ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава одиннадцать.

Настройки текста
POV Китнисс Достаю из шкафа коробку в серебристой подарочной упаковке с большим бантом. Взяв канцелярский нож, я аккуратно провожу по бумаге, и она спадает с коричневой коробки. Поднимаю крышку и достаю золотистое платье в пол. Верх целиком расшит кристаллами Сваровски под цвет платья. Шифоновая юбка с длинным разрезом. Это мамин подарок на Новый год. Откладываю вещь в сторону и рассматриваю дальше содержимое коробки. Золотистые босоножки на высокой шпильке без вычурности и клатч - под обувь. Очень красиво. Прим сидит рядом и тоже рассматривает свой подарок от мамы. Ярко-красное шелковое платье длиной до колен. Черные босоножки на усточйчивом каблуке, черный клатч и поясок с серебристой пряжкой. Мама постаралась на славу, выбрав нам красивейшие платья из новой коллекции DIOR. Мы с Прим приготовили один подарок на двоих, но обратного адреса на упаковке не было, поэтому придется ждать ее возвращения. До Нового года осталось меньше суток, а холодильник совсем пустой. Быстро собираюсь. Натягиваю джинсы, толстовку, шубку и сапоги на каблуке. Примроуз согласилась помочь, поэтому она уже дожидается меня на парковке.

***

- Прим, помни, что не позже пяти утра ты должна вернуться домой, - в тысячный раз повторяю я сестре перед тем, как она оставит нас с Питом на праздник вдвоем. - Кит, я все помню, - улыбается Примроуз. Помогаю ей надеть пальто. Девочка застегивает молнию на сапогах и, чмокнув меня в щеку, оставляет меня на единения с собой. Бреду в душ и наполняю ванную горячей водой, добавляю пену. Помещение наполняется паром и нежным запахом лаванды. Скидываю с себя всю одежду и нижнее белье, и ложусь в ванную. От наслаждения прикрываю глаза. Слышу негромкий хлопок двери. Через долю минуты кто-то нежно целует меня. Я открываю глаза. Пит. Обхватываю его шею одной рукой и тяну на себя. Мелларк недолго сопротивляется, но потом почти падает на меня прямо в одежде. Я целую его нежно, трепетно, но мне начинает это надоедать и я проникаю языком в его рот и по-хозяйски исследую его. Пробегаю по зубам, верхнему нёбу и возвращаюсь к его языку. Парень самодовольно улыбается, большим пальцем руки поглаживая мою щеку. Стягиваю с Пита мокрую футболку и отбрасываю на пол. Расстегиваю ширинку джинс и парень тянет их вниз вместе с боксерами. Подарив мне дерзкий поцелуй, парень резко входит в меня. Вот так, без всяких прилюдий. Мне даже так больше нравится.  Быстро смываем друг с друга пену и выходим из ванной комнаты. Я целую Пита и он отвечает. Снова беру лидерство в его рту, но он ее перенимает. Я возбуждаюсь еще больше и толкаю парня на диван. Он счастлив. Видно по его улыбке.

***

Накручиваю на плойку последнюю прядь волос. Собираю в "растрепанный" пучок и прикалываю красивую заколку с золотистыми паетками. До Нового года считанные минуты. Пит уже разлил шампанское по бокалам и ждет меня. Наношу немного блеска на губы и почти бегом мчусь к телевизору. Ровно в двенадцать часов Пит целует меня. Мне нравится. Ведь, как встретишь Новый год, так его и проведешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.