ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава восемь.

Настройки текста
Я сижу на подоконнике, прислонившись к холодному стеклу. К сожалению, зима не заставила себя ждать, поэтому температура на улице минус пять, и мерзкий мокрый снег, тающий, не долетая до земли. Прим еще на учебе. Пит на работе, а я заболела. Вроде бы все хорошо: свитер, горячее какао, фильмы и плед, но в одиночестве болеть не самое лучшее. Спрыгнув с подоконника, я плетусь на кухню. Настроение паршивое, поэтому я завариваю себе кофе и, прихватив тарелку со свежими сырными булочками, иду обратно в комнату, где меня ждет загруженный фильм. Какая-то странная история о девушке, точнее женщине, которая не продлила визу для пребывания в США, и, чтобы ее не депортировали из страны, она делает предложение своему помощнику... Естественно у них появляется симпатия, а потом и вовсе любовь. Фильм с счастливым концом. Что может быть лучше, когда болеешь? Кофе выпит, фильм просмотрен, поэтому, схватив плед, я вновь сажусь на подоконник и любуюсь на людей, снующих туда-сюда, в спешке толкая друг друга. Ко всему еще повалил снег, скорее всего мокрый, потому что хлопья ну очень большие. Вот какой-то парень тащит елку... - Какое сегодня число? - спрашиваю я у самой себя. Календарь, который мирно висит на стене, показывает, что уже двадцатое декабря, а значит, скоро Новый год. Я с радостными мыслями покидаю свое место и иду в кладовую, где хранятся искусственная елка и новогодние игрушки, быстро все перетаскиваю в гостиную комнату и, включив новогодние песни, собираю елку. Через час домой возвращается Прим (мы с ней очень сильно сдружились за это время) и помогает. Спустя четыре часа квартира полностью украшена. Огромная елка стоит в гостиной, переливаясь разноцветными огоньками. Мишура висит на шторах и стенах, цветные огоньки гирлянды бегают на окнах. И ровно три носка висят на камине в ожидании подарков. - О, Прим, кушать будешь? - спрашиваю я сестру, когда мы, сидя на диване, разглядываем проделанную нами работу. - Было бы не плохо. Пойду пиццу закажу, - улыбается девчушка, отвечая на мой вопрос. В полной тишине, изредка нарушаемой пережевыванием пищи, мы с Прим сидим в комнате. Когда сестра попросила рассказать о папе, я чуть не подавилась куском пиццы. Быстро найдя фотоальбом, я сажусь напротив сестры, поджав ноги под себя. Я медленно листаю пластиковые страницы, рассказывая о том или ином случае. Прим громко хихикает, когда я, превозмогая порывы смеха, рассказываю о поездке в парк аттракционов. Спустя час я понимаю, что Пит должен быть дома, но его нет. Быстро ищу телефон. Отлично! Новое сообщение. Любимый. 20.12.2014 год 19:57 Солнышко, я задержусь. Ложись спать без меня. Вот же сволочь! Быстро приняв душ, иду на кухню и грею молоко. Опустошив стакан с горячим молочком с медом, ложусь в кровать, накрываясь пуховым одеялом. Не проходит и пяти минут, как я проваливаюсь в глубокий сон с радужными снами. Не знаю сколько прошло времени, но я сквозь сон чувствую, как холодная и тяжелая рука Пита ложится на мой живот и притягивает к себе. Его теплые губы целуют меня в лоб. От парня несет спиртным, поэтому я просыпаюсь и молча схватив подушку, бреду в комнату к Прим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.