ID работы: 2194183

Будь осторожней.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Темно, холодно, сыро, жутко. Это продолжается уже минут двадцать. Девушка от ужаса прилегла на плечо парня и уснула. Темноволосый красивый молодой человек думал, как им выбраться. Самый первый вариант - кричать, что есть мочи, но так можно привлечь преступника, и он может сделать со своими заложниками всё, что угодно. Что получается, они пришли спасать своих коллег, но сами попались. Ещё и никому не сказали, так как Денис посчитал это не лучшей идеей. - Свет, а Свет, ну тоже мне, нашла время поспать. Ещё и улыбается! Нет, ну, только посмотрите на неё. - Отстань, - сказала Света, ещё не совсем проснувшись. - Ну ты нормальная или как вообще? Надо думать, как выбираться, - подумал он и добавил - можем ведь и того, не успеть. - Дурак, ты что такое говоришь? Мы их спасем! - Нас бы кто-нибудь для начала спас. Денис и не заметил, в каком тоне он это сказал. Бедная Света напугалась и задумалась. У неё потекли слезы по щекам. В мыслях она видела ужасные картинки, она представляла, что может сделать убийца, сначала с Кирой и Максом, а потом и с ними. Это нагоняло на блондинку ещё больше паники и страха. - Эй, иди сюда, не реви. Я что-нибудь придумаю. Мы же с тобой умные, так? Справимся. - Денис приобнял Свету и подвинул ближе к себе. Света немного улыбнулась, ведь ей так не хватало этой ласки, она всегда мечтает об ухаживаниях со стороны Дена.Ей немного грустно из-за того, что всё это она может получить только в таких экстренных ситуациях, в обычной жизни от него мало чего дождешься, но она надеется, что это всего лишь вопрос времени. - Может в скважину заколку попробовать вставить? - Отличная идея! Давай! - заметно взбодрился Воронцов. - Что? - Блин, заколку! Или ты думаешь у меня их навалом? Света вновь улыбнулась и протянула ему свою единственную заколку. Денис подошел к двери и начал усердно работать. Он в этом профи.

***

Этажом выше находились ещё кое-какие люди. По сравнению с теми, что внизу, они уже мало на что надеялись. Страх их до сих пор не отпускал. - Кир, ты там как? - Спросил Макс потому, что из-за большого комода Киру было плохо видно, да и к тому же, она была в самом конце комнаты. - Не в самом лучшем виде, - ответила брюнетка. - Думаешь, нас ищут? - Надеюсь, что да. - Тихо, Змей кажется идет. Кир, я прошу тебя не груби ему, не заставляй его предпринимать резкие движения. - Хорошо, буду послушной девочкой. Дверь открылась. Как и предполагал Макс, это был Змей. Преступник принес с собой бутылку водки и сел за стол, который находился по середине комнаты. Настроение у него было плохое, поэтому с ним лучше не шутить, впрочем никто и не собирался. Кира взглянула на Макса и кивнула ему. Колосов, подвинувшись так, чтобы ему было лучше видно Киру, тоже ответил кивком. - Что-то случилось? - решительно спросил Макс. - Надоело! - говоря это, он сильно стукнул по столу кулаком, что немного напугало Киру. Затем он налил стакан и выпил его залпом. Кира поморщилась. - Вы можете нам все рассказать, вот увидите, вам сразу станет легче. - Надоело мне убивать этих дур. Эти татуировки, кому они нужны? Я хочу быть бизнесменом, заниматься какой-нибудь ерундой и бабло получать. - Кто же этого не хочет, - поддержал Макс. - А зачем вы убиваете невинных девушек? По каким причинам? Нам вы можете рассказать, все равно мы не уйдем отсюда никуда, - пыталась хоть что-то узнать у Змея Кира. - Все мои жертвы похожи, хоть чем-то, но похожи на мою девушку. - Девушку? - немного удивился Макс. - Да, на бывшую. Эта... - он налил ещё полстакана, но выпил не сразу, - Короче, изменила она мне, и врала, врала и не краснела, а я идиот. Татуировка эта, ну, в виде Змеи в треугольнике, у неё такая была. - А что сейчас с этой девушкой? Кира пожалела, что это сказала. Змей встал из-за стола и подошел к ней. Он присел на корточки. Это его действие совсем мешало Колосову видеть, что там происходит. Кира подвинулась поближе к стене. - А ты как думаешь, красавица? Я её в тот же день и убил. Она умерла мучительной смертью, но это было прикольно, она так корчилась. После этих слов он дико засмеялся. У ребят сложилось такое чувство, что он больной, психически больной. Это их ещё больше напугало. - Отпустите нас, мы вам поможем. - Очень интересно, ты моя следующая жертва, а уходить вздумала. Нет, народ, так дело не пойдет. Я буду убивать тебя прямо сейчас, на глазах твоего спасителя, так сказать. - Я что, тоже похожа на вашу девушку? - Хмм, волосы у тебя такие же, - Он взял нож со своего стола и медленным шагом вернулся и присел близко к Кире, - темные, длинные, вьются немного. - Не трогай её! - крикнул Макс. - Подожди, и до тебя доберусь. Он прижал её к стене и подставил нож к шее. Кира зажмурилась и почувствовала боль. Змей замахнулся, но его отвлек скрип открывшейся двери. - Эй, ползучая тварь, отойди от девушки, - Денис быстро осмотрел помещение и обрадовался - успели. - А вы кто такие? - Мы спешим на помощь к нашим друзьям. - Чип и Дейл что ли? - У тебя будет много времени, чтобы подумать, - Денис подумал и добавил, - за решеткой. Змей отошел от Киры и гневно осмотрел парня. Денис понял, что не в силах его остановить, так как Змей был больше, крупней, а значит и сильнее Воронцова, но у него был пистолет с настоящими патронами, так что всё было под контролем. Света стояла рядом с дверью, и вдруг она влетела в комнату от чьего-то толчка. В комнату с пистолетом зашел тот самый второй Змей - Андрей. В руках у него тоже был пистолет, именно тот, который нашли Света С Денисом, когда их закрыли. Андрей схватил Свету и представил дуло пистоле к её виску. Света испугалась, а Денис знал, что в пистолете патронов нет, конечно же если он их туда не вставил. Денис направил пистолет на Змея, оба молодых парней не знали, что делать. Кира посмотрела на Свету, блондинка ей подмигнула. - Ай, как больно! - крикнула она громко и схватилась за шею. В ту же секунду Андрей расслабил хватку и Света успела увернуться, и даже выкинуть из его рук пистолет. Все-таки Андрей тоже был напуган и неопытен. Андрей немного отошел назад и рванул из комнаты. Денис хотел его остановить, но понял, что не догонит. Змей оттолкнул Дениса и побежал за Андреем. - Мы их упустим! - сказала Света. - Плевать, у нас есть вся информация о них, найти их будет несложно. Денис кинулся развязывать Макса. Света стояла в ступоре, Она ещё не отошла от всего, что с ней случилось. - Светик, - Кира посмотрела на подругу. Света опомнилась и сразу подбежала к ней и принялась развязывать. Она взглянула на большую царапину на шее. Кира увидела, как Света на неё смотрит. - Пустяки, не болит почти, - улыбнулась она. Наконец, все были развязаны. Кира легко вздохнула и потерла руки, ужасно болевшие после таких веревок. Максим подошел к ней. - Я не смог тебя спасти, - пошептал он. Кира обняла его и посмотрела в глаза. - Главное,что мы спасены. Да и потом, сколько раз ты меня уже спасал? - Кира улыбулась. Они повернулись к Денису и Свете. - Вы наши спасители. - Что бы мы без вас делали? - Да ладно, по старой дружбе. - Денису всегда нравится, когда его хвалят, в этот раз он сам чувствовал себя героем. - Не хочу прерывать такую добрую беседу, но давайте выбираться из этого ужасного места, - сказала Света. Ребята поспешили к выходу. Они шли по коридорам, по лестницам и думали, что вот и всё, они спасены. - Стойте! Что это? - резко остановилась Кира. - Ты о чем? - Гарью запахло. Ребята оглянулись и стали принюхиваться. Вдруг до них дошло. Их хотят поджечь в этом чертовом здании. Они оглянулись и увидели дым. В какую сторону бежать они не представляли. Нет, это ещё не конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.