ID работы: 2194183

Будь осторожней.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Макс бежал домой со всех ног, ведь он все ещё надеялся застать напарницу, которая спокойно пьёт чай и уплетает вкусные пирожки. Колосов открыл дверь и обошел все комнаты. Киры нигде не было. У него сжалось сердце. Он вспоминал о месте, куда Кира положила адрес этого Змеюки. Через двадцать минут он уже несся к нужному месту, и все ещё надеялся на лучшее.       Тем временем, где-то в нижней части страшного здания слышались крики. - Вычислить меня решила? - мужчина высокого роста и спортивного телосложения нанес удар по лицу брюнетки. Последовало молчание. Кира не могла ничего сказать. Нет, она не была напугана. Скорее разочарована. Как можно было так глупо попасться прямо в руки убийце. Давыдова на себя так ещё никогда не злилась. Столько проблем из-за неё. Но надежда не угасала, и она верила и будет верить до последнего всхлипа, до последнего вздоха. Она взглянула на своего мучителя. Змей поймал на себе её взгляд, что очень не понравилось ему. Кира посмотрела на свои оковы. Этот подлец привязал её тугими жесткими веревками к какой-то железке, торчащей из стены. Неважно, что это была за железка, факт в том, что выбраться было нереально, и вот это в первую очередь наводило страх на Киру. - Слушай сюда, красавица, если ты хоть раз пикнешь, я тебя убью, и это не пустые слова, я их на ветер не бросаю. Сейчас ко мне придет клиент, и ты не смей мешать мне выполнять работу. Кира видела, как он уходил, и как-то стало на душе легче. Ей хотелось рыдать, биться в истерике, кричать, что есть силы, но она не могла. Она должна быть сильной.

***

- Да, Свет, я уже выехал. У меня есть время, так как у Змея сейчас клиент. Надеюсь, что клиенты ему важнее чем расправа с Кирой, - попытался успокоить сам себя Макс, и тут же побежал по адресу.       Вот он уже подошел к этому заброшенному зданию. Страшный, ободранный вид предстал перед ним. Выбитые стекла, обгоревшие двери наводили страх на мужчину, но ничто не заставит его покинуть это место, пока он не найдет ту, которая давно стала не просто напарницей. Кира успела стать кем-то более, намного более. Он быстрым, но осторожным шагом направился внутрь. Коридоры, запутанные словно лабиринты, двери, издающие такие скрипы, от которых и глохнуть недолго. Колосов решил остановиться, так как услышал нечто подобное на шаги. Постояв недолго, он пошел дальше. Впереди ещё одна дверь, и она не последняя. Вдруг Максим услышал крик, который заставил его побежать на слух. Тупик. Пришлось возвращаться назад. Он медленным движением руки попытался отпереть железную дверь. К его большому удивлению она была открыта. Колосов зашел в маленькое помещение, в котором, как он предположил, Змей и делал татуировки. Ему стало интересно, как сюда ходят клиенты, и не убегают от вида этого здания. Макс услышал какой-то шорох и осмотрелся. Он увидел ещё одну дверь и подбежал к ней. Открыв её, он нашел ту, которую искал. - Кира! Кира, я сейчас... - говорил он, подбегая к ней. Он пытался развязать эти крепкие узлы, и одновременно успокаивал напарницу. Кира плакала, то ли от счастья, то ли от того, что страх ещё не отступил. Колосов заметил следы побоев на её лице и от этого разозлился ещё больше.       Тем времен с ума сходили ещё кое-какие личности. Блондинка без остановки набирала телефон то Макса, то Киры, но увы, безрезультатно. - Предлагаю ехать за ними, - сказал Денис. - Да? Ну давай. Я сейчас Игорю позво... - Нет, ты что? Не звони, ни в коем случае! А если он нас не отпустит? И вообще, мы только время теряем, пошли скорей. Света только успела кивнуть, и ребята побежали ловить машину. Весь план они обдумали по дороге до пункта назначения.       - Сейчас, Кир, потерпи ещё, уже почти все,- подбадривал Максим себя и Киру одновременно потому что, у него практически ничего не получалось. - Макс. - Кира выкрикнула его имя и её взгляд устремился куда-то вдаль. Максим все понял, но не достаточно быстро. Всё, что он успел почувствовать - это сильный удар по голове тяжелым предметом. А, нет, ещё он слышал, как Кира прокричала его имя дважды. Он упал. - Ну, что, долго ждала ты своего спасителя? А в итоге что? - убийца усмехнулся. Кира отвернулась от него. Змей погладил её по щеке и резко схватил за подбородок. - Вы будете гнить здесь до конца своих дней. И никто вас не спасет.

***

- Светик, мы пришли. - Этот дом меня пугает, - сказала Света. - Не бойся, с тобой настоящий мужчина, который сможет тебя защитить в любое время. - Мы же не брали Игоря, - улыбнулась Светлана. Денис изменился в лице. Вместо милой улыбки появилась грусть. - Эх, Света, умеешь же ты обламывать. Ладно, пошли, дамы вперед. - Ну, уж нет. Давай, первый иди. Парочка аккуратно зашла в само здание. На каждый шорох они оглядывались. Ребята были немного напуганы неизвестной пропажей своих коллег, но раз они уже здесь, то будут идти до конца, тем более, что их двое, а вдвоем безопасней. - Смотри, дверь открыта, пошли, - предложил Денис, на что Света кивнула в знак согласия. Они вошли в маленькую комнату, где были разбросаны какие-то листы бумаг, и рядом с одной стопкой лежал пистолет. - Денис,он заряжен? - Ага, - задумчиво произнес Воронцов. Денис достал свой пистолет. Он, конечно, был не настоящим, но отличить его от оригинала практически невозможно. - Есть у меня одна идейка, - темноволосый улыбнулся Логиновой. Они переглянулись и отправились к выходу. К их удивлению дверь была закрыта, но ведь из них её никто не закрывал. Они попробовали её отпереть, но ничего не вышло. - Черт, заклинило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.