ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава три.

Настройки текста
Уже прошла неделя с тех пор, как открылось мое новое кафе. Приходит огромное количество посетителей и порой не хватает мест, поэтому я принимаю решение, что посещение только по записи. Все идет отлично, только одна проблема - я все еще не нашла шеф-повара. Я в который раз перелистываю блокнот с важными записями в поисках нужного номера. - Черт! - говорю я сама себе и вновь принимаюсь за поиски. В пятый раз перелистываю и удовлетворенно вздыхаю. Нашла. Беру смартфон и набираю номер. Конечно, я сама никогда не звоню, этим занимается моя помощница и по совместительству подруга - Джоанна Мейсон, но сегодня у нее выходной, поэтому я пропускаю уже третий гудок. Внезапно этот мерзкий звук прекращается, переходя в прерывистые. Снова набираю номер. - Слушаю, - рычит парень на другой стороне. - Эм... - Я теряюсь от такого хамства и, еле переборов желание "сбросить" звонок, продолжаю,- Я Китнисс Эвердин, мы с вами пару месяцев назад говорили. - Упс, да, я вас помню. Чем обязан? - его голос удивленный и сожалеющий, что ли. - Собственно, хотела узнать, вы еще готовы работать в моем ресторане? - Он начинает меня раздражать. - Буду рада увидеть вас... А может вы подъедите в анти-кафе на пятьдесят первой авеню через час? - Думаю, что я смогу. До свидания. - До встречи. Звоню Мадж - управляющей кафе и прошу оставить один столик для меня. Девушка тяжело вздохнув дает согласие. Я ее понимаю; сегодня суббота, большой наплыв посетителей, но мне надо показать ему место работы. Смотрю на часы. Сегодня опаздывать нельзя. Отправляю SMS Мелларку, прося взять свои документы, и выезжаю с парковки. Как я и предполагала, кафе кишит людьми, создавая неимоверный гул. Мирта, администратор в кафе, увидев меня, начинает улыбаться. Не люблю эту девушку, но улыбаюсь в ответ. Она провожает меня к столику около окна, где меня уже дожидается Мелларк. - Свободна, - грубо говорю я, и брюнетка уходит. - Добрый день, Пит. - Здравствуйте, Миссис Эвердин, - отзывается парень, вальяжно откинувшись на спинку стула. - Мисс, - поправляю я его. - Я еще не замужем, да и не спешу. Давайте ближе к телу. Делу. Простите. Я смотрю в его глаза, поражаясь их голубизне. Они такие добрые и сосредоточенные одновременно. Они поистине прекрасны. Расспрашиваю Пита обо всем подряд, забывая о том, что это скорее собеседование, нежели обычная встреча друзей, но он, кажется, этого не замечает и с большим удовольствием рассказывает о своей жизни, ловко орудуя словами. У него приятный тембр голоса, который зачаровывает. Вечно слушала бы. Его рассказ прерывает звонок моего телефона. - Извини, - кидаю я и отхожу в сторону своего кабинета. - Подожди меня, - говорю я ему, прикрыв трубку рукой. Он кивает. Долго ковыряюсь в замке, пытаясь открыть дверь кабинета, попутно общаясь с Джоанной. Она что-то злобно кричит. - ...и знаешь, что он мне сказал? - говорит подруга, видимо, я немного отвлеклась. - Он сказал, что я последняя потаскуха! Представляешь? - Да ладно? Вот подонок! - поддакиваю я. - Знаешь, ты меня немного отвлекаешь. У меня сейчас собеседование с одним молодым человеком, думаю, я его возьму. - Упс, сорри, детка. Давай сегодня встретимся в клубе "Second of happiness" в девять вечера? И не смей отказываться, - отвечает подруга и отключается. Да я и не собираюсь отказываться. Возвращаюсь обратно к Питу и сажусь на свое место. Он такой восхитительный. Светлые волосы, голубые глаза, накаченная фигура... Ммм... - Пит, я тебя беру. С завтрашнего дня приступаешь. А теперь, давай я тебя со всеми познакомлю, - я улыбаюсь. Впервые в жизни я рада, что беру парня на работу. - Спасибо, - отзывается Мелларк и встает из-за стола. Веду его на кухню, где он будет работать, попутно знакомя с персоналом. Пит лучезарно улыбается всем, даже посетителям. "Кажется, кто-то будет здесь довольно часто," - злорадно ухмыляется внутренний голос, с которым я охотно соглашаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.