ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава двенадцать.

Настройки текста
Натягиваю одеяло почти до носа и пытаюсь уснуть, но нудный звонок будильника не дает мне это сделать. Отключаю "ад любого человека" и потягиваюсь в кроватке. Хочу обнять любимого, но его уже нет. Решив, что Пит ушел на работу, встаю. Раздвигаю плотную ткань штор в разные стороны, пропуская солнечный свет в комнату. Улыбаюсь началу дня и иду в душ. Заварив чашку чая, сажусь за стол перед зеркалом и достаю косметику. На глаза попадается календарик, где я отмечаю, когда у меня должна начаться менструация. С ужасом осознаю, что уже как неделю она должна была пройти. Мчусь к телефону и в контактах ищу нужный номер. Гудок, второй, третий... Все бесконечно долго. - Китнисс, привет, - отвечает девушка. - Флер, привет. Найдется для меня время сегодня? - выпаливаю я. - Для тебя - всегда, - дружелюбно отвечает она, - через час подъедешь? - Да, жди. Быстро натягиваю джинсы, свитер и носочки. Обуваю сапоги без каблуков и заменяю пуховик на шубку.

***

Я сижу в кабинете Флер и перебираю пальцами подол свитера. Я очень волнуюсь, что если... - Китнисс, мои поздравления. Ты беременна. Уже три недели. - улыбается врач. - Кто-то хорошо Новый год отметил? Я закатываю глаза и под смех знакомой ухожу,кинув напоследок краткое спасибо.

***

Сижу в своем кабинете, нервно барабаня пальцами по столу. Вот уже час я думаю, как сообщить Мелларку, что он станет папой. А вдруг он этого не захочет? Вдруг сбежит? Но тут все просто, если он трус, то я самостоятельно воспитаю малыша или малышку. Обед давно остыл, пока я все обдумывала. Да и резко накатившая тошнота не дает поесть. Вызвав Мирту к себе, я выпиваю стакан воды. - Можно? - дверь открывается и в кабинет заходит девушка. - Да. Забери поднос с едой и пришли ко мне Мелларка. Мирта забирает обед со стола и уходит прочь, оставляя меня с размышлениями. Волосы девушки растрепанные, один край белоснежной рубашки выбился из-за пояса юбки, помада немного размазана над верхней губой. Почти сразу заходит Пит и по-хозяйски плюхается на кожаный диван. Его глаза горят, волосы тоже растрепанные, рубашка на-выпуск (хотя он никогда так не ходил). Не обращая должного внимания на происходящее, сразу перехожу к делу. - Пит, не буду тянуть... Я беременна. Мелларк с минуту молчит, а потом кидается ко мне. Крепко сжимает в объятиях и шепчет, что он очень счастлив. И я счастлива. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.