге. Тентакли было несколько ошарашено. Осьминога? Того, с кем оно имело почти родственные связи? - Я…не буду. Я не буду его есть. Мику, скушай сама! - Это ещё почему? Мы тебе старались, его готовили, а ты нас обижаешь?! Твоё любимое блюдо, кстати! – Мику рассердилась. Тентакли тоже. - Мику! Сама ешь! - Тентакли на мгновение потеряла контроль над обликом своим, и Мику на короткий миг увидела жёлтые глаза без белка. Никто не понял, почему Мику послушно съела целую тарелку осьминога с яблоком. Никто не понял, почему Лука улыбнулась и, поблагодарив всех, ушла. Руко немного странно посмотрело вслед уходящей девушке и пошло следом. .................... - Интересно, почему ты притворяешься не тем, кем являешься?- вечером Руко всё-таки решило поставить все точки над i. Тентакли сначала удивлённо посмотрело на сородича, а потом сбросила облик Луки. - Меня попросили. Ничего личного, но Лука Мегурине пропала несколько дней назад. И пока её не найдут, мне придётся её занимать. - Я не могу тебя отпустить. - А кто кого здесь держит?- Тентакли выпустило щупальца, и они за секунду обвили Руко. Пушистое проникло за шиворот футболки. - Что ты со мной сделаешь? Убьёшь? - Не убью. Просто поразвлекусь, у меня секса три дня уже не было! Утром отпущу, если согласишься хранить молчание. - И не подумаю. - Подумай, до утра ещё долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.