ID работы: 2194324

Тю Тентакли 2:Идеально на замену.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая Лука Мегурине

Настройки текста
Шёлковые волосы перекрашиваются в розовый, глаза приобретают чёткий зрачок и становятся голубыми, на ноги надеваются сапожки... Тентакли не очень понравилось досье объекта. Менять свою внешность, красить волосы и непонятно зачем менять глаза, оно это не любило. Как и надевать лишнюю одежду, скрывающую объёмы. А теперь главное... ................ - Привет.- как всегда обворожительная Лука неожиданно дружелюбно поздоровалась с Хаку. Ради этого она даже оторвалась от бутылки и уставилась на девушку несколько настороженно. - Труп сама закапывай. - Какой труп? Кто помер? - В прошлый раз, когда ты так дружелюбно со мнеой поздоровалась, ты случайно прикончила Мириам, и мне срочно пришлось её закапывать во дворе, помнишь? А в другой раз ты Ёкуне Руко пришибла, и потом только оказалось, что оно живое, просто без сознания. Представляешь, каково это, увидеть у холодильника живого мертвеца!? Помнишь, какой скандал был? До сих пор синяк к перемене погоды ноет. - Ой, извините... Я просто хотелА быть дружелюбной, но раз так, то прощайте...- погрустневшая Лука пошла к выходу. - А ничего-ничего, оставайся.- и только Хаку снова присосалась к бутылке, как Лука подошла, села рядом, принюхалась... - Слушай, может вдвоём пить будем? Если бы с неба полилась водка, Хаку не была бы удивлена настолько сильно. Тем не менее, она поделилась водкой и две девушки пьянствовали уже вместе. "Лука" выпытала у пьяной Хаку краткие описания, подробности жизни и голоса воколоидов и утау. А так-же свежие сплетни вроде: что Ритсу на самом деле трансвестит, только фиг он чего расскажет, что Руко Ёкуне бегает за Роком, а Суконе Тей чуть не изнасиловала Лена, что Мико и Кайто скоро поженятся, и что Гакупо по Луке сохнет. И на этом Тентакли закончило слушать поток весёлых сплетен и в обнимку с бутылками пошло по запаху в свою комнату. Запах Луки ему дали. А теперь нужно постараться, чтобы другие не узнали его истинной сущности. Среди этой нелюди и нечисти были, согласно словам Хаку: одна суперзвезда, одна галактика, две пьяницы и один курящий, один педофил и одна лоли, один трансвестит пяти лет, одна с вертушками и её брат-химера, один всезнающий, две психички с ножами, гермафродит, и много-много других, а так-же один труп в саду и один полутруп на ногах где-то там. - Пока эту Луку не найдут, нужно пожить без любовных приключений.- тяжёлый вздох. Без регулярной подпитки оно погибнет. - Лука, ужин! Дьявол, дай мне терпения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.