ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава семь.

Настройки текста
Раздается нерешительный стук в дверь, отчего мы с подругой вздрагиваем и одновременно поворачиваем головы в сторону звука. Дверь открывается и светловолосая девчушка заглядывает внутрь кабинета. - Можно? - тихо, почти шепотом спрашивает она. Я киваю и жду, когда это чудо зайдет в помещение. Когда она останавливается напротив нас с Джо, я невольно вздыхаю. Не очень высокая девушка, с голубом топе с желтым принтом, бежевая юбка до колена и кроссовки фирмы Nike. На плече девушка держит рюкзак. Блондинистые волосы собраны в два колоска. Голубые глаза подведены черным карандашом, длинные, судя по всему, нарощенные ресницы и ярко-розовая помада на губах. Это моя сестра? - Ты Прим? - придя немного в себя, спрашиваю я гостью. - Ага, - девушка по-хозяйски ходит по кабинету, рассматривая фотографии, - а ты, значит, моя сестра? - Типа того. И, раз уж судьба вновь нас свела, прошу жить по моим правилам, - строго говорю я девчушке. "Ну спасибо, мамочка!" - язвит внутренний голос. Действительно, спасибо! Вырастила оторву, так еще и мне подкинула. Снова иду в коридор и, крикнув, прошу Эндрю принести обед на троих людей и еще одну бутылку вина. Спустя двадцать минут, мы втроем - я, Джо и Примроуз - обедаем, параллельно обговаривая правила на следующий год. Я строго-настрого запрещаю ей приходить домой позже одиннадцати вечера, выпивать без моего ведома, наказываю забыть все вредные привычки и делать так, чтобы моя жизнь особо не отличалась от привычной, иначе я отправлю ее обратно к матери. - Нет, Китнисс, только не к маме! Обещаю, мы подружимся. Девушка чуть ли не плачет. Любопытно, что же ей сделала такого родная мать, что она не хочет к ней возвращаться? Я выбегаю из кабинета и спускаюсь вниз. Эндрю носится по ресторану, раздавая указания налево и направо. Аккуратно трясу его за плечо и он сразу же утвердительно кивает. Это наш негласный знак: когда кому-нибудь из нас надо разрядиться, в плане секса. Началось это еще полтора года назад, когда я открывала этот ресторан. Его я взяла безоговорочно. Высокий, темноволосый, зеленые глаза с коричневыми вкраплениями. Я тогда влюбилась в него, ну и на следующий день переспали. А потом еще раз. А через месяц договорились о нашем знаке. Прохожу в подсобку и, присев на стул спиной к входу, жду, когда придет парень. Спустя мгновение дверь захлопывается, и он закрывает ее на замок. Теплые ладони ложатся на мои глаза и довольно знакомый голос спрашивает: - Угадай, кто? Ответишь правильно - поцелую, - бархатной голос. - Хм... Не знаю кто ты, я ждала Эндрю, - снимая с лица руки парня, отвечаю я. Повернув голову, я вижу, что это Пит. - Какого чер... - я не успеваю договорить, как чуть холодные губы парня впиваются в мои. - Я тебя люблю, - шепчет парень сквозь поцелуй. Легкие начинает щипать от нехватки воздуха, поэтому приходится разорвать страстную пытку. Любит... Он меня любит. Перевожу дыхание, приводя его в нормальное состояние. Пит смотрит на меня в упор, сложив руки на груди. Подойдя к Мелларку, я крепко обнимаю его за шею, неосознанно вдыхая аромат его одеколона. Божественный запах. - Я тоже тебя люблю, - шепчу я ему на ухо, отчего его плечи передергивает, будто от заряда тока. - Продолжим? Я сама начинаю целовать его, запуская свои пальцы в его волосы. В ответ он расстегивает застежку на платье и, не разрывая поцелуй, снимает его. От его теплых рук, касающихся моей обнаженной кожи, мурашки стадом пробегают по телу, отчего я издаю стон, ничуть не смущаясь происходящего. Я еще та пошлячка. Я, довольная и счастливая, выхожу из подсобки и, взяв Пита за руку, веду его в кабинет. Джоанна с Прим, видимо, уже подружились, так как о чем-то болтают. - Привет Пит, - тянет Джо и возвращается к разговору с моей младшей сестрой. Мне приходится разбить их тандем, чтобы объявить о моем решение. Мелларк, вроде, не против, поэтому я сообщаю своим самым близким людям, что Пит - мой парень. Джоанна немного возмущается, но, когда я сунула ей бокал вина, то она сразу замолчала. Примроуз было не особо понятно, что происходит, но я обещала ей все-все рассказать позже, когда приедем домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.