ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава четыре.

Настройки текста
Я со злобой кидаю телефон на стол и сажусь в кресло. До встречи с подругой еще два часа, поэтому я включаю телевизор и смотрю новости. На телевидении все еще обсасывают открытие моего кафе, показывают несколько кадров со мной, где я с напущенной радостью рассказываю об идеях. Перещелкиваю канал на музыкальный и оставляю его фоном, когда иду в душ. Признаюсь, мне очень понравился Пит. Я никогда раньше не встречала таких мужчин, как он. Его внешний вид, манера общения - они притягивают, как магнит. Мне хочется все время быть с ним, но, думаю, у такого замечательного человека есть любимая девушка, а может и жена, хотя для последнего он еще молод. Надеваю черное платье без рукавов, туфли на высоком каблуке. Макияж я благополучно смыла в душе, поэтому наношу его вновь. Решаю, что smoky eyes будет самым подходящим вариантом и точными движениями наношу тени на веки, тушь на ресницы, немного румян и красную помаду. Вышло неплохо. Волосы собираю в хвост и накручиваю пряди на плойку, чтобы получились крупные локоны. Время без пятнадцати семь, а значит Джо меня убьет, ведь до клуба ехать около часа. Набираю SMS сообщение подруге, пока бегу к машине. Вставив ключ, поворачиваю его и... - Твою мать! - кричу я, пока ищу телефон в сумке. Выбора нет, поэтому я звоню подруге. Несколько длинных гудков, и я слышу крик девушки: - Слушай меня сюда, если ты не притащишь свою жирную попку ко мне, то я тебя четвертую! - Джо, у меня машина не заводится, забери меня, - спокойно говорю я. - Жди! - отвечает Мейсон и скидывает звонок. Я стою на улице, злобно сверкая глазами то на машину, то на прохожих, которые, узнав меня, начинают тыкать пальцами в мою сторону. Ненавижу телевизор и новости! Слышу знакомое "бибиканье" и оборачиваюсь. Ну, конечно, кто еще может быть таким наглым - Джоанна. Я как можно быстрее подхожу к машине, но дверь заперта, а Джо хихикает. Стукнув ладошки по стеклу, иду ко входу в дом. - Ладно, садись, - кричит подруга мне вслед. "Моя подруга - идиотка," - как мантру прокручиваю я у себя в голове. Громкая музыка, немного алкоголя, и я расслабляюсь. Джоанна на танцполе с каким-то молодым человеком. Честно говоря, выглядит, как минимум, мерзко, когда два пьяных тела трутся друг об друг друга. Я сижу за барной стойкой в ожидании директрисы этого заведения - Энни Одейр. Она тоже моя подруга, но не такая близкая, как Джо. Замечаю ее рыжую головку среди толпы и машу ее клатчем. Девушка улыбается, пробираясь ко мне сквозь толпу. - Привет, - говорит она, и мы обмениваемся поцелуями. - А где Джоанна? Я указываю пальцем на подругу, и Энни заливается громким смехом. - Ну что, как всегда? - к нам подходит Финник Одейр. Он муж Энни и администратор "Second of happiness". Я киваю и иду за Мейсон на танцпол. Она отнекивается, но на помощь приходит Финн. Закинув ее на плечо, как тряпичную куклу, он несет ее в VIP-комнату, в которой мы обычно упиваемся в стельку в первую субботу месяца, но, хоть сегодня понедельник и октябрь подходит к логичному концу, все тут. На столе уже стоит бутылка шампанского и корзинка с фруктами. Дальше, конечно, хуже, но для разогрева пойдет. Джо так же рвется танцевать, но, немного погодя, решает, что ей очень плохо и остается в компании друзей. Мы долго болтаем. Я восхищенно рассказываю, что взяла на работу Мелларка, отчего все облегченно вздохнули. - Я на минуточку отойду, - говорю я уже подвыпившей компании. Они закивали. Я обуваю туфли, скинутые ранее с ног, и иду в туалет, расталкивая всех на своем пути. "Идиоты. Ненавижу!" - бурчит внутренний голос. Я опускаю голову вниз, чтобы рассмотреть пол и врезаюсь в чье-то мускулистое тело. - Ой, извините, - я поднимаю глаза на потерпевшего, бубня под нос извинения. - Я не х... Вы? - Добрый вечер, Китнисс, - говорит парень. - Ничего страшного. О, эта улыбка. - Пит, стой! - кричу я, когда он поворачивается, чтобы уйти. - Я тебя познакомлю со своими друзьями. Я не ведаю, что творю, ведь мой опьяненный разум не поддается размышлениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.