ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава десять.

Настройки текста
POV Пит.

За неделю до происходящего.

На Нью-Йорк уже упала зима. Пронизывающий до мозга костей ветер, мокрый снег сверху и лужи на асфальте. Голова забита лишь тем, чтобы не заболеть. Китнисс простыла, поэтому сидит дома. А я уехал на работу, закинув по дороге Прим, младшую сестру Эвердин старшей, в школу. Каждый вечер, когда Примроуз под разными предлогами уходит к друзьям, мы проводим время вместе с Китнисс, извращая любые действия до такой степени, что потом стыдно на друг друга смотреть. Однажды, в самый разгар сексуальных извращений на кухне, когда мы оба были готовы взорваться, как граната, брошенная на поле боя, Прим зашла взять что-то и с криками: " О боже, моя детская психика! Ненавижу! Ааа" убежала в свою комнату. После этого мы тщательно проверяем комнаты, чтобы быть одним в квартире. Кутаясь в шарф, я бегу с парковки в ресторан, где работаю уже довольно долго шеф-поваром. У Китнисс отличная команда, которая готова к любым ситуациям: начиная со Свадеб, заканчивая пожаром. Последнее случилось пару дней назад. Новенький официант кинул тряпку на включеную комфорку и она вспыхнула, как бенгальский огонь, зажженый на Новый год. Мирта - наша спасительница. Она сразу же выключила плиту и залила все водой. Вот тогда все и началось. Я пошел в холодильную камеру, чтобы взять помидоры для салата, как дверь за мной закрылась и передо мной стояла темноволосая красавица. Девушка обольстительно улыбнулась и, подойдя ко мне в плотную, припала к моим губам. Не знаю, что мной руководило, но я ответил на поцелуй. Страсть росла с дикой скоростью и становилась попросту животной. Я быстро посадил ее на столик и, раздвинув ее стройные ножки, вошел в нее. - Пит... Быстрее, - впиваясь в мои плечи своими пальчиками, прошептала она. Я ускоряюсь и... - Пит... - Мирта... Выкрикиваем вдвоем в один голос и спустя минуту молча сидим, пытаясь перевести дыхание.

***

Вот уже неделю мы трахаемся в тайне ото всех. Я чувствую себя последней скотиной по отношению к Китнисс, но ничего не могу с этим поделать. Сижу в кабинете Эвердин и жду, когда она мне перезвонит, чтобы объяснить, где находятся нужные ей бумаги. Дверь открывается и в помещение заходит Мирта, и быстро сокращает между нами расстояние. Девушка нагло пытается расстегнуть ширинку на моих джинсах, но я ее отталкиваю от себя. - Нет, Мирта! Нам надо прекратить это, - говорю я, - Я тебя не люблю. - Нам же было хорошо вместе? - визжит девушка. Потом она смотрит на меня и говорит то, чего я не ожидал: - Либо мы занимаемся этим дальше, либо твоя любимая недосягаемая Китнисс все узнает! Я провожаю ее взглядом, откинувшись на спинку кресла. Весь оставшийся вечер я опрокидываю в себя рюмки с алкоголем. Отправляю Кит СМС, тобы она ложилась без меня. Через часа три я возвращаюсь домой. Стоило мне только лечь в кровать, как Эвердин ушла, захватив свою подушку с собой.

***

Стою на кухне в поисках воды. Заходит Прим и достает из холодильника бутылку воды. Увидев это, я пытаюсь вырвать из рук пластмассовую тару, но она держит ее так крепко, что у меня не выходит. Хватают нож со стола и угрожаю ей. Примроуз визжит и на этот крик приходит Китнисс. Эвердин старшая не довольная происходящим зовет к себе сестру и просит меня пойти спать. Я молча иду в спальню, толкнув сестер. До чего я докатился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.