ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава тринадцать.

Настройки текста
Быстро хожу из угла в угол в кабинете в моем главном ресторане. Здесь нет Пита, следовательно никто не будет мне мешать обдумывать дальнейшие действия. Вероятно, что Мелларк запретит делать мне аборт, да и я против, ведь потом вовсе может и не быть возможности зачать ребенка. Но я морально не готова стать мамашей. Возиться с вечно орущим чадом. А как только представлю всю возню с пленками и подгузниками... Черт возьми, мне только двадцать лет! А что, если...? Беру трубку мобильного телефона и ищу уже более или менее знакомый номер. В этот раз гудки длятся не так долго, как в прошлый раз. - Офис Миссис Джонс, - отвечает чей-то писклявый голос. - Можно Флер к телефону? - прошу я и слышу невнятный разговор. Меня начинает мутить и я, прикрыв рот рукой, выскакиваю в уборную. Рози, одна из официанток, заметив мое состояние предлагает помощь, но я отказываюсь. Рвотная масса выходит из моего рта. - Миссис Джонс, слушаю вас, - доносится из трубки. - Флер, привет, это Китнисс, - отвечаю я и набираю в рот воды. - Привет, дорогая. Как дела? Самочувствие? Витамины принимаешь? - девушка вываливает на меня ворох вопросов. - Да, хорошо все. Я по другому вопросу. Замолкаю, набираясь смелости произнести эти ужасные слова вслух. Секунда, три, двадцать, а может минута. Я долго молчу. - Какова моя вероятность забеременеть вновь, если я сделаю аборт? - выпаливаю я в трубку. - Китнисс, зная твою предрасположенность и резус-фактор с группой крови... Боюсь, что нулевая. Проще говоря, либо ты родишь малыша или малышку, или при желание иметь деток, придется идти в детский дом, или сурогатная мать, как вариант. Но я прошу тебя, не торопи. Все будет хорошо. - Спасибо, - почти шепотом отвечаю я и сбрасываю звонок. Мне придется смириться с мыслью, что я стану мамой, иначе потеряю любимого человека...

***

Вот уже двадцать минут я заставляю Пита чистить мне мандарины, но при этом я их не ем. Мелларк бесится, по нему видно, но молча продолжает очищать фрукт от кожуры. Мой любимый не знает и, надеюсь, никогда не узнает, что я хотела сделать аборт. Мне кажется, что он не простит даже то, что я позволила себе думать об убиении своего родного ребеночка. А что говорить о том, что я узнавала? Страшно подумать, какие могут быть последствия. С того дня прошло уже четыре месяца. Животик уже стал заметен, но я ношу свободные блузы и платья. Каблуки пришлось сменить на более удобную обувь. Ранее мной не любимые балетки, теперь занимают большую часть моего гардероба. Странное ощущение: я любима, люблю, беременна, но не замужем. - Все, надоело! - ругается Пит и встает из-за стола. Я звонко начинаю смеяться и беру в руки мандарин. Парень куда-то уходит, оставляя меня в одиночестве. Отрываю дольку и кладу в рот. Кисло-сладкий сок растекается на языке... Вкуснотища! - Китнисс Эвердин, я требую, что бы вы сменили фамилию! - Пит говорит эти слова и встает напротив меня. - Например? - наигранно удивляюсь я. - Китнисс Мелларк? Идет? - парень достает бархотную коробочку и открывает ее. Золотое колечко, с небольшим бриллиантом по середине. Очень красивое. - Идет, - отвечаю я. Медленно встав со стула иду к Питу. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.