ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава пять.

Настройки текста
Я поворачиваюсь к парню и, взяв его лицо в руки, целую, вкладывая в эту мимолетную ласку всю нежность, что не успела растратить после смерти отца. Парень отвечает, углубляя поцелуй. - Прости, я не должна... - я опускаю голову вниз. Пит поднимает мое лицо за подбородок так, что я смотрю ему в глаза. - Не извиняйся, - он улыбается. Я не могу сдержаться и дарю ответную улыбку. Схватив Мелларка за руку, я тяну его в сторону VIP-комнаты, из которой доносится пьяное пение Джо. Как мне стыдно! Пит прыскает со смеху, зайдя в помещение. Картина действительно, как маслом написана: Мейсон сидит на полу с бутылкой виски и громко орет песни, прерываясь на ругань по поводу музыки в клубе; Энни трет рукавом белой рубашки внезапно появившееся пятно на столе; Финник лежит на диванчике и дрыхнет. Пит пытается подавить приступ смеха, но это у него, честно, выходит не очень, за что он получает локтем в бок. Он начинает откровенно ржать. - О, Боже Мой! Кит. Кого ты привела? - проговаривает Джо, переводя взгляд с меня на Пита и обратно. - Знакомьтесь, это Пит Мелларк - мой новый шеф-повар в моем новом кафе, - торжественно и громко произношу я, немного заикаясь. Финник подскакивает, и три пары удивленных глаз смотрят на меня. Видно, что друзья жаждут ответов на интересующие их вопросы. - А теперь я ушла, - говорю я, стоя в дверях. Я долго рассматриваю свое отражение в зеркале. Немного задурманенный взгляд с огоньком возбуждения, растрепанная прическа. Жестокая смесь.

Утро следующего дня.

Будильник летит в стену и, последний раз прозвенев, разлетается на мелкие части корпуса. Голова болит так, что я не могу поднять ее с подушки. Во рту сухо, будто я три часа бегала без остановки, и чья-то рука крепко обнимает меня за талию. С большим трудом я открываю глаза и, чтобы не завизжать от шока, прикрываю рот ладонью. Пит Мелларк лежит рядом со мной, забавно хмурясь во сне. Я тянусь рукой к его голове и взъерошиваю светлые пряди волос. Они мягкие и, кажется, будто трогаешь тополиный пух. Парень что-то бурчит и поворачивается на другой бок, убирая с меня свою руку. Становится немного одиноко. Еще минут пять понежившись в постели в компании со спящим Питом, я встаю. - Фуф, - шепотом произношу я, когда обнаруживаю на себе нижнее белье. Тихо выхожу из комнаты и, прикрыв дверь, иду на кухню. Желтая таблетка, весело выделяя пузырьки в воде, падает на дно стакана. Не очень люблю употреблять лекарства, но сейчас это то, что нужно. Однозначно. Залпом опустошаю стакан и бреду в душ. Вдруг я ощущаю запах блинчиков или оладушек и иду на него. - Ох! - вырывается из меня прежде, чем я успеваю подумать. - Ты меня еще и кормить будешь? Пит стоит около плиты, дожаривая последнюю порцию оладий. - Просто не знал, чем себя занять, - улыбаясь во все тридцать два зуба, отвечает Мелларк. - Помоги лучше. Сексуально, как мне кажется, качая бедрами, я иду к парню и намеренно задеваю его бедром. Он мгновение задумчиво смотрит на меня, а потом просто переносит тарелку с едой на стол. "Вот же сволочь! Перед ним стоит привлекательная девушка, а он даже не обращает внимания!" - вопит мое самолюбие.Я ставлю турку на конфорку и, насыпав молотого кофе и воды, жду, когда появится пенка. - Слушай, а как мы оказались в одной постели? - спрашиваю я о том, что меня мучает все утро. - Ты не помнишь? - удивился Пит. - Вообще ничего. Хотя... Помню, как я вернулась из туалета обратно к вам и меня тут же напоили чем-то крепким... и все, - задумчиво отвечаю я. - Ну, ты здорово накидалась вчера, - отвечает Пит. - Кофе! - М? - Пенка поднялась. Ну вот, потом я тебя повез домой. Адрес мне дала Энни, кстати самая трезвая, помимо меня. Ты начала вопить, что я тебе нравлюсь, и что я не могу тебя бросить и просто обязан лечь с тобой спать. Все. - Мелларк как-то смущенно отвечает на мой вопрос, отводя взгляд в сторону. Вот что значит пить в компании подчиненного. Надеюсь, он не принял всю информацию за правду. - Это правда? Ну, что я тебе... - еще сильнее смутившись, переспрашивает он. - Знаешь, я скажу одно: когда я пьяная, я говорю только правду, - отвечаю я и, со злости кинув несчастную турку в раковину, иду прочь из кухни. Нахожу телефон и печатаю сообщение Джо. Китнисс. 10:13 Это провал! Не успела я взять его на работу, как уже, кажется, уволю. Джоанна Мейсон. 10:15 И тебе доброе утро. Давай через пару часиков в твоем главном офисе. Мне нужны ответы на некоторые вопросы. Хотя бы, почему я проснулась в доме Одейров. Я быстро переодеваюсь. Мой выбор падает на бежевое платье с поясом, туфли на небольшом каблучке и сумка под обувь. Классический стиль. - Пит, дверь захлопнешь, когда будешь уходить, - кричу я, застегивая на шее цепочку с подвеской. Быстро спускаюсь вниз на парковку. Моя ласточка стоит на том же месте, где я ее вчера оставила. Вставляю ключ и поворачиваю его. С негромким рыком машина заводиться, чему я несказанно рада. - Вперед, мой друг! - говорю я себе и выезжаю с парковочного места на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.