ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава четырнадцать.

Настройки текста
В десятый раз набираю на спицы петли и пытаюсь связать хоть что-нибудь. На четвертом ряду психую и распускаю свою начатую работу. Вот уже три месяца из шести я сижу дома и страдаю от скуки. Пит вечно пропадает на работе, мысли о свадьбе пришлось отложить в самую дальнюю полку в своем мозгу и всерьез задуматься о будущем своего чада. Я очень переживаю, что когда-нибудь мое счастье вырастет, уедет учиться в другой город, найдет себе вторую половинку и забудет своих родителей. От этих мыслей вот уже пять минут сижу и рыдаю. Наверное, это все из-за беременности. Вероятно, что все девушки на сносях начинают плакать по пустякам. На всю квартиру раздается звонок в skype. Вытираю тыльной стороной ладошки щеки и иду к ноутбуку в другую комнату. «Энни Fox Креста». Жму на кнопку и на экране появляется рыжеволосая девушка. - Кит, Кит, я уезжаю на море завтра в Испанию. Одна. Поехали со мной? У Финника проблемы, поэтому жалко, путевка пропадает, - говорит девушка. - Ой, даже не знаю. Как никак я не одна, - усмехаюсь я и глажу живот, - да и с Питом надо решить. Давай я сейчас съезжу к Мелларку и тебе отзвонюсь. - Окей, - отвечает Эн и сбрасывает видеозвонок. Прикрываю крышку ноутбука и иду в спальню. На улице стоит ужасная жара. Очень давно в июне не было так тепло. Достаю из шкафа джинсовые шорты и шифоновую белую рубашку. Обуваю босоножки и на голову надеваю белую шляпу мужского фасона. Выхожу на улицу и иду на парковку, где стоит моя ласточка. Доезжаю до кафе меньше чем за полчаса. Счастливая иду к входу, обнимая живот одной рукой. Мои сотрудники довольно весело встречают меня, но у каждого какие-то непонятные эмоции. Не обращая внимания на это, поднимаюсь в свой кабинет. Дергаю за ручку двери, но она не поддается. Закрыта. Рыщу в сумке и нахожу ключи. Лучше бы не открывала. Две пары ошарашенных глаз уставились на меня. Юбка Мирты задрана, штаны у Пита спущены... Хлопаю дверью и, еле сдерживая поток слез, как можно скорее покидаю кафе. Быстро сажусь за руль машины и наблюдаю в зеркало заднего вида, как этот предатель выскочил вслед за мной. Когда он замечает мою машину, я уже выезжаю с парковки. Набираю номер Энни. - Внимательно, - отвечает девушка на звонок. - Еще можно с тобой? - уточняю я. - Да. Если хочешь, приезжай ко мне и поедем завтра в аэропорт вместе. - Хочу. Я через пару часов приеду, - отвечаю я и сбрасываю звонок. Вот и все. Ни за что не стану его женой. И ребенка не покажу. Найду себе загорелого испанца и заживу с ним. Усмехаюсь мыслям и давлю сильнее на педаль газа.

***

Кидаю в чемодан летние вещи без особого разбора. Если вдруг, то куплю на месте, что нужно. Звоню Прим. Объясняю ей вкратце всю ситуацию, опуская момент с Питом и прошу оставаться с подругой как можно дольше. Деньги я перешлю на карточку. Последним делом пишу письмо Мелларку. «Дорогой Пит, ты сделал мне очень больно. Я с тобой расстаюсь. Я уезжаю из страны, не ищи меня. Надеюсь, что когда я приеду обратно, твоего духу не будет в моей квартире. Забери кольцо. Отдашь своей Мирте . Ребенка ты не увидишь! Ключи оставь на столе. Прощай!» Кладу лист на видное место, колечко кладу в коробочку, в которой Мелларк мне его подарил и оставляю рядом с письмом. Вот и все. Вперед в новую жизнь. Новую и счастливую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.